Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Andreas_Bauer
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11786

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 124
Celkem: 124
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Community Forums
02: Startseite
03: Forum
04: Benutzer Foren
05: Community Forums
06: Community Forums
07: Downloads
08: Startseite
09: Forum
10: Forum społeczności
11: Forum społeczności
12: Community Forums
13: Startseite
14: Downloads
15: Benutzer Foren
16: Новости
17: Forum
18: Fotogalerie
19: Community Forums
20: Fotogalerie
21: Forum społeczności
22: Forum społeczności
23: Pages professionnelles
24: Benutzer Foren
25: Gruppen
26: Benutzer Foren
27: Gruppen
28: Forum społeczności
29: Benutzer Foren
30: My Account
31: Uživatelské fórum
32: Artikelarchiv
33: Uživatelské fórum
34: Forum społeczności
35: Forum społeczności
36: Galerie Photos
37: Photo Gallery
38: Общецтвенные Форумы
39: Forum społeczności
40: Fotogalerie
41: Forum
42: Benutzer Foren
43: Forums Communauté
44: Benutzerkonto
45: Forum społeczności
46: Forums Communauté
47: Benutzer Foren
48: Forum
49: Artikelarchiv
50: weblinkspro
51: Forum
52: Benutzer Foren
53: Benutzer Foren
54: Benutzer Foren
55: Fotogaleria
56: Моя учетная запись
57: Startseite
58: Startseite
59: Startseite
60: Benutzer Foren
61: Forum
62: Benutzer Foren
63: Fotogalerie
64: Benutzer Foren
65: Startseite
66: Photo Gallery
67: Community Forums
68: Uživatelské fórum
69: Fotogalerie
70: Artikelarchiv
71: Benutzerkonto
72: Community Forums
73: Startseite
74: Téléchargements
75: Общецтвенные Форумы
76: Downloads
77: Stories Archive
78: Общецтвенные Форумы
79: Community Forums
80: Downloads
81: Fotogalerie
82: Forums Communauté
83: Il Mio Account
84: Benutzer Foren
85: Forum społeczności
86: My Account
87: Benutzer Foren
88: Forum
89: Community Forums
90: Forums Communauté
91: Общецтвенные Форумы
92: Benutzer Foren
93: Forum
94: Uživatelské fórum
95: Forums Communauté
96: Pages professionnelles
97: Forums Communauté
98: Forum
99: Community Forums
100: Galerie Photos
101: Startseite
102: Общецтвенные Форумы
103: Downloads
104: Artikelarchiv
105: Webový odkaz
106: Fotogalerie
107: Benutzer Foren
108: Suchen
109: Benutzerkonto
110: Downloads
111: Forum społeczności
112: Galerie Photos
113: Galleria
114: Fotogalerie
115: Forum społeczności
116: Galerie Photos
117: Benutzer Foren
118: Community Forums
119: Startseite
120: Forums Communauté
121: Benutzer Foren
122: Artikelarchiv
123: Общецтвенные Форумы
124: weblinkspro

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Installation von PlanCAD-L

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku 1, 2  Další

Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 17.01.2011 11:29

Hallo,
ich habe PlanCAD-L auf meinem nicht mehr ganz jungen PC installiert.
Pentium 4 2GHz, 1 GB DDR1 RAM, Nvidia Geforce MX440 64MB RAM.
Dies sollte doch aber als minimale Anforderung genügen?
Leider erhalte ich nach dem versuchten Programmstart die Fehlermeldung laut Anhang.
Auf einem weiteren PC heute getestet, läuft das Programm.
Gibt einen Hinweis, das Programm zum Laufen zu Bringen?

MfG H.Rußig

herri85
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 7
Založen: Jan 30, 2007

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 17.01.2011 14:01

Welches Betriebssystem ist auf diesem Rechner installiert?
Es sollte wenigstens Windows XP Servicepack 3 installiert sein.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27317
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 17.01.2011 14:14

Ich habe genau dies vergessen zu schreiben.

Win XP mit Servicepack 3 ist drauf bei beiden PC´s

H.Rußig

herri85
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 7
Založen: Jan 30, 2007

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 17.01.2011 14:32

Hat es irgendwelche Fehlermeldungen bei der Installation gegeben?
Am Ende der Installation werden zwei Dateien ausgeführt, die notwendige Anpassungen für ältere Betriebssysteme durchführen. Ich vermute, dass das Problem aus dieser Ecke kommt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27317
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 17.01.2011 14:46

Fehlermeldungen gab es keine.
es wurde Visual C++ mitinstalliert und NET Framework 2.0 schien mir bei Software auch neu vorhanden, anschließend fertigstellen OK

HR

herri85
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 7
Založen: Jan 30, 2007

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 17.01.2011 15:59

Bitte kontrollieren Sie unter Systemsteuerung - Software ob und welche Versionen von .NET und Microsoft Visual C++ installiert sind.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 1430
Založen: Jan 03, 2008

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 18.01.2011 08:05

Ich habe gestern NET Framework 3.5 installiert, anschließend PlanCAD_L nochmals neu drauf. Dabei kam es zur Fehlermeldung, das NET Framwork (2.0), welches nun noch installiert werden sollte ist nicht kompatibel.

Unter Software ist installiert: C++ 2005, C++ 2008, NET FW 3.5 (incl. 3.0, 2,0)

Das PlanCAD mag weiterhin nicht Sad

HR

herri85
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 7
Založen: Jan 30, 2007

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 19.01.2011 13:50

Ehrlich gesagt habe ich jetzt keine Ahnung mehr, woran das liegen könnte. Da das Programm auf dem anderen Rechner anstandslos läuft ist es kein genereller Fehler.
Seit Version 8 benötigen wir mindestens einen Pentium 4, was hier ja laut Angabe oben der Fall wäre. Evtl. ist der Rechner aber trotzdem zu alt.
Haben Sie schon mal die Version 7 ausprobiert? Läuft diese? Dann wäre der Rechner wohl doch zu alt für die aktuelle Version.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27317
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 19.01.2011 16:49

Sehr geehrter Herr Neumann,
ich danke ihnen für die Bemühungen. Bis heut habe ich erstmal nichts mehr probiert.
Die vorgeschlagene Version 7 habe ich im Downloadbereich nicht entdeckt. (nur noch Version 9)

MfG H.Rußig

herri85
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 7
Založen: Jan 30, 2007

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 19.01.2011 16:53

Die Version 7 hat dann mein Kollege rausgenommen. Sie ist ja auch sehr alt.
Wollen Sie eine Version 7 ausprobieren?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27317
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 20.01.2011 08:02

Wenn Sie mir die Version 7 zukommen lassen können, würde ich diese schon mal testen. Der PC wo Version 10 läuft ist nämlich nicht so recht der, den ich eigentlich nutze.

MfG H.Russig

herri85
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 7
Založen: Jan 30, 2007

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 20.01.2011 12:49

Mit dem Link können Sie sich eine 7er PlanCAD-L Version herunterladen:
file.dietrichs.com/ftp...-L_702.exe

und hier die Version 8:
file.dietrichs.com/ftp...-L_801.exe
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27317
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 21.01.2011 09:53

Sehr geehrter Herr Neumann,
ich danke ihnen nochmals für ihre Bemühungen.
Ich habe gestern die Version 9 installiert und diese funktioniert und wird mir auch genügen.
Warscheinlich mag mein alter PC das NET Framework nicht (??). Die Version 9 wollte dies auch nicht mitinstallieren.

Der Fall ist nun abeschlossen.

MfG H.Rußig

herri85
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 7
Založen: Jan 30, 2007

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 21.01.2011 10:12

Freut mich, dass wir zu einem guten Ende gekommen sind.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27317
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Installation von PlanCAD-L

Odeslat Zaslal: 17.02.2011 02:22

Hallo.

Möchte noch etwas zu der Debatte beitragen und deshalb keinen neuen Thread erstellen...

Habe versucht die Version 10 auf einem alten Centrino Notebook (Thinkpad R40) zu installieren... Erhalte ebenfalls o.g. Fehlermeldung... Habe mir nichts weiter dabei gedacht bei einem so alten Gerät (Win XP SP1 installiert).

Deshalb habe ich mein Netbook (Lenovo Ideapad S10e von Mai 2009) hergenommen, auf welchem das neuste NetFramework und Vis C++ Red. installiert waren... Der Installer wollte unbedingt NetFramework neu installieren, was ich auch erlaubt habe... (Win XP SP3)
Ergebnis: Ebenfalls o.g. Fehlermeldung.

Daraufhin Version 10 auf meinem Desktop PC (Core 2 Duo @ Windows 7 64) installiert. Startet sofort und problemlos.

Habe jetzt, nachdem vom Erfolg mit Version 9 berichtet worden ist, ebenfalls Version 9 auf dem alten Centrino Thinkpad installiert... Läuft tadellos.. Ob diese Version für die Schulung meines Bekannten jedoch ausreichend ist, kann ich leider nicht beurteilen.

Ich hoffe, mein Erfahrungsbericht kann irgendetwas zur Problemlösung beisteuern.

MfG

helm000t
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 1
Založen: Feb 17, 2011
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 2 Jdi na stránku 1, 2  Další

Hardware-Technik und Installation

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina