Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: dialog
Heute neu: 0
Gestern neu: 0
Gesamt: 11788

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 0
Besucher: 86
Gesamt: 86
Wer ist wo?:
 Besucher:
01: Forum
02: Downloads
03: Benutzer Foren
04: My Account
05: Links
06: Benutzer Foren
07: Benutzer Foren
08: Linki
09: Fotogalerie
10: Startseite
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Forum
14: Forums Communauté
15: Downloads
16: Forums Communauté
17: Forum społeczności
18: Links
19: Startseite
20: Community Forums
21: Moje konto
22: Benutzer Foren
23: Community Forums
24: Forums Communauté
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Startseite
29: My Account
30: Benutzer Foren
31: Links
32: Community Forums
33: Community Forums
34: Forums Communauté
35: Startseite
36: Startseite
37: Benutzerkonto
38: Uživatelské fórum
39: Benutzerkonto
40: Startseite
41: Forums Communauté
42: Benutzer Foren
43: Community Forums
44: Forum społeczności
45: Pages professionnelles
46: Community Forums
47: Forums Communauté
48: Startseite
49: Forum społeczności
50: Benutzer Foren
51: Forums Communauté
52: Benutzer Foren
53: Forum
54: Webový odkaz
55: Forum
56: Community Forums
57: Startseite
58: Community Forums
59: Community Forums
60: Моя учетная запись
61: Startseite
62: Forum
63: Benutzer Foren
64: Benutzerkonto
65: Downloads
66: Download
67: Forums Communauté
68: Benutzer Foren
69: Forum społeczności
70: Benutzer Foren
71: Links
72: Community Forums
73: Benutzer Foren
74: Benutzer Foren
75: Můj účet
76: Benutzer Foren
77: Startseite
78: Benutzer Foren
79: Benutzerkonto
80: Benutzer Foren
81: Startseite
82: Forums Communauté
83: Forum
84: Benutzer Foren
85: Benutzer Foren
86: Forum społeczności

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Layers

Q/A about D-Wall, D-Roof, D-Floor/ Ceiling, D-CAM
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Layers

Posten Verfasst am: 01.04.2010 16:40

If you select a layer and draw a line in the selected layer and then go to properties of the line drawn. Shouldn't the layer show up that the line was drawn in? na ja

Regards,

Kayaker

Kayaker
Mega Poster
Mega Poster
 
Beiträge: 439
Dabei seit: Aug 31, 2007
Wohnort: Wisconsin, USA

Re: Layers

Posten Verfasst am: 01.04.2010 17:00

Kayaker,

To me, this is a flaw with V9. In past versions, yes, that was the case. For some reason, in V9 you need to go to the top of that dialog box and select any one of your saved line settings to show which layer the line is in. It's goofy, and I hope it gets fixed.

dan

dandepoe
Intern
Intern
 
Beiträge: 87
Dabei seit: Jan 30, 2008
Wohnort: Canmore,AB, Canada

Re: Layers

Posten Verfasst am: 01.04.2010 18:04

That has been fixed and will be available with the next update.
_________________
Jason Kilmartin
Dietrich's N.A

Jason
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 520
Dabei seit: Feb 02, 2005
Wohnort: Vernon, B.C. Canada
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Timber Design Modules

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden