Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: cyborspider
Nowych dzisiaj: 1
Nowych wczoraj: 1
Wszystkich: 11778

Na stronie:
Użytkownicy: 0
Goście: 45
Razem: 45
Kto gdzie jest:
 Goście:
01: Benutzer Foren
02: Benutzer Foren
03: Startseite
04: Downloads
05: Общецтвенные Форумы
06: Community Forums
07: Startseite
08: Il Mio Account
09: Forums Communauté
10: Forum społeczności
11: Forums Communauté
12: Uživatelské fórum
13: Benutzer Foren
14: My Account
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Forum
18: Downloads
19: My Account
20: Benutzer Foren
21: Community Forums
22: Startseite
23: Uživatelské fórum
24: Forum
25: Benutzer Foren
26: Startseite
27: Forums Communauté
28: Startseite
29: Uživatelské fórum
30: Benutzer Foren
31: Startseite
32: Benutzer Foren
33: Startseite
34: Forum społeczności
35: Benutzer Foren
36: Download
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Startseite
40: Benutzer Foren
41: Community Forums
42: Community Forums
43: Uživatelské fórum
44: Benutzer Foren
45: Uživatelské fórum

Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Message d'erreur "Out of Memory"

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku

Message d'erreur "Out of Memory"

Pisanie Nadesłano: 26.03.2009 10:42

Bonjour,

En travaillant dans Dimur avec la version 8.02, J'obtiens l'erreur "Out of memory! Please _close some applications." en sélectionnant plusieurs éléments (liteaux ou bois d'ossature) lors que je les recoupe tous en même temps.

A chaque message de ce type, Dietrich's plante et me recrée une nouvelle position dans mon projet.

Le message survient même quand je n'ai que Dietrich's de lancer.

Info sur le projet:

- Projet avec import SAT et DXF
- Projet migré de la version 7.03 à la version 8.02
- Projet assez gros (Bâtiment de 120 m de long)

Mon projet est il trop gros pour ma configuration? ( Intel Core 2 Duo E6600, 2 Go de RAM, Geforce 7600 GT 256 Mo)

Les imports ont mal migrés?

Merci d'avance pour vos réponses.

Divin
Einsteiger
Einsteiger
 
Wiadomości: 3
Dołączył(a): marca 19, 2009

Re: Message d'erreur "Out of Memory"

Pisanie Nadesłano: 02.04.2009 13:05

Bonjour,
Pas facile de faire une réponse précise. Tu esquisses toi même plusieurs pistes :
- les imports .sat et .dxf : n'y-a-t-il pas beaucoup de volumes avec des formes complexes (ex. madriers profilés, pièces cintrées, quincailleries) ? n'y-a-t-il pas trop de perçages apparents (Dicam 3.1.02) ? De quel logiciel se font ces imports et pourrais-tu filtrer des pièces ou des volumes sans intérêt pour ton propre travail ? Est-ce que le .dxf est aussi un import 3D comme le .sat ?
- migration : cela concerne d'abord le classement des positions et peu la structure des fichiers 3D; je ne pense pas
- la taille globale du projet (120 m, ça fait une grosse maison !) : peux-tu envisager de découper le projet en parties suffisamment autonomes pour être traitées distinctement ?
- la configuration matérielle : 2Go c'est déjà bien mais augmenter la RAM doit encore améliorer les performances pour des gros projets.
Espérant que ces éléments t'aideront un peu.
_________________
Yvon Sebesi
Dietrich's - Agence Sud-Est

Yvon Sebesi
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 57
Dołączył(a): list 17, 2004
Skąd jesteś: Grenoble - France

Re: Message d'erreur "Out of Memory"

Pisanie Nadesłano: 22.06.2009 13:20

Bonjour,

J'obtiens de nouveau le message d'erreur "Out of memory! Please _close some applications." sur un projet assez important (une maison de retraite, bâtiment de 40m x 40m).

Projet créer sous Dietrich's 8.03
pas d'import SAT

J'ai essayé de reproduire le bug mais je n'ai pas réussi. Mais j'ai pu observer que le bug intervenait après plusieurs changement de module (DiCam, DiMur, PlanCad, InfoBat et le 3D sous OpenGL).

J'en conclue qu'il doit y avoir des ressources mal "libérer" lors du changement de module, car dans mes tentatives de reproductions du bug, je n'ai pas effectué autant de changement de module.

J'espère que ma démarche aidera les développeurs à corriger ce bug.

Divin
Einsteiger
Einsteiger
 
Wiadomości: 3
Dołączył(a): marca 19, 2009

Re: Message d'erreur "Out of Memory"

Pisanie Nadesłano: 22.06.2009 18:17

Merci beaucoup de ta contribution. Nous en prenons effectivement bonne pour tenter de régler définitivement ce problème.
Pour aller encore un peu plus loin, pourrais tu stp m'adresser ce projet par mail ?
- Si tu as un logiciel de messagerie installé (Oulook, Thunderbird ou autre) : Clic droit sur le projet et "Email"
- Si tu n'as pas de logiciel de messagerie installé :
Clic droit sur le projet et "Compresser", puis clic droit sur ce projet compressé (en gris) et "Copier" et clic droit "Coller" dans le corps du message. Si ça ne fonctionne pas avec "Coller" dans ton interface Webmail alors "Attachement" ou "Joindre" puis Explorer le disque dur pour trouver dans le répertoire de sauvegarde de tes projets le fichier "numéroprojet".zp
Mon adresse mail est accessible en cliquant sur mon nom.
Merci d'avance.
_________________
Yvon Sebesi
Dietrich's - Agence Sud-Est

Yvon Sebesi
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 57
Dołączył(a): list 17, 2004
Skąd jesteś: Grenoble - France
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 1

Construction 3D

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)