Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: LucasBoissy
New Today: 1
New Yesterday: 0
Overall: 11810

People Online:
Members: 2
Visitors: 36
Total: 38
Who Is Where:
 Members:
01: Aigars > Community Forums
02: Troger > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Downloads
02: Startseite
03: Startseite
04: Общецтвенные Форумы
05: Startseite
06: Photo Gallery
07: Benutzer Foren
08: Forum
09: Community Forums
10: Community Forums
11: Community Forums
12: Links
13: Startseite
14: Community Forums
15: Photo Gallery
16: Startseite
17: Startseite
18: Community Forums
19: Моя учетная запись
20: Benutzer Foren
21: Startseite
22: Benutzer Foren
23: Общецтвенные Форумы
24: Community Forums
25: Startseite
26: Downloads
27: Uživatelské fórum
28: Téléchargements
29: Photo Gallery
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Forum społeczności
33: Moje konto
34: Community Forums
35: Forums Communauté
36: Uživatelské fórum

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Problème de coupe

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Problème de coupe

Post Posted: 02.10.2009 20:47

Bonjour,
J' ai un problème avec une coupe dans un angle,j'ajuste ma coupe d'un coté,mais la coupe se prolonge chaque fois de l'autre coté.
Sur la capture d'image 01,je coupe l'angle qui depasse,et sur la capture d'image 02,le résultat: l'angle de la pièce est à recouper et si je le recoupe,il ressort de nouveau de l'autre coté.
J'ai déja rencontré ce problème plusieur fois.
Merci pour l'aide d'oh!

jefm74
Vielposter
Vielposter
 
Posts: 34
Joined: Mar 02, 2007
Location: Haute-Savoie/FRANCE

Re: Problème de coupe

Post Posted: 05.10.2009 08:06

Dans l'image 1, on peut remarquer que case "Effacer traitement existant" est cochée ce qui engendre l'annulation du premier traitement. Ainsi lorsque l'on applique plusieurs traitement au même endroit, nous avons la possibilité de rajouter ou remplacer un traitement.

Gaël
Moderator
Moderator
 
Posts: 802
Joined: May 20, 2009
Location: Midi-Pyrénées/Haute Garonne/France

Re: Problème de coupe

Post Posted: 05.10.2009 11:41

Bonjour Gaël,
Merci pour la réponse,j'ai essayé et tout est ok.
Merci pour la rapidité de la réponse.
Bonne journée. Dancing

jefm74
Vielposter
Vielposter
 
Posts: 34
Joined: Mar 02, 2007
Location: Haute-Savoie/FRANCE
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Construction 3D

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour