Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: fischer2009
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11775

Registrovaných on-line:
Registrováno: 3
Návštěvníků: 68
Celkem: 71
Kdo je kde:
 Registrováno:
01: Gaël > Forums Communauté
 Návštěvníků:
01: Forum
02: Benutzerkonto
03: Benutzer Foren
04: Benutzer Foren
05: Links
06: Startseite
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Galerie fotografií
11: Links
12: Community Forums
13: Benutzerkonto
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Uživatelské fórum
17: Můj účet
18: Forum społeczności
19: Startseite
20: Uživatelské fórum
21: Benutzerkonto
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Moje konto
25: Benutzer Foren
26: Community Forums
27: Benutzer Foren
28: Startseite
29: Benutzer Foren
30: Můj účet
31: Startseite
32: Benutzer Foren
33: Links
34: Community Forums
35: My Account
36: Benutzer Foren
37: Benutzerkonto
38: My Account
39: Benutzer Foren
40: Links
41: Benutzer Foren
42: Benutzer Foren
43: Uživatelské fórum
44: Community Forums
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Gruppen
50: Benutzer Foren
51: Galerie fotografií
52: My Account
53: Benutzer Foren
54: Forum
55: Forum społeczności
56: Startseite
57: Links
58: Startseite
59: Links
60: Benutzer Foren
61: Community Forums
62: Můj účet
63: Photo Gallery
64: Benutzer Foren
65: Community Forums
66: Můj účet
67: Forum społeczności
68: Benutzer Foren
Skrytý: 2
Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku 1, 2  Další

Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 25.11.2009 19:44

Wie kann das sein das nach der Fehlermeldung "Access Violation" in meinem Bauwerk Das Komplette Dach gelöscht ist ( Ausmittlung / Konstruktion ) einfach alles !!!!!

Der Rest (Decke , Wände usw.) ist noch alles da !

skind81
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 35
Založen: Mar 12, 2009
Bydliště: Retzstadt

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 25.11.2009 20:27

das haben wir auch schon alles ein paar mal gehabt. kann aber auch nicht sagen woher das kommt.

ovambo
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 128
Založen: Jan 24, 2009
Bydliště: windhoek/namibia

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 25.11.2009 21:22

hallo,
mit welcher Version?
Sowas hatte ich schon sehr lange nicht mehr (8.05 läuft sehr stabil).
Ich hoffe Du hast die -zu diesem Thema- hier oft erwähnten Ratschläge bzgl. der Datensicherung, Zwischenspeicherungen usw. befolgt, so dass sich der Schaden in Grenzen hält. Idea
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1699
Založen: Aug 30, 2004

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 25.11.2009 21:52

Habe version 8.04 und 8.03 weil 04 nicht richtig funktioniert ( OpenGLArbeitsbereich )
Ja klar ich speicher schon ziemlich oft , mein intervall der autom. Sicherung ist 2 min .

Aber der Mist an der sache ist , das ich mein Bauwerk abgespeichert hatte bei der letzten bearbeitung , habe dann rechner runtergefahren . ne Stunde Später Rechner an , Dietrichs gestartet , Bauwerk geöffnet , in der dachausmittlung eine Traufe geänder und Zack " Access Violation"
Normal ja nichts schlimmes ! Aber dann wollte ich das Bauwerk wieder öffnen und siehe da "ALLESWEG"
kam aber auch nichts vonwegen Sicherungsdatei gefunden !

So ein Mist !

skind81
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 35
Založen: Mar 12, 2009
Bydliště: Retzstadt

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 25.11.2009 22:31

ich meinte das: Datensicherung während der Arbeit an einer Dietrich's Position, nicht die autom. Sicherung, da weiß man (= ich) selten welcher Stand eigentlich wieder hergestellt wird.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1699
Založen: Aug 30, 2004

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 25.11.2009 23:16

wenn du meinst einfach Datei Speichern regelmäßig anklicken ,?

ja das mach ich schon sehr oft , meistens dann wen ich mit einer bestimmten bearbeitung fertig bin

skind81
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 35
Založen: Mar 12, 2009
Bydliště: Retzstadt

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 26.11.2009 06:52

hallo,

nein, das hab ich nicht gemeint, Du kannst so oft speichern wie Du willst, wenn hinterher -warum auch immer- die Datei defekt ist, ist trotzdem alles weg.
(...)
-Erzeugen Sie eine zweite Sicherungsdatei durch speichern mit 1-1-4 ("Speichern unter"). Diese Datei kann mit dem jeweils gespeicherten Stand hinzugezogen werden wenn die "Arbeitsdatei" kaputt geht (z.B. durch o.g. Umstände)
-Eine weitere Möglichkeit, eine solche Sicherungskopie zu erzeugen ist es, die Position oder das Projekt zu packen. Man kann sich das z.B. vor jeder Kaffeepause zur Gewohnheit machen
(...)
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1699
Založen: Aug 30, 2004

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 26.11.2009 07:29

siehe auch im im Projektordner unter GER
das Musterprojekt
_________________
Grüße aus Hochdorf / Enz

Thomas Wanner

3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Thomas Wanner
Intern
Intern
 
Příspěvky: 1017
Založen: Jul 23, 2004
Bydliště: Hochdorf an der Enz

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 26.11.2009 10:51

das ist die 8.04
hatte das aber auch mit der 8.03. hauptsaechlich passierte mir das auf meinem laptop. hat sich vor kurzem dann auch die festplatte verabschiedet. konnte die daten zum glueck da wieder rauskitzeln. im moment hab ich oefters die groessten probleme mit der dongel ekennung. er springt mir also minuetlich raus und meistens dann wenn ich die letzte bearbeitung abspeichern will. hier laeuft dann eigentlich garnichts mehr.

ovambo
Superposter
Superposter
 
Příspěvky: 128
Založen: Jan 24, 2009
Bydliště: windhoek/namibia

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 26.11.2009 15:31

Das hört sich nach einem defekten Dongle oder einer defekten Schnittstelle an.
Man könnte das prüfen indem man den Dongle an einem anderen Rechner ausprobiert. Wenn dort der Dongle immer erkannt wird, dann liegt es an der Schnittstelle.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27243
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 27.11.2009 11:17

Guten Tag!

Ehrlichgesagt finde ich diese Situtation mit der unzuverlässigen Sicherung ziemlich unbefriedigend. Denn wenn in einer Datei, die "nur" zwischengepeichert worden ist, einmal der Wurm drin ist, kann nur noch die Hotline helfen - wenn man Glück hat. Das hatte ich auch schon. Das zusätzliche Packen sollte eigentlich nicht am User hängenbleiben...

Wäre es nicht möglich, eine Routine einzuführen, die das Projekt regelmäßig packt? Dazu die Möglichkeit, das "Packintervall" einzustellen.

Wäre dann vom Ablauf her so:

Eine geöffnete Position wird nach z.b. 10min gepackt und erhält den Namenszusatz "backup1". Nach weiteren 10min wird diese Datei umbenannt in "backup2", und eine neue "backup1" wird gepackt. Wiederum 10min später wird:
"backup2" zu "backup3",
"backup1" zu "backup2",
"backup1" wird wieder neu gepackt usw....

Die maximale Anzahl der Backupdateien sollte dann auch einstellbar sein. Eine "backup5" (z.b.) könnte dann beim nächsten Intervall gelöscht werden.

So hätte man eine wunderbar einfache Möglichkeit die Sicherung den persönlichen Erfordernissen anzupassen, auch wenn mal wieder keine Zeit für die Kaffeepause bleibt.... Smile

mfg wookie

wookie
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 3
Založen: Oct 02, 2006

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 27.11.2009 11:39

Den letzten vom Programm verursachten Datenverlust hatte ich in Version 6 oder 7. Damals konnte ich ihn sogar reproduzieren, und der Fehler konnte behoben werden.
Seitdem hatte ich so etwas nie wieder.
Ich muss aber dazu sagen, dass ich grundsätzlich sehr auf Datensicherheit bedacht bin, indem ich ein größeres Bauwerk nach abgeschlossenen Sinnabschnitten in eine neue Position kopiere, und eine regelmäßige tägliche Komplettsicherung meiner Daten durchführe. Der größtmögliche Verlust, der mir passieren kann, wäre eine Tagesleistung. Das wäre zwar immer noch ein Schlag, aber den kann man auffangen.

Die von wookie vorgeschlagene Lösung halte ich für gut durchdacht. Jeder könnte selbst bestimmen, welches Intervall er bereit ist zu riskieren. Bei mir würde dieses auf 1 Stunde stehen, und hätte den Vorteil automatisch zu arbeiten.
Ja, das Gefühl von Sicherheit wäre größer, und für Anwender nutzbar, die sich noch keine Sicherungsstrategien aufgebaut haben.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10443
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 27.11.2009 12:54

[quote="Der_Planer"]Den letzten vom Programm verursachten Datenverlust hatte ich in Version 6 oder 7. Damals konnte ich ihn sogar reproduzieren, und der Fehler konnte behoben werden.


Frage : Wie konntest du das reproduzieren ?

Ich glaube das bei mir die Daten auch noch irgendwo hängen , da sich die größe der Datei nicht verändert hat

Gruß Skind

skind81
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 35
Založen: Mar 12, 2009
Bydliště: Retzstadt

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 27.11.2009 13:42

Schick die Position zur Hotline. Wenn sie nicht total zerschossen ist, finden die eventuell den Fehler...
Wie deine Chancen stehen, kannst du sehen, wenn du die Position mit einem Texteditor öffnest. Wenn da ab einem gewissen Punkt nur noch wirre Zeichen kommen, sieht´s nicht gut aus...

Viel Glück!

wookie
Einsteiger
Einsteiger
 
Příspěvky: 3
Založen: Oct 02, 2006

Re: Access violation - Komplettes Dach gelöscht !

Odeslat Zaslal: 27.11.2009 14:16

GANZ KOMISCHE SACHE

Hab grad eben mein Bauwerk ( Das mit dem Dachverlust ) göffnet ,
da kam Sicherungsdatei gefunden .
Ich habs gespeichert und siehe da , Alles wieder da !!!!


Was war das Jetzt ?

skind81
Vielposter
Vielposter
 
Příspěvky: 35
Založen: Mar 12, 2009
Bydliště: Retzstadt
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 2 Jdi na stránku 1, 2  Další

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina