Dietrich's Holzbau Software Abbundprogramm Statik

Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next  :| |:

Konstruktionsprogramme

p10 wekp

p10 wekp

Posted: 28.02.2015 10:32
Author: svenp10
hallo
brauche noch mal eure hilfe bei der übergabe von dietrichs zum wekp übergibt er mir bei pfetten die längen nicht, die bearbeitungen schon nur die länge ist bei 6mm und keine 6,80m Confused

dann noch ein frage wenn ein Bauteil im wekp ein Dong macht dann stimmt damit auch was nicht oder??

desweitern habe ich an einer Trapezgaube geißfüße an den seitlichen Sparren am oberen Gaubensparren
Grat-Kehlschifter! die will die p10 mir mit der kervenfräse bearbeiten, geht das auch nur mit der säge?
sind viele fragen aber würden mir sehr weiterhelfen!
danke
viele grüße aus dem Bergischen

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 10:59
Author: Michael Bunz Location: Esslingen-Sulzgries
Sven bei der Pfetten mit 6mm fehlt vorne oder hinten der Abschnit
Das kann 2 Gründe haben
Die Bearbeitung fehlt in Dietrichs oder der Buffer im WEKP ist voll
Wieviele Bearbeitungen sind in der Pfetten drin?

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 11:01
Author: Michael Bunz Location: Esslingen-Sulzgries
Stell mal das Projekt rein

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 11:31
Author: svenp10
wie stelle ich es rein?

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 11:40
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
dazu gehst du auf 'Antworten' Arrow dann 'Datei auswählen'... dort wählst du dann den "Ort" wo das Projekt drinnen liegt... anschließend öffnest du deinen Projekteordner und wählst das gewünschte Projekt aus (Projekt vorher packen)

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 11:40
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Arrow nächstes Bild

Last edited by benjamin_gretsch on 28.02.2015 11:41; edited 1 time in total

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 11:41
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Arrow noch ein Bild

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 11:45
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Arrow die Bauwerksposition müsste normal auch reichen... je nach dem Rolling Eyes

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 11:47
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Arrow und hier noch das gepackte Bauwerk im Verzeichnis

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 11:49
Author: svenp10
versuche es klingt sehr kompliziert

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 11:52
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
NEIN... das ist es überhaupt nicht... ich weiß nur nicht, wie ich dir das anders beschreiben könnte

Das ist wirklich ganz einfach, glaub mir Wink

Ansonsten beschreib doch mal wo du nicht weiter weisst... das würde mir wiederum helfen... damit ich dir weiterhelfen kann Very Happy

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 11:56
Author: svenp10
woher weiss ich denn was das richtige ist bei den ganzen zahlen und buchstaben

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 11:57
Author: svenp10
habe das schon mal versucht und habe es nicht hin bekommen das die sich nichts einfaches einfallen lassen!

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 12:01
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
...schau doch einfach auf das Datum... und so viele Bauwerke wirst du wahrscheinlich nicht gepackt haben, oder? Selbst wenn dem so wäre, findest du dennoch das Richtige...

Häng doch einfach mal einen Screenshot dran von deinem Verzeichnis... dann sehen wir weiter

Re: p10 wekp

Posted: 28.02.2015 12:03
Author: benjamin_gretsch Location: 4161 Ulrichsberg, Oberösterreich
Exclamation

Last edited by benjamin_gretsch on 14.10.2015 13:15; edited 1 time in total

All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 5 Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next  :| |:
https://user.dietrichs.com/