Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: NHAK12
Nowych dzisiaj: 0
Nowych wczoraj: 1
Wszystkich: 11787

Na stronie:
Użytkownicy: 0
Goście: 49
Razem: 49
Kto gdzie jest:
 Goście:
01: Benutzer Foren
02: Startseite
03: Moje konto
04: Benutzer Foren
05: Benutzerkonto
06: Forum
07: Community Forums
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Community Forums
11: Community Forums
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Uživatelské fórum
15: Общецтвенные Форумы
16: Downloads
17: Artikel
18: Community Forums
19: Forums Communauté
20: Startseite
21: Startseite
22: Benutzer Foren
23: Моя учетная запись
24: Startseite
25: Startseite
26: Startseite
27: Moje konto
28: Startseite
29: Linki
30: Startseite
31: Community Forums
32: Benutzer Foren
33: Startseite
34: Galleria
35: Benutzer Foren
36: Startseite
37: Mon Compte
38: Benutzer Foren
39: Benutzerkonto
40: Links
41: Benutzer Foren
42: Archiv pro novinek
43: Community Forums
44: Forum społeczności
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: My Account
48: Startseite
49: Forums Communauté

Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Grauer Vorhang

Hier kommt alles rein, was mit Fragen, Wünschen und Meinungen zum Programm DC-Statik zu tun hat.
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku

Grauer Vorhang

Pisanie Nadesłano: 31.12.2011 18:27

Hallo
ist das mit dem grauen "vorhang" am anfang normal ??
bei mir kommt am monitor von oben bis unten ein grauer "vorhang" und dann startet das program ??
mfg david

willingd
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Wiadomości: 22
Dołączył(a): grud 08, 2009

Re: Grauer Vorhang

Pisanie Nadesłano: 01.01.2012 09:41

Das hat mit dem geführten anlegen von Projekten und Positionen im XP zu tun. Wenn das in der Pfadeinstellung ausgeschalten ist sollte der Vorhang weg sein.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10351
Dołączył(a): sierp 22, 2005
Skąd jesteś: Weststeiermark

Re: Grauer Vorhang

Pisanie Nadesłano: 01.01.2012 09:44

Das gleiche Problem habe ich auch wenn der Startdialog eingeschaltet ist. Auf meinen Rechner Zuhause mit Onboardgrafik tritt es nicht auf.
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2274
Dołączył(a): wrz 22, 2004
Skąd jesteś: Grafenkirchen

Re: Grauer Vorhang

Pisanie Nadesłano: 01.01.2012 10:04

Linus:
Das hat mit dem geführten anlegen von Projekten und Positionen im XP zu tun. Wenn das in der Pfadeinstellung ausgeschalten ist sollte der Vorhang weg sein.
Hallo Linus,
das wird bei mir auch der Grund sein. Ist eine Lösung in Aussicht, außer den Stardialog abzuschalten?
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2274
Dołączył(a): wrz 22, 2004
Skąd jesteś: Grafenkirchen

Re: Grauer Vorhang

Pisanie Nadesłano: 01.01.2012 11:56

Dieses "Problem" tritt nur unter Windows XP auf und nicht unter Windows 7. Eine "Lösung" wird es daher nicht geben.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 27336
Dołączył(a): lip 07, 2004
Skąd jesteś: Neubiberg
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 1

DC-Statik

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)