Dietrich's Holzbau Software Abbundprogramm Statik

Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next  :| |:

Gesucht / Gefunden - Ankauf / Verkauf

Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 05.11.2006 12:15
Author: Peter_Dawids Location: Weiler/Rems
Hallo Veedi,

jetzt wirds Zeit das mann die Treppe im gebrauch mal sieht.

Ist auch schon eine weile her wo Sie gemacht worden ist oder??

Bin gespannt wann das erste Bild im Forum ist .

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 05.11.2006 15:24
Author: Bernhard
Hallo Carpenter-08,

vielleicht hat sie nicht genau gepasst. Laughing Laughing Laughing

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 05.11.2006 19:12
Author: veedi Location: Obertshausen
Anbei ein Bildchen einer der Treppen...

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 05.11.2006 20:31
Author: Azubi P10
@veedi
Mir fehlen die Worte Surprised

@Master of P10+
Das man sowas auf einer P10 abbinden kann Applause , bitte schick mir die Datei. Ällebätsch

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 06.11.2006 21:25
Author: Der_Zimmermann
Also für mich ist das eine Bohle, die oben und unten abgeschnitten wurde. Oder wo ist da die Schwierigkeit dran? Ich denke ein Brett vorne und hinten absägen müsste auch die P10 hinkriegen....
Oder aber ich verstehe nicht so richtig um was es hier geht Rolling Eyes

MfG

Der Zimmermann

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 06.11.2006 23:45
Author: Joachim Neumann Location: Neubiberg
Ich denke, diesen Thread sollte man nicht so ernst nehmen. Die Leistungsfähigkeit seiner P10 hat der Master schon an anderer Stelle demonstriert.

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 07.11.2006 08:40
Author: Michael Bunz Location: Esslingen-Sulzgries
Hallo Herr Neumann!
Vielleicht stellt Veedi ein Bild vom ganzen Objekt rein?

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 07.11.2006 08:42
Author: Michael Bunz Location: Esslingen-Sulzgries
Hallo Herr Neumann!
Die Leistungsfähigkeit der P10 funktioniert aber nur in Verbindung mit dem DHP-Postprozessor!

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 07.11.2006 08:44
Author: **Sven** Location: Niebüll
Schleimer! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 07.11.2006 08:45
Author: Michael Bunz Location: Esslingen-Sulzgries
Danke Sven!


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 07.11.2006 19:03
Author: wutzernst Location: Grafenkirchen
Hallo Master,
wann wird das Geheimnis endlich gelüftet??

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 30.11.2006 01:32
Author: Kurt Location: Rothenkirchen
Hab auch ne Treppe im Dicam gebastelt und auf K2 übergeben, hat super geklappt. Cool
Nur für die Wange war kein Holz mehr da. Embarassed Laughing Laughing

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 30.11.2006 02:47
Author: Der_Planer Location: 51674 Wiehl
Die Ohne-Wangen-Architektur gefällt mir!
Und die Präsentation ist klasse gemacht Respect!

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 30.11.2006 10:01
Author: Joachim Neumann Location: Neubiberg
Die Präsentation ist wirklich vom Feinsten. Da kann man mal sehen, was (wahrscheinlich ohne großen Aufwand) möglich ist.

Wie sind denn die Stufen befestigt?

Re: Könnte jemand eine Bautreppe brauchen

Posted: 30.11.2006 12:30
Author: Kurt Location: Rothenkirchen
DANKE Laughing Laughing Laughing
All times are GMT + 1 Hour
Page 3 of 4 Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next  :| |:
https://user.dietrichs.com/