Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Ofte1970
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11863

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 65
Celkem: 65
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Benutzer Foren
02: Links
03: Community Forums
04: Forums Communauté
05: Startseite
06: Startseite
07: Forum
08: Forum
09: Главная
10: Gruppen
11: Forum społeczności
12: Uživatelské fórum
13: Forum społeczności
14: Benutzer Foren
15: Forums Communauté
16: Gruppen
17: Benutzer Foren
18: Startseite
19: Forum
20: Forum
21: Suchen
22: Gruppen
23: Il Mio Account
24: Benutzer Foren
25: Общецтвенные Форумы
26: Benutzer Foren
27: Forum
28: Benutzer Foren
29: Community Forums
30: Forums Communauté
31: Benutzer Foren
32: Startseite
33: Forum
34: Community Forums
35: Startseite
36: Startseite
37: Forum
38: Forum społeczności
39: Forums Communauté
40: Links
41: Benutzer Foren
42: Benutzer Foren
43: Startseite
44: Benutzer Foren
45: Fotogalerie
46: Общецтвенные Форумы
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Главная
50: Startseite
51: Benutzer Foren
52: Benutzer Foren
53: Benutzerkonto
54: My Account
55: Community Forums
56: Uživatelské fórum
57: Community Forums
58: Benutzer Foren
59: Forum
60: Startseite
61: Общецтвенные Форумы
62: Suchen
63: Benutzer Foren
64: Gruppen
65: Gruppen

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Fingerfräserradius

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Fingerfräserradius

Odeslat Zaslal: 23.07.2010 10:31

Hallo

Wäre eine solche Funktion denkbar Razz Question

Durch die Option Fingerfräsradius ist es in Bezug auf die maschinelle Fertigung möglich, die Ecken des Hartholzes abzurunden, sodass nach der Bearbeitung durch die Maschine Hart- und Weichholz ohne zusätzliche Nachbearbeitung ineinander passen.

proell
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 175
Založen: Aug 18, 2006
Bydliště: Oberösterreich

Re: Fingerfräserradius

Odeslat Zaslal: 23.07.2010 10:38

ganz genau hab ich nicht verstanden um was es Dir geht, aber du kannst bei Ausnehmungen den Freistich gleich mit definieren, bei einem 40er FF ist dann bei "Ecken erhalten" -0,02 einzugeben. Vielleicht hilft das weiter?
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1725
Založen: Aug 30, 2004

Re: Fingerfräserradius

Odeslat Zaslal: 23.07.2010 10:46

Ungefär So

Naposledy upravil proell dne 28.07.2010 10:44, celkově upraveno 1 krát

proell
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 175
Založen: Aug 18, 2006
Bydliště: Oberösterreich

Re: Fingerfräserradius

Odeslat Zaslal: 23.07.2010 18:48

gehoert das nicht unter maschinen?

ovambo
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 128
Založen: Jan 24, 2009
Bydliště: windhoek/namibia

Re: Fingerfräserradius

Odeslat Zaslal: 26.07.2010 07:14

hallo Ovambo

nein da die Bearbeitung schon vom Programm her so ausgeführt werden sollte.

proell
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 175
Založen: Aug 18, 2006
Bydliště: Oberösterreich
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina