Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: dialog
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 0
Total: 11788

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 55
Total: 55
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Benutzer Foren
02: weblinkspro
03: Benutzer Foren
04: Community Forums
05: Forums Communauté
06: Startseite
07: Artikel
08: Forum
09: Community Forums
10: Downloads
11: Community Forums
12: Uživatelské fórum
13: Benutzer Foren
14: Общецтвенные Форумы
15: Forum społeczności
16: Startseite
17: Pages professionnelles
18: Fotogaleria
19: Forum
20: Startseite
21: Startseite
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Community Forums
25: Benutzer Foren
26: Moje konto
27: Benutzerkonto
28: Linki
29: Startseite
30: Startseite
31: Forum społeczności
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Forums Communauté
37: Benutzer Foren
38: Benutzerkonto
39: Startseite
40: Общецтвенные Форумы
41: Forum
42: Links
43: Fotogalerie
44: Startseite
45: Benutzer Foren
46: Uživatelské fórum
47: Startseite
48: Links
49: Startseite
50: Downloads
51: Benutzer Foren
52: Forum
53: Startseite
54: Общецтвенные Форумы
55: Forums Communauté

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Blockbau eingabe

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis
Aller à la page Précédente  1, 2

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 17.08.2009 16:05

Was muss ich machen um den Querschnitt der Bohle vom Plan CAD inz Dietrichs sytem 8.o3 einzufuegen?

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 12
Inscrit le: Aou 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 17.08.2009 16:15

Leider geht das nicht. Du muß den Querschnitt im BDP nochmal konstruieren.

Stammdaten - Bauteilkatalog - Blockbauprofile und mit der Profilbeschreibung eingeben.

@ DHP
Das wäre eine Idee mid dem Plan CAD
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10361
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 17.08.2009 16:24

Cool merci

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 12
Inscrit le: Aou 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 17.08.2009 20:35

Das mit Plan CAD gibt es doch längst und nennt sich Extrudieren.

Der Weg über das Baudatenprogramm ist aber eleganter, wenn man den Querschnitt häufiger verwenden möchte. Dadurch kann man den Querschnitt in jeder beliebigen Bauteileingabe verwenden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27340
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 18.08.2009 06:43

Damit man über das Blockbaumodul die Wände belegen kann, müssen die Profile im BDP angelegt sein.

Math meinte, so nehme ich an, den Querschnitt im PlanCAD zu zeichnen und dann das Profil in das BDP übernehmen. das wäre schon etwas.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10361
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 19.08.2009 10:53

Hallo

Ich habe ein Blockfutter gezeichnet und weis nicht wie die Nuten aus den Flecklingen nehmen.
Habe es mit Blätter / Ausnehmung probiert funktioniert mit jedoch nicht.
Kann mir jemand helfen Triste

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 12
Inscrit le: Aou 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 19.08.2009 12:18

Kannst du mal ein Bild reinstellen?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10361
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 19.08.2009 12:57

Ich Probiers mal

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 12
Inscrit le: Aou 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 19.08.2009 14:20

Hallo Math

Mit Ausnehmung müsste es gehn
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 600
Inscrit le: Mar 10, 2006
Localisation: Wallis

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 19.08.2009 16:49

Merci, Ralf

gruss aus dem kühlen Agarn:-)

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 12
Inscrit le: Aou 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 20.08.2009 11:52

Gern geschehn

cold der nächste Winter kommt bestimmt Clin d'oeil
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 600
Inscrit le: Mar 10, 2006
Localisation: Wallis
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 2 sur 2 Aller à la page Précédente  1, 2

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure