Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: fischer2009
Nový dnes: 0
Nový včera: 1
Celkem: 11775

Registrovaných on-line:
Registrováno: 4
Návštěvníků: 57
Celkem: 61
Kdo je kde:
 Registrováno:
01: Gaël > Forums Communauté
03: Hansa > Benutzer Foren
 Návštěvníků:
01: Téléchargements
02: My Account
03: Benutzerkonto
04: Community Forums
05: Startseite
06: Benutzer Foren
07: Benutzer Foren
08: Community Forums
09: Benutzer Foren
10: Benutzerkonto
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Forum społeczności
14: Suchen
15: Community Forums
16: Forums Communauté
17: Benutzer Foren
18: Startseite
19: Startseite
20: Benutzer Foren
21: Artikel
22: Links
23: Startseite
24: My Account
25: Benutzer Foren
26: Startseite
27: Community Forums
28: Community Forums
29: Benutzerkonto
30: Startseite
31: Forum
32: Community Forums
33: Benutzer Foren
34: Community Forums
35: Benutzer Foren
36: Forum
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Общецтвенные Форумы
40: Forums Communauté
41: Benutzer Foren
42: Startseite
43: Community Forums
44: Benutzer Foren
45: Forum społeczności
46: Uživatelské fórum
47: Startseite
48: Benutzer Foren
49: Startseite
50: Benutzer Foren
51: Benutzer Foren
52: Benutzer Foren
53: Startseite
54: Benutzer Foren
55: Forum społeczności
56: Community Forums
57: Startseite
Skrytý: 2
Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Message d'erreur "Out of Memory"

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Message d'erreur "Out of Memory"

Odeslat Zaslal: 26.03.2009 10:42

Bonjour,

En travaillant dans Dimur avec la version 8.02, J'obtiens l'erreur "Out of memory! Please _close some applications." en sélectionnant plusieurs éléments (liteaux ou bois d'ossature) lors que je les recoupe tous en même temps.

A chaque message de ce type, Dietrich's plante et me recrée une nouvelle position dans mon projet.

Le message survient même quand je n'ai que Dietrich's de lancer.

Info sur le projet:

- Projet avec import SAT et DXF
- Projet migré de la version 7.03 à la version 8.02
- Projet assez gros (Bâtiment de 120 m de long)

Mon projet est il trop gros pour ma configuration? ( Intel Core 2 Duo E6600, 2 Go de RAM, Geforce 7600 GT 256 Mo)

Les imports ont mal migrés?

Merci d'avance pour vos réponses.

Divin
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 3
Založen: Mar 19, 2009

Re: Message d'erreur "Out of Memory"

Odeslat Zaslal: 02.04.2009 13:05

Bonjour,
Pas facile de faire une réponse précise. Tu esquisses toi même plusieurs pistes :
- les imports .sat et .dxf : n'y-a-t-il pas beaucoup de volumes avec des formes complexes (ex. madriers profilés, pièces cintrées, quincailleries) ? n'y-a-t-il pas trop de perçages apparents (Dicam 3.1.02) ? De quel logiciel se font ces imports et pourrais-tu filtrer des pièces ou des volumes sans intérêt pour ton propre travail ? Est-ce que le .dxf est aussi un import 3D comme le .sat ?
- migration : cela concerne d'abord le classement des positions et peu la structure des fichiers 3D; je ne pense pas
- la taille globale du projet (120 m, ça fait une grosse maison !) : peux-tu envisager de découper le projet en parties suffisamment autonomes pour être traitées distinctement ?
- la configuration matérielle : 2Go c'est déjà bien mais augmenter la RAM doit encore améliorer les performances pour des gros projets.
Espérant que ces éléments t'aideront un peu.
_________________
Yvon Sebesi
Dietrich's - Agence Sud-Est

Yvon Sebesi
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 57
Založen: Nov 17, 2004
Bydliště: Grenoble - France

Re: Message d'erreur "Out of Memory"

Odeslat Zaslal: 22.06.2009 13:20

Bonjour,

J'obtiens de nouveau le message d'erreur "Out of memory! Please _close some applications." sur un projet assez important (une maison de retraite, bâtiment de 40m x 40m).

Projet créer sous Dietrich's 8.03
pas d'import SAT

J'ai essayé de reproduire le bug mais je n'ai pas réussi. Mais j'ai pu observer que le bug intervenait après plusieurs changement de module (DiCam, DiMur, PlanCad, InfoBat et le 3D sous OpenGL).

J'en conclue qu'il doit y avoir des ressources mal "libérer" lors du changement de module, car dans mes tentatives de reproductions du bug, je n'ai pas effectué autant de changement de module.

J'espère que ma démarche aidera les développeurs à corriger ce bug.

Divin
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 3
Založen: Mar 19, 2009

Re: Message d'erreur "Out of Memory"

Odeslat Zaslal: 22.06.2009 18:17

Merci beaucoup de ta contribution. Nous en prenons effectivement bonne pour tenter de régler définitivement ce problème.
Pour aller encore un peu plus loin, pourrais tu stp m'adresser ce projet par mail ?
- Si tu as un logiciel de messagerie installé (Oulook, Thunderbird ou autre) : Clic droit sur le projet et "Email"
- Si tu n'as pas de logiciel de messagerie installé :
Clic droit sur le projet et "Compresser", puis clic droit sur ce projet compressé (en gris) et "Copier" et clic droit "Coller" dans le corps du message. Si ça ne fonctionne pas avec "Coller" dans ton interface Webmail alors "Attachement" ou "Joindre" puis Explorer le disque dur pour trouver dans le répertoire de sauvegarde de tes projets le fichier "numéroprojet".zp
Mon adresse mail est accessible en cliquant sur mon nom.
Merci d'avance.
_________________
Yvon Sebesi
Dietrich's - Agence Sud-Est

Yvon Sebesi
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 57
Založen: Nov 17, 2004
Bydliště: Grenoble - France
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Construction 3D

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina