Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Pietras780
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 11814

People Online:
Members: 2
Visitors: 50
Total: 52
Who Is Where:
 Members:
02: Hochwimmer > Community Forums
 Visitors:
01: Community Forums
02: Forums Communauté
03: Benutzer Foren
04: Startseite
05: Benutzer Foren
06: Community Forums
07: Galerie Photos
08: Benutzer Foren
09: Community Forums
10: Downloads
11: Gruppen
12: Moje konto
13: Benutzerkonto
14: Benutzer Foren
15: Forum
16: Startseite
17: Benutzer Foren
18: Galerie Photos
19: Forum
20: Benutzer Foren
21: Community Forums
22: Startseite
23: My Account
24: Links
25: Моя учетная запись
26: Startseite
27: Benutzer Foren
28: Community Forums
29: Benutzer Foren
30: My Account
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Uživatelské fórum
35: Startseite
36: Startseite
37: Общецтвенные Форумы
38: Startseite
39: Startseite
40: Forum społeczności
41: Community Forums
42: Benutzer Foren
43: Community Forums
44: Artikelarchiv
45: Startseite
46: Benutzer Foren
47: Startseite
48: Общецтвенные Форумы
49: Benutzer Foren
50: Community Forums
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Fehlermeldung

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page
Go to page 1, 2  Next

Fehlermeldung

Post Posted: 04.06.2010 09:21

Guten Morgen,


ich/ wir haben öfter den Fehler das die Datei nach der Fehlermeldung Access violation abgebrochen wird. Weiss da jemand Bescheid wie mann diesen Fehler beheben, verhindern kann?

Im voraus vielen Dank

Fabi

Fabi
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 1
Joined: Jun 04, 2010
Location: Gossau

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 04.06.2010 10:52

Bitte beschreiben Sie, was vor dem Absturz gemacht wurde. Wann genau kommt es zum Absturz?

Außerem sind weitere Informationen interessant:
- Betriebssystem
- Dietrichs Version
- Virenscanner
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Posts: 1465
Joined: Jan 03, 2008

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 08:06

Guten Morgen Herr Bräutigam

habe diese Problem gerade auch. Ich versuch in einer Decke einen Balken einzubauen und dann kommt diese Meldung. Windows XP als System, Version 9.01. Hatte bis vor kurzem damit gar keine Probleme bei größeren Pojekten. Das Projekt woran ich gerade arbeite besteht nur aus einer Dachausmittlung und einer Gaube, die konstruiert werden soll.
_________________
Auf dass die Hobelspäne fliegen lernen

Grüße aus Esslingen im Neckartal

Christoph Deyle

truckercd
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 332
Joined: Jun 08, 2006
Location: Esslingen

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 08:10

Bitte schicken Sie die Bauwerksposition an den technischen Support.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Posts: 1465
Joined: Jan 03, 2008

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 08:46

Hallo Herr Bräutigam

hier ist die Projektposition
_________________
Auf dass die Hobelspäne fliegen lernen

Grüße aus Esslingen im Neckartal

Christoph Deyle

truckercd
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 332
Joined: Jun 08, 2006
Location: Esslingen

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 10:03

Hallo Herr Deyle,

ein Absturz ist bei mir nicht nachvollziehbar. Bitte beschreiben Sie, wie Sie vorgehen. Wo wird der Deckenbalken eingegeben? Welche Attribute hat dieser?
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.


Last edited by Andreas.Buck on 15.06.2010 10:26; edited 1 time in total

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Posts: 1465
Joined: Jan 03, 2008

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 10:20

Hallo herr Bäumler

ich versuche ganz normal einen Balken entlag x/y einzugeben. Er soll ganz am Rand liegen also Außenkante Wand. Dann sollte auf der anderen Seite einer rein und dazwischen noch 5 andre rein. Der erste Abstrurz war beim verteilen der Balken, jetzt komme ich nicht mal mehr zum eingeben der randbalken.
_________________
Auf dass die Hobelspäne fliegen lernen

Grüße aus Esslingen im Neckartal

Christoph Deyle

truckercd
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 332
Joined: Jun 08, 2006
Location: Esslingen

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 10:55

Ich kann den Fehler nachvollziehen. Der Eckpfosten der Gaube geht durch die Decke durch, so schneidet sich ein Randbalken in X-Richtung an diese Bauteil an. Und dann kommt es zum Absturz. Ich gebe das Problem in die Programmierung. Ich empfehle Ihnen den Eckpfosten zu löschen und auf andere Weise zu erzeugen (DICAM, Wand,...).
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Posts: 1465
Joined: Jan 03, 2008

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 10:59

Funktionirt aber nach Abschnitt des Pfosten auch nicht.
_________________
Auf dass die Hobelspäne fliegen lernen

Grüße aus Esslingen im Neckartal

Christoph Deyle

truckercd
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 332
Joined: Jun 08, 2006
Location: Esslingen

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 11:52

Ich meinte auch löschen. Wie gesagt, hierbei handelt es sich um einen Fehler.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Posts: 1465
Joined: Jan 03, 2008

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 12:09

Es klappt aber nach dem löschen auch nicht.
Auch wenn man die Wandhöhe kleiner macht klappt es noch nicht.
selbst wenn in der wand keine Hölzer enthalten sind kommt der Fehler.
Manche der Pfosten die über die Gaubenbackenfunktion eingeben wurde bleiben beim löschen als irgend ein bauteil erhalten so auch die beiden Eckpfosten. Vielleicht liegt es ja daran.
_________________
Auf dass die Hobelspäne fliegen lernen

Grüße aus Esslingen im Neckartal

Christoph Deyle

truckercd
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 332
Joined: Jun 08, 2006
Location: Esslingen

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 12:16

Ich hatte den Eckpfosten in DICAM gelöscht, danach kam es bei den Deckenbalken nicht mehr zum Absturz.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Posts: 1465
Joined: Jan 03, 2008

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 12:21

Ich habe den Eckpfosten auch im DICAM gelöscht und trotzdem kam der Fehler. habe jetzt gar keine Hölzer mehr in den Wänden und Trotzdem kam bei mir der Fehler.
_________________
Auf dass die Hobelspäne fliegen lernen

Grüße aus Esslingen im Neckartal

Christoph Deyle

truckercd
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 332
Joined: Jun 08, 2006
Location: Esslingen

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 12:45

Kann den Absturz wieder nachvollziehen. Habe aber gerade gesehen, dass die Lagenkonur der Decke nicht stimmt. Bitte stellen Sie in der Deckenkonstruktion die Urform (3-5) aller Deckenlagen wieder her. Dann kommt es bei mir nicht mehr zum Absturz. Wie es zu dieser Verformung gekommen ist, kann ich nicht sagen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Posts: 1465
Joined: Jan 03, 2008

Re: Fehlermeldung

Post Posted: 15.06.2010 12:48

Welche Verformung meinen sie?? Bei mir sieht es so aus als wären es 2 Platten statt einer. Meinen sie das?? Brauche aber die Korrektur, weil der Anschluß im Gebäude stattfindet und nicht an der Sparrenaußenkante.
_________________
Auf dass die Hobelspäne fliegen lernen

Grüße aus Esslingen im Neckartal

Christoph Deyle


Last edited by truckercd on 15.06.2010 12:52; edited 1 time in total

truckercd
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Posts: 332
Joined: Jun 08, 2006
Location: Esslingen
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 2 Go to page 1, 2  Next

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour