Toggle on or off

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis
Aller à la page Précédente  1, 2

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Poster Posté le: 27.11.2009 15:22

Ich finde die Idee von wookie auch nicht schlecht. Da schon Sicherungen gemacht werden, sollte das ganze doch lösbar sein.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10239
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Poster Posté le: 27.11.2009 16:15

am pc hab ich mit dem dongel so gut wie gar keine probleme. was aber ist nun eine schnittstelle. da bin ich total ueberfragt. hab ja die 804 vor zwei wochen erst aufgespielt und das auch von cd. liegts nun am laptop? bin um den 20.dez in deutschland fuer einen kurs mit markus brunn werde auch meinen laptop mitbringen vieleicht wird man dort auf eine loesung kommen.
bei der konkurenz gibts z.b. den speicher button garnicht. es wird automatisch jeder schritt abgespeichert ob was abstuerzt oder nicht. wird wieder neu gestartet ist alles da wie es verlassen wurde.
viele gruesse

ovambo
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 128
Inscrit le: Jan 24, 2009
Localisation: windhoek/namibia

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Poster Posté le: 27.11.2009 16:40

Ich kenne Abbundprogramme, bei denen nicht mal eine automatische Sicherung erfolgt, sondern der Anwender muß selbst abspeichern, weil sonst seine Daten verloren gehen.
_________________
MfG.
Hansa

Hansa
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Envoyés: 1679
Inscrit le: Aou 26, 2004
Localisation: Bremen

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Poster Posté le: 27.11.2009 16:50

Habt ihr das auch zufällig im Büro am Nachbartisch im Einsatz Whistle Ällebätsch
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4809
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Poster Posté le: 27.11.2009 18:45

@Ovambo
Ob man automatisch speichert oder manuell ist nicht das entscheidende Problem. Auch bei uns wird ja nach Ablauf der eingestellten Zeit automatisch eine Sicherung gespeichert. Wenn aber bei dem Speichervorgang ein Problem auftritt kann die Datei defekt sein. Ob die Speicherung manuell oder automatisch ausgelöst wurde ist dann egal.
Entscheidend ist, dass man ab und zu mal eine Sicherung in eine neue Position macht und man so regelmäßig bestimmte Zustände sichert.

Ich habe mir den Vorschlag von wookie notiert.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27095
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Poster Posté le: 27.11.2009 18:47

Danke!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10239
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Poster Posté le: 27.11.2009 20:20

Ich hatte damals ein Problem mit einer bestimmten Vorgehensweise beim Einfügen von Bibliothekselementen, weiß aber nicht mehr genau, wie das war.

Was auch schonmal vorgekommen war: Ich war sicher, ein Projekt gespeichert zu haben. Am nächsten Tag war es aber spurlos im Nirvana verschwunden. Ich hatte in den Einstellungen nicht erlaubt, den Pfad zu verlassen, so war das Projekt im DHP-Ordner "Projekt" gelandet, den ich sonst nie nutze. Da hatte ich alles wiedergefunden. Ich hätte mindestens eine Umleitungs- oder Fehlermeldung erwartet. Vermutlich gibt es diesen Fehler in den neuen Versionen längst nicht mehr.

Zum Speichern:
Ich lege ein Bauwerk an und arbeite mit der Position 001.
Wenn ich einen Zwischenstand sichere, bekommt er die nächte freie Nummer.
Unmittelbar nach dem "Speichern unter..." lade ich die Position 001 wieder.
Das hat sich als sehr nützlich erwiesen, denn bei meinem Kunden sammelt sich kein Zwischenspeichermüll. Er überschreibt immer nur die Position 001, wenn er von mir eine aktuelle Version bekommt.

Übrigens: Ich habe auch schon per Email versendete Positionen bei Datenverlust wieder eingelesen. Externes Backup Clin d'oeil
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10404
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Poster Posté le: 27.11.2009 21:40

skind81:
GANZ KOMISCHE SACHE

Hab grad eben mein Bauwerk ( Das mit dem Dachverlust ) göffnet ,
da kam Sicherungsdatei gefunden .
Ich habs gespeichert und siehe da , Alles wieder da !!!!


Was war das Jetzt ?
Genau das was die automatische Sicherung auch machen soll.

Die Automatische Sicherung legt nicht einfach eine 2. Position an, sondern wenn man versucht wieder die Position zu öffnen kommt die Meldung mit der Sicherungskopie.

Diese sollte mann immer speichern, um die größte sicherheit zu haben.

Zur Erklärung:

Dieses Sicherungssystem besteht aus 2 Bereichen.

Vorrausgesetzt man hat die Anzahl der Undo-Schritte größer 0 stehen, werden diese im Arbeitsspeicher gehalten.
Kommt es zum Systemabsturz, und der Arbeitsspeicher ist nicht in Mitleidenschaft geraten, wird der letzte Undo-Schritt wieder hergestellt.

Hat es ein Problem im Arbeitsspeicher gegeben, wird die letzte Automatische Sicherung angeboten.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Envoyés: 1318
Inscrit le: Sep 03, 2004
Localisation: Bruchweiler-B.

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Poster Posté le: 01.12.2009 07:30

guude
was ist denn eine schnittstelle? kann ich einen dort vorhandenen fehler selbst beheben oder was muss ich machen?
gruss

ovambo
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 128
Inscrit le: Jan 24, 2009
Localisation: windhoek/namibia

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Poster Posté le: 01.12.2009 08:25

Mit Schnittstelle hatte ich die Buchse gemeint, in der USB-Dongle gesteckt wird. Wenn ich es richtig verstanden habe wird manchmal der Dongle nicht mehr erkannt. Das kann an einem Defekt des Dongles liegen, oder an eine Defekt der Buchse in der Dongle gesteckt wird oder an einem Treiberproblem. Letzteres schließe ich erst einmal aus, da dann das Dongle-Problem eigentlich immer bestehen müsste.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27095
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Poster Posté le: 01.12.2009 15:05

ja das ganze ist schon recht komisch. die buchsen sind alle in ordnung da ich oft den drucker mit dem dongel wechsel wenn dieser nicht erkannt wird. sollte ich den treiber von aladdin nochmals installieren? hab die 804 ja erst vor zwei wochen von cd aufgespielt. mein betriebssystem ist das neue 7. das mir bis jetzt noch gar keine probleme bereitet hat. einzig der dongel.
gruss

ovambo
Superposter
Superposter
 
Envoyés: 128
Inscrit le: Jan 24, 2009
Localisation: windhoek/namibia
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 2 sur 2 Aller à la page Précédente  1, 2

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure