Dietrich's Holzbau Software Abbundprogramm Statik

Go to page Previous  1, 2  :| |:

Konstruktionsprogramme

Bohrung wie?

Re: Bohrung wie?

Posted: 14.04.2015 12:06
Author: Konsti Location: Heilbronn
holzwurm007:
Alternativ, gibt es noch weitere Verbindungen z.B. beliebige Kontaktflläche.
Sind die denn ohne DICAM freigeschalten? Damit funktioniert es auch.

Ich hab auch DICAM nur die Funktion 3-08-5 ist bei mir nicht Freigeschaltet weil ich anscheinend keinen Komplettpacket sondern nur Vollversion habe. Oder umgekehrt... kann mir immer nicht merken wie das mit diesen Modulen läuft. Und so wie du es sagst gibt es bei mir natürlich auch andere Verbindungen und Bohrungen. Nur ich krieg da nix gescheites raus... Laughing

Re: Bohrung wie?

Posted: 14.04.2015 12:08
Author: Konsti Location: Heilbronn
RedGre:
Konsti:
du meinst im PlanCAD?
im Dachtragwerk 6-1-1

ist echt sehr mühselig... Wink

Re: Bohrung wie?

Posted: 14.04.2015 12:13
Author: Joachim Neumann Location: Neubiberg
Jeder kann den Modellbereich DICAM aufrufen, aber ohne "DICAM für Zimmerer" oder "DICAM Vollversion" sind die Funktionen entsprechend eingeschränkt. Für die Verbindungen benötigt man "DICAM für Zimmerer".

Mit der Funktion 6-8-5 kann man auch im Dachtragwerk die Bohrungen eingeben.

Re: Bohrung wie?

Posted: 14.04.2015 12:21
Author: Konsti Location: Heilbronn
Joachim Neumann:
Jeder kann den Modellbereich DICAM aufrufen, aber ohne "DICAM für Zimmerer" oder "DICAM Vollversion"

Kann ich das irgendwo nachsehen ob ich "DICAM für Zimmerer" überhaupt habe? Nicht dass ich die ganze Zeit der Meinung bin ich hab es und in der Wirklichkeit ja gar nicht.

Re: Bohrung wie?

Posted: 14.04.2015 14:56
Author: Joachim Neumann Location: Neubiberg
Können Sie in DICAM im Menü 3 Bearbeitungen irgend eine Funktion aufrufen?
Wenn ja, dann haben Sie mindestens DICAM für Zimmerer.
Wenn nein, dann haben Sie kein DICAM.

Im Zweifelsfall rufen Sie beim Support an und wir klären das am Telefon. Wir können dann in der Datenbank nachschauen.

Re: Bohrung wie?

Posted: 14.04.2015 15:27
Author: Konsti Location: Heilbronn
Joachim Neumann:
Können Sie in DICAM im Menü 3 Bearbeitungen irgend eine Funktion aufrufen?
Wenn ja, dann haben Sie mindestens DICAM für Zimmerer.

Ja, unter Menü 3 sind viele verschiedene Bearbeitungen freigeschaltet. D.h. DICAM für Zimmerer ist vorhanden. Dann bin ich aber beruhigt Very Happy
Danke Herr Neumann ThumbUp

Re: Bohrung wie?

Posted: 15.04.2015 06:20
Author: schnipie Location: Bösel
Auf der Rechnung steht das auch. ;-)

Re: Bohrung wie?

Posted: 15.04.2015 07:34
Author: Konsti Location: Heilbronn
schnipie:
Auf der Rechnung steht das auch. ;-)
Die hab ich nicht zur Hand da ich auch kein Käufer bin, sondern ein glücklicher Nutzer Razz Wink

Re: Bohrung wie?

Posted: 15.04.2015 08:26
Author: schnipie Location: Bösel
Konstantin, kannst Du nicht mit der netten Dame aus der Buchhaltung? Razz

Re: Bohrung wie?

Posted: 15.04.2015 09:52
Author: Konsti Location: Heilbronn
schnipie:
Konstantin, kannst Du nicht mit der netten Dame aus der Buchhaltung? Razz

Doch, mit der Chefin komm ich sehr gut klar Very Happy Wink ThumbUp

Re: Bohrung wie?

Posted: 15.04.2015 17:24
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Konsti:
schnipie:
Konstantin, kannst Du nicht mit der netten Dame aus der Buchhaltung? Razz

Doch, mit der Chefin komm ich sehr gut klar Very Happy Wink ThumbUp


Dann stell dich doch noch ein bisschen gut mit deiner Chefin... dann gibt es vielleicht auch bald die restlichen Module bzw. die Vollversion Laughing Laughing Laughing

All times are GMT + 1 Hour
Page 2 of 2 Go to page Previous  1, 2  :| |:
https://user.dietrichs.com/