Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: Pietras780
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 1
Total: 11814

En Ligne:
Membres: 1
Visiteurs: 64
Total: 65
Qui est oû:
 Membres:
01: Reinhard Lutter > Benutzer Foren
 Visiteurs:
01: Uživatelské fórum
02: Общецтвенные Форумы
03: Benutzer Foren
04: Startseite
05: Общецтвенные Форумы
06: Suchen
07: Gruppen
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Community Forums
11: Forums Communauté
12: Forums Communauté
13: Benutzer Foren
14: Gruppen
15: Benutzer Foren
16: Uživatelské fórum
17: Startseite
18: Forums Communauté
19: Forum
20: Startseite
21: Benutzerkonto
22: Uživatelské fórum
23: Benutzer Foren
24: Community Forums
25: Community Forums
26: Общецтвенные Форумы
27: Benutzer Foren
28: Startseite
29: Uživatelské fórum
30: Forums Communauté
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Uživatelské fórum
34: Startseite
35: Forum
36: Artikel
37: Uživatelské fórum
38: weblinkspro
39: Uživatelské fórum
40: Benutzer Foren
41: Forum społeczności
42: Community Forums
43: Benutzer Foren
44: Community Forums
45: Startseite
46: Benutzer Foren
47: Community Forums
48: Benutzer Foren
49: weblinkspro
50: Startseite
51: Benutzer Foren
52: Forums Communauté
53: Startseite
54: Benutzer Foren
55: Forum społeczności
56: Startseite
57: Fotogalerie
58: Téléchargements
59: Links
60: Benutzer Foren
61: Forum
62: Startseite
63: Links
64: Forums Communauté

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Blockbau eingabe

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis
Aller à la page Précédente  1, 2

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 17.08.2009 16:05

Was muss ich machen um den Querschnitt der Bohle vom Plan CAD inz Dietrichs sytem 8.o3 einzufuegen?

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 12
Inscrit le: Aou 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 17.08.2009 16:15

Leider geht das nicht. Du muß den Querschnitt im BDP nochmal konstruieren.

Stammdaten - Bauteilkatalog - Blockbauprofile und mit der Profilbeschreibung eingeben.

@ DHP
Das wäre eine Idee mid dem Plan CAD
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10436
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 17.08.2009 16:24

Cool merci

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 12
Inscrit le: Aou 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 17.08.2009 20:35

Das mit Plan CAD gibt es doch längst und nennt sich Extrudieren.

Der Weg über das Baudatenprogramm ist aber eleganter, wenn man den Querschnitt häufiger verwenden möchte. Dadurch kann man den Querschnitt in jeder beliebigen Bauteileingabe verwenden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27423
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 18.08.2009 06:43

Damit man über das Blockbaumodul die Wände belegen kann, müssen die Profile im BDP angelegt sein.

Math meinte, so nehme ich an, den Querschnitt im PlanCAD zu zeichnen und dann das Profil in das BDP übernehmen. das wäre schon etwas.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10436
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 19.08.2009 10:53

Hallo

Ich habe ein Blockfutter gezeichnet und weis nicht wie die Nuten aus den Flecklingen nehmen.
Habe es mit Blätter / Ausnehmung probiert funktioniert mit jedoch nicht.
Kann mir jemand helfen Triste

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 12
Inscrit le: Aou 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 19.08.2009 12:18

Kannst du mal ein Bild reinstellen?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10436
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 19.08.2009 12:57

Ich Probiers mal

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 12
Inscrit le: Aou 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 19.08.2009 14:20

Hallo Math

Mit Ausnehmung müsste es gehn
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 600
Inscrit le: Mar 10, 2006
Localisation: Wallis

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 19.08.2009 16:49

Merci, Ralf

gruss aus dem kühlen Agarn:-)

Math
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Envoyés: 12
Inscrit le: Aou 13, 2009

Re: Blockbau eingabe

Poster Posté le: 20.08.2009 11:52

Gern geschehn

cold der nächste Winter kommt bestimmt Clin d'oeil
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 600
Inscrit le: Mar 10, 2006
Localisation: Wallis
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 2 sur 2 Aller à la page Précédente  1, 2

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure