Dietrich's Holzbau Software Abbundprogramm Statik

Punktsymbole / Kombielemente

Schalter und Dosen Blockbau

Schalter und Dosen Blockbau

Posted: 01.04.2015 14:03
Author: Jack Location: Wallis
Hallo

Ich will das Kombielement "Schalter und Dosen Blockbau" einfügen.
Die Bohrung für die Dose wird erzeugt, die Instalationsstränge leider nicht obwohl ich sie eingegeben habe.
was mache ich falsch Question

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Posted: 07.04.2015 03:52
Author: Jack Location: Wallis
Hat hier keiner eine Idee oder ist die Funktion optional ?
Bin dankbar für jede Antwort

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Posted: 07.04.2015 05:04
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Servus,

ich bin zwar kein Blockhausbauer... hab es aber trotzdem kurz ausprobiert und ich bin der Meinung, dass es bei mir funktioniert hat... korrigier mich aber bitte, wenn ich falsch liegen sollte Wink

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Posted: 07.04.2015 07:30
Author: Jack Location: Wallis
Danke Benjamin

ich muss die Stabart / Bezeichnung auf 651 Blockbohle ändern
mit 641 Wandriegel funktioniert es nicht ... schade.

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Posted: 07.04.2015 07:52
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
OK... da hab ich jetzt auch wieder etwas dazugelernt Laughing Laughing Laughing

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Posted: 12.04.2015 10:02
Author: Kurt Location: Rothenkirchen
...gehört zwar nicht zum Blockbau, aber was ist an dieser Bedingung falsch geschrieben?

Re: Schalter und Dosen Blockbau

Posted: 13.04.2015 07:18
Author: Joachim Neumann Location: Neubiberg
Der Taschenrechner kann mit dem '=' Zeichen nichts anfangen. Wenn Du den Eintrag aber in der übergeordneten Dialogbox machst kannst Du es eingeben.
All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1
https://user.dietrichs.com/