Toggle on or off Toggle on or off

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Programm kann nur mit softwarepflege gestartet werden

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Programm kann nur mit softwarepflege gestartet werden

Post Posted: 23.12.2009 18:53

Hallo
habe gerade 9.01 installiert (neuinstallation)


Jetzt kommt beim aufrufen eines bestehenden Projekts jedesmal die Fehlermeldung " Programm kann nur mit aktueller Software pflege gestartet werden"

Kann mir da jemand weiter helfen ?

Gruß Skind

skind81
Vielposter
Vielposter
 
Posts: 35
Joined: Mar 12, 2009
Location: Retzstadt

Re: Programm kann nur mit softwarepflege gestartet werden

Post Posted: 23.12.2009 19:24

Hört sich schwer nach einer Fehlerhaften Kundendat an !
(War bei mir wenigsten so)
Da kann dir nur jemand von DHP weiterhelfen !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2236
Joined: Aug 11, 2004

Re: Programm kann nur mit softwarepflege gestartet werden

Post Posted: 23.12.2009 19:46

Wie haben Sie denn Installiert?
Bei der Installation muss nach der Kundendatei gefragt worden sein (Diskette, Code, anderer Pfad). Was haben Sie da gewählt?
Ich vermute, dass Sie die Kundendaten aus der Version 8 verwendet haben.

Mailen oder Posten Sie mir den Firmennamen, dann kann ich Ihnen die Kundendatei auch so zumailen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27234
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Programm kann nur mit softwarepflege gestartet werden

Post Posted: 23.12.2009 21:01

Habe eine Neuinstallation von 9.01 gewählt , bei der frage nach der kundendat habe ich die alte Kunden.daz von version 8 genommen .
Name habe ich ihnen als pm geschickt !

Gruß Skind

skind81
Vielposter
Vielposter
 
Posts: 35
Joined: Mar 12, 2009
Location: Retzstadt
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Hardware-Technik und Installation

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour