Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: cyborspider
Nouveau Aujourd'hui: 1
Nouveau Hier: 1
Total: 11778

En Ligne:
Membres: 1
Visiteurs: 53
Total: 54
Qui est oû:
 Membres:
 Visiteurs:
01: Forum społeczności
02: Benutzer Foren
03: Community Forums
04: Galerie Photos
05: Startseite
06: Forum
07: Benutzer Foren
08: Benutzerkonto
09: Fotogalerie
10: Benutzer Foren
11: My Account
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Community Forums
15: Community Forums
16: Forum społeczności
17: Главная
18: Forums Communauté
19: Benutzer Foren
20: Galleria
21: Benutzer Foren
22: Galleria
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Startseite
26: Benutzer Foren
27: Uživatelské fórum
28: Galleria
29: Fotogalerie
30: Benutzerkonto
31: Galleria
32: Общецтвенные Форумы
33: Downloads
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Galleria
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: Download
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Galerie Photos
46: Forum
47: Общецтвенные Форумы
48: Benutzer Foren
49: Community Forums
50: Uživatelské fórum
51: Community Forums
52: Фотогаллерея
53: Linki
Invisible: 1
Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Message d'erreur "Out of Memory"

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Message d'erreur "Out of Memory"

Poster Posté le: 26.03.2009 10:42

Bonjour,

En travaillant dans Dimur avec la version 8.02, J'obtiens l'erreur "Out of memory! Please _close some applications." en sélectionnant plusieurs éléments (liteaux ou bois d'ossature) lors que je les recoupe tous en même temps.

A chaque message de ce type, Dietrich's plante et me recrée une nouvelle position dans mon projet.

Le message survient même quand je n'ai que Dietrich's de lancer.

Info sur le projet:

- Projet avec import SAT et DXF
- Projet migré de la version 7.03 à la version 8.02
- Projet assez gros (Bâtiment de 120 m de long)

Mon projet est il trop gros pour ma configuration? ( Intel Core 2 Duo E6600, 2 Go de RAM, Geforce 7600 GT 256 Mo)

Les imports ont mal migrés?

Merci d'avance pour vos réponses.

Divin
Einsteiger
Einsteiger
 
Envoyés: 3
Inscrit le: Mar 19, 2009

Re: Message d'erreur "Out of Memory"

Poster Posté le: 02.04.2009 13:05

Bonjour,
Pas facile de faire une réponse précise. Tu esquisses toi même plusieurs pistes :
- les imports .sat et .dxf : n'y-a-t-il pas beaucoup de volumes avec des formes complexes (ex. madriers profilés, pièces cintrées, quincailleries) ? n'y-a-t-il pas trop de perçages apparents (Dicam 3.1.02) ? De quel logiciel se font ces imports et pourrais-tu filtrer des pièces ou des volumes sans intérêt pour ton propre travail ? Est-ce que le .dxf est aussi un import 3D comme le .sat ?
- migration : cela concerne d'abord le classement des positions et peu la structure des fichiers 3D; je ne pense pas
- la taille globale du projet (120 m, ça fait une grosse maison !) : peux-tu envisager de découper le projet en parties suffisamment autonomes pour être traitées distinctement ?
- la configuration matérielle : 2Go c'est déjà bien mais augmenter la RAM doit encore améliorer les performances pour des gros projets.
Espérant que ces éléments t'aideront un peu.
_________________
Yvon Sebesi
Dietrich's - Agence Sud-Est

Yvon Sebesi
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 57
Inscrit le: Nov 17, 2004
Localisation: Grenoble - France

Re: Message d'erreur "Out of Memory"

Poster Posté le: 22.06.2009 13:20

Bonjour,

J'obtiens de nouveau le message d'erreur "Out of memory! Please _close some applications." sur un projet assez important (une maison de retraite, bâtiment de 40m x 40m).

Projet créer sous Dietrich's 8.03
pas d'import SAT

J'ai essayé de reproduire le bug mais je n'ai pas réussi. Mais j'ai pu observer que le bug intervenait après plusieurs changement de module (DiCam, DiMur, PlanCad, InfoBat et le 3D sous OpenGL).

J'en conclue qu'il doit y avoir des ressources mal "libérer" lors du changement de module, car dans mes tentatives de reproductions du bug, je n'ai pas effectué autant de changement de module.

J'espère que ma démarche aidera les développeurs à corriger ce bug.

Divin
Einsteiger
Einsteiger
 
Envoyés: 3
Inscrit le: Mar 19, 2009

Re: Message d'erreur "Out of Memory"

Poster Posté le: 22.06.2009 18:17

Merci beaucoup de ta contribution. Nous en prenons effectivement bonne pour tenter de régler définitivement ce problème.
Pour aller encore un peu plus loin, pourrais tu stp m'adresser ce projet par mail ?
- Si tu as un logiciel de messagerie installé (Oulook, Thunderbird ou autre) : Clic droit sur le projet et "Email"
- Si tu n'as pas de logiciel de messagerie installé :
Clic droit sur le projet et "Compresser", puis clic droit sur ce projet compressé (en gris) et "Copier" et clic droit "Coller" dans le corps du message. Si ça ne fonctionne pas avec "Coller" dans ton interface Webmail alors "Attachement" ou "Joindre" puis Explorer le disque dur pour trouver dans le répertoire de sauvegarde de tes projets le fichier "numéroprojet".zp
Mon adresse mail est accessible en cliquant sur mon nom.
Merci d'avance.
_________________
Yvon Sebesi
Dietrich's - Agence Sud-Est

Yvon Sebesi
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 57
Inscrit le: Nov 17, 2004
Localisation: Grenoble - France
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Construction 3D

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure