Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: BernardiDachundHolzabu
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 1
Complessivo: 11809

Persone Online:
Iscritti: 0
Visitatori: 70
Totale: 70
Chi è online:
 Visitatori:
01: Benutzer Foren
02: Benutzer Foren
03: Fotogalerie
04: Startseite
05: Suchen
06: Benutzer Foren
07: Community Forums
08: Benutzer Foren
09: Fotogalerie
10: Benutzer Foren
11: Startseite
12: Community Forums
13: Benutzer Foren
14: Pages professionnelles
15: Forum
16: Forum społeczności
17: Benutzer Foren
18: Fotogalerie
19: Forum
20: Benutzer Foren
21: Benutzer Foren
22: Benutzer Foren
23: Benutzerkonto
24: Benutzer Foren
25: Benutzerkonto
26: Benutzer Foren
27: My Account
28: Benutzer Foren
29: Gruppen
30: Forum
31: Общецтвенные Форумы
32: Benutzer Foren
33: My Account
34: Startseite
35: Uživatelské fórum
36: Artikel
37: Forum społeczności
38: Forum
39: Общецтвенные Форумы
40: Uživatelské fórum
41: Benutzer Foren
42: Galerie fotografií
43: Artikel
44: Общецтвенные Форумы
45: Community Forums
46: Community Forums
47: Downloads
48: Общецтвенные Форумы
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Links
52: Forum społeczności
53: Общецтвенные Форумы
54: Forum
55: Community Forums
56: Galerie Photos
57: Il Mio Account
58: Galerie fotografií
59: Benutzerkonto
60: Uživatelské fórum
61: Pages professionnelles
62: Gruppen
63: My Account
64: Benutzerkonto
65: Fotogalerie
66: Benutzer Foren
67: Benutzer Foren
68: Benutzer Foren
69: Benutzer Foren
70: Общецтвенные Форумы

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Dachflächenausführung nicht im Aufmass

Material- und Aufmaßlisten, Kalkulation, Angebots- und Rechnungserstellung
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Dachflächenausführung nicht im Aufmass

Messaggio Inviato: 02.03.2012 10:25

Moin Moin,

ich habe bei einem Dach die Dachflächenausführung geändert, da der Kunde nicht nur das Aufmass von OK Sparren haben will sonder auch für die Dämmung etc. Habe das auch munter eingestellt, auf Aufmass gedrückt und siehe da, nichts im Baudatenprogramm. Zwar erzeugt er mir "Dach-Isolationsbereich" aber da ist keine Summe enthalten, sowie bei dem GKB.

Wo ist der Hacken (im wahrsten Sinne des Wortes)

Vielen Dank
Hobelschieber

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 127
Registrato: Lug 16, 2006
Località: Aukrug

Re: Dachflächenausführung nicht im Aufmass

Messaggio Inviato: 02.03.2012 10:39

Ohne das Beispiel kann ich nichts dazu sagen. Am besten gleich die Position an den Support und wir schauen uns das an.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27410
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Dachflächenausführung nicht im Aufmass

Messaggio Inviato: 02.03.2012 10:53

Wird gemacht. Vielen Dank

Torge_Weiß
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 127
Registrato: Lug 16, 2006
Località: Aukrug

Re: Dachflächenausführung nicht im Aufmass

Messaggio Inviato: 02.03.2012 16:46

Hast du den Vordachbereich neu berechnen lassen? Das Vordach muss berechnet sein, sonst funkt das nicht mit den Bereichen.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10417
Registrato: Ago 22, 2005
Località: Weststeiermark
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Baudatenprogramm

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora