Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: britishgoggles4u
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 12054

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 113
Celkem: 113
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Uživatelské fórum
03: Общецтвенные Форумы
04: Downloads
05: Benutzer Foren
06: Forums Communauté
07: Forums Communauté
08: Benutzer Foren
09: Uživatelské fórum
10: Benutzer Foren
11: Forums Communauté
12: Benutzer Foren
13: Community Forums
14: Benutzer Foren
15: Uživatelské fórum
16: Uživatelské fórum
17: Photo Gallery
18: Forum społeczności
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: Community Forums
22: Forum
23: Общецтвенные Форумы
24: Community Forums
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Community Forums
28: Forum społeczności
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: Community Forums
32: Benutzer Foren
33: Benutzerkonto
34: Общецтвенные Форумы
35: Galleria
36: My Account
37: Forum
38: Benutzer Foren
39: Community Forums
40: Forums Communauté
41: Uživatelské fórum
42: Forum społeczności
43: Forum społeczności
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Pages professionnelles
48: Galerie fotografií
49: Forums Communauté
50: Forum społeczności
51: Forum społeczności
52: Uživatelské fórum
53: Общецтвенные Форумы
54: Forum
55: Startseite
56: Community Forums
57: Community Forums
58: Forums Communauté
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: My Account
62: Benutzer Foren
63: Benutzer Foren
64: Uživatelské fórum
65: Benutzer Foren
66: Benutzer Foren
67: Forum
68: Forum społeczności
69: Community Forums
70: Forum społeczności
71: Uživatelské fórum
72: Benutzer Foren
73: Benutzer Foren
74: Forum
75: Community Forums
76: Community Forums
77: Community Forums
78: Uživatelské fórum
79: Benutzer Foren
80: Benutzer Foren
81: Forums Communauté
82: Benutzer Foren
83: Community Forums
84: Uživatelské fórum
85: Benutzer Foren
86: Benutzer Foren
87: Benutzer Foren
88: Uživatelské fórum
89: Benutzer Foren
90: Community Forums
91: Benutzer Foren
92: Benutzer Foren
93: Benutzer Foren
94: Benutzerkonto
95: Benutzer Foren
96: Общецтвенные Форумы
97: Benutzer Foren
98: Uživatelské fórum
99: Community Forums
100: Benutzer Foren
101: Fotogalerie
102: Benutzer Foren
103: Community Forums
104: Общецтвенные Форумы
105: Fotogalerie
106: Benutzer Foren
107: Forum
108: Startseite
109: Общецтвенные Форумы
110: Benutzer Foren
111: Benutzer Foren
112: Benutzer Foren
113: Forum społeczności

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Sparren auf Balken schneiden

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 25.09.2011 14:36

Kann mir jemand sagen, warum ich bei einer der 3 Flachdachgauben die Sparren nicht auf die Balken schneiden kann??

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 948
Založen: Dec 14, 2005

Re: Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 25.09.2011 15:37

Manchmal gibt es ein Problem, wenn eine Bearbeitung genau durch einen Eckpunkt einer anderen Bearbeitung läuft.
Gib den Sparren einen Waageschnitt, und setze dabei den Haken "bestehende Endbearbeitungen löschen".
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10640
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51674 Wiehl

Re: Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 26.09.2011 05:56

Danke Planer, so gings!

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 948
Založen: Dec 14, 2005

Re: Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 01.11.2011 12:19

Hallo

Anderes Projekt gleiche Situation.

Dieses mal ist die Situation, dass ich Balken und Sparren überblatten muss. Ich kriege es nicht raus. Hat jemad eine Lösung parat?

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 948
Založen: Dec 14, 2005

Re: Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 01.11.2011 12:57

Was passiert denn? Ich würde die Überblattung in der perspektivischen Ansicht im Modellbereich Dachtragwerk machen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 28498
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 01.11.2011 13:07

das war auch mein weg, ist aber nichts passiert. in der volumeninfo wurde eine überblattung angezeigt, jedoch nicht dargestellt.

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 948
Založen: Dec 14, 2005

Re: Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 01.11.2011 14:19

keine Chance.... hier der Anhang. Ich weiss nicht was ich hier falsch mache!

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 948
Založen: Dec 14, 2005

Re: Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 01.11.2011 14:48

Schieb mal deine Balken um 0,0005m in x Richtung ,

Dann klappt es auch mit einem Endblatt !
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2458
Založen: Aug 11, 2004

Re: Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 01.11.2011 15:29

zu dicke Miene im Bleistift gehabt ;-)

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 948
Založen: Dec 14, 2005

Re: Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 01.11.2011 17:35

oft Hilft es auch einfach im Einzelstab die Bearbeitung löschen und die Bearbeitung dann nochmals manuell einzugeben.
_________________
fröhliches schaffen noch,

Rouven

Rouven
Dauerposter
Dauerposter
 
Příspěvky: 82
Založen: Mar 05, 2005
Bydliště: Mannheim

Re: Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 01.11.2011 21:27

das löschen habe ich versucht, war dieses mal keine lösung.

carver
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 948
Založen: Dec 14, 2005

Re: Sparren auf Balken schneiden

Odeslat Zaslal: 02.11.2011 06:17

Rouven:
oft Hilft es auch einfach im Einzelstab die Bearbeitung löschen und die Bearbeitung dann nochmals manuell einzugeben.
Zur Info:
das Löschen und neu erzeugen hat nur zur Folge, dass die Bearbeitung in der
Einzelstabliste an anderer Position eingereiht wird.
Das automatische Anschneiden funktioniert auch mit deinem Balken.
In der Einzelstab Bearbeitungsliste findest du den Abschnitt mit $, sowie einen weiteren Abschnitt mit Stabanfang A. Löschst Du den Abschnitt an A, wird auch dein Anschnitt/bzw. in diesem Fall, da der anschneidende Stab gering verschoben ist, ein Endblatt dargestellt.
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Příspěvky: 3819
Založen: Aug 07, 2004
Bydliště: Obertshausen
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina