Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: Andreas_Bauer
Сегодня: 1
Вчера: 1
Всего: 11786

Посетителей онлайн:
Пользователей: 3
Гостей: 69
Всего: 72
Кто Где:
 Пользователей:
01: Hoschi > Benutzer Foren
02: Reinhard Lutter > Benutzer Foren
03: zollstock > Benutzer Foren
 Гостей:
01: Il Mio Account
02: Novità
03: Benutzer Foren
04: Zprávy
05: Suchen
06: Benutzer Foren
07: Artykuły
08: Community Forums
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Forum społeczności
12: Links
13: Forum społeczności
14: Community Forums
15: Benutzer Foren
16: Startseite
17: Benutzer Foren
18: Startseite
19: Community Forums
20: Forum społeczności
21: Uživatelské fórum
22: Forum
23: Community Forums
24: Artikelarchiv
25: Il Mio Account
26: Artikel
27: Forums Communauté
28: Artikel
29: Forum społeczności
30: Benutzerkonto
31: Startseite
32: Общецтвенные Форумы
33: Benutzer Foren
34: Startseite
35: Links
36: Общецтвенные Форумы
37: Forum społeczności
38: Novità
39: Community Forums
40: Общецтвенные Форумы
41: Startseite
42: Artikelarchiv
43: Uživatelské fórum
44: Общецтвенные Форумы
45: Community Forums
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Gruppen
49: My Account
50: Community Forums
51: Benutzer Foren
52: Benutzerkonto
53: Zprávy
54: Benutzer Foren
55: Forum
56: Forum społeczności
57: Benutzer Foren
58: Gruppen
59: Startseite
60: Benutzer Foren
61: Benutzer Foren
62: Můj účet
63: Новости
64: Forum
65: Community Forums
66: Community Forums
67: Startseite
68: Benutzer Foren
69: Startseite

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

darstellung Bauteile aus Dicam

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

darstellung Bauteile aus Dicam

Создавать темы Добавлено: 10.06.2005 21:49

Hallo,

ich habe grad einen Bau, bei dem ich in der Eingabe immer zwischen Dachtragwerk und Dicam hin und her springe.

Die Sparren habe ich alle im DTW eingegeben, aber einige Pfetten kann ich besser im Dicam erzeugen.

Wie kann ich z.b in Dicam erzeugte Bauteile wie Pfetten auch im Dachtragwerk sichtbar machen, damit ich diese auch hinterher mit auf dem Plan bekomme??? Brick wall

Hat dazu jemand eine Lösung, auch wenn leider schon das Wochenende vor der Tür steht!?

Wäre sehr dankbar darüber
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Nov 24, 2004
Откуда: Lünen

Re: darstellung Bauteile aus Dicam

Создавать темы Добавлено: 10.06.2005 22:31

Die Bauteile aus DICAM sollten auch ohne Änderungen mit auf den Plan kommen.
Ansonsten kann man die Bauteile aus DICAM nicht so umwandlen, als ob sie im DTW eingegeben wären. Dazu fehlen ihnen entsprechende Informationen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27317
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: darstellung Bauteile aus Dicam

Создавать темы Добавлено: 11.06.2005 01:08

auf dem Plan erscheinen die Bautele auch wenn Sie nur in der richtigen Gebäude MOS sind (also zu einer Dachfläche zugewiesen werden). Im Dachtragwerk selbst erscheinen diese dann grau.
sollte eigentlich auch reichen (die werden auch nicht neuberechnet, weil denen -wie Hr. Neumann schon sagt- die Daten dafür fehlen [muß kein Nachteil sein Крутящийся дьявол ]).
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: Aug 30, 2004

Re: darstellung Bauteile aus Dicam

Создавать темы Добавлено: 11.06.2005 08:18

Hallo RedGre

erstmal danke dafür, aber wie kann ich diese Pfette z.B denn einer MOS zuweisen?

Das sie dann hinteher nur grau im DTW angezeigt wird is ja auch völlig ausreichend.
Die berechnung und sortierung kann ich ja dann im Dicam machen.

Dann wäre ich aber schonmal einen Schritt weiter.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: Nov 24, 2004
Откуда: Lünen

Re: darstellung Bauteile aus Dicam

Создавать темы Добавлено: 11.06.2005 08:59

Hallo RedGre,
ein Bauteil im DICAM an eine andere MOS hängen geht wie folgt:

DICAM, 6(MOS), 4(GebäudeMOS),
dann die Dachfläche aussuchen
und die Bauteile mit dem Schalter "Hinzufügen" an die Dachflächen hängen. Подмигнуть


Schönes Wochenende wünscht
Hans-Peter

Hans-Peter Klausner
Intern
Intern
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Oct 28, 2004
Откуда: Salzburg / Österreich

Re: darstellung Bauteile aus Dicam

Создавать темы Добавлено: 12.06.2005 11:54

diesbezüglich hat's hier im Forum schon mal Nachfragen gegeben:
das markieren erfolgt mit der Maus (blau hinterlegt) nicht mit den Häkchen, bei "Vorschau" wird die Auswahl angezeigt. s. Anlage

Einfacher ist es, gleich meim Erzeugen der Pfetten die richtige MOS einzustellen, dann spart man sich das nachträgliche Zuweisen.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1700
Зарегистрирован: Aug 30, 2004
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour