Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: panaonline
New Today: 1
New Yesterday: 0
Overall: 11951

People Online:
Members: 0
Visitors: 95
Total: 95
Who Is Where:
 Visitors:
01: Uživatelské fórum
02: Community Forums
03: Forum
04: Forum społeczności
05: Fotogalerie
06: Artikelarchiv
07: Startseite
08: Fotogalerie
09: Artikelarchiv
10: Zprávy
11: Forum społeczności
12: Forums Communauté
13: Архив новостей
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: My Account
17: Community Forums
18: Uživatelské fórum
19: Benutzer Foren
20: Uživatelské fórum
21: Benutzer Foren
22: Downloads
23: Links
24: Community Forums
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Benutzer Foren
29: Benutzer Foren
30: Community Forums
31: Forum społeczności
32: Fotogalerie
33: Benutzer Foren
34: Stories Archive
35: Suchen
36: Artikelarchiv
37: Benutzer Foren
38: Startseite
39: Community Forums
40: Community Forums
41: Benutzer Foren
42: News
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Artikelarchiv
46: Forum społeczności
47: Community Forums
48: Community Forums
49: Benutzer Foren
50: Forum społeczności
51: Benutzer Foren
52: Benutzer Foren
53: Benutzer Foren
54: Forums Communauté
55: Benutzer Foren
56: Benutzer Foren
57: Общецтвенные Форумы
58: Galerie fotografií
59: Benutzer Foren
60: Benutzer Foren
61: My Account
62: Моя учетная запись
63: Download
64: Artikel
65: Forum społeczności
66: Artikelarchiv
67: Forum
68: Gruppen
69: Stories Archive
70: Artikelarchiv
71: Community Forums
72: Benutzer Foren
73: Benutzerkonto
74: Benutzerkonto
75: Photo Gallery
76: Общецтвенные Форумы
77: Forum społeczności
78: Benutzer Foren
79: My Account
80: Forum
81: Benutzer Foren
82: Benutzer Foren
83: Benutzer Foren
84: Galerie Photos
85: News
86: Artikelarchiv
87: Benutzer Foren
88: Benutzerkonto
89: Community Forums
90: Архив новостей
91: Gruppen
92: Forum
93: Benutzerkonto
94: Benutzer Foren
95: Общецтвенные Форумы

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Altes Baudatenprogramm installieren

Material- und Aufmaßlisten, Kalkulation, Angebots- und Rechnungserstellung
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 23.09.2004 11:25

Kann ich bei der neuen Software das alte Baudatenprogramm installieren, weil bei den neuen Baudatenprogramm kommt bei mir eine Fehler meldung.

Bernhard
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1540
Joined: Sep 05, 2004

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 23.09.2004 11:34

Das sollte man nicht machen.

Ich denke, es wäre besser, wenn wir das Problem lösen, dass Sie mit der aktuellen Version haben.
Was bekommen Sie denn für eine Fehlermeldung und wo genau erscheint sie? was haben Sie zuletzt eingegeben oder angeklickt?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27959
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 23.09.2004 11:42

Bei der Installation kommt folgende meldung.

Fehler 1316. Netzwerkfheler beim Versuch, die Datei zu lesen:
I:\HOLIST\WISDDDA6572867F4787902E0B0203FB1847_1_0_0.MSI


Ich habe Windows XP Service Pack 2.

Bernhard
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1540
Joined: Sep 05, 2004

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 23.09.2004 12:47

Eine solche Datei haben wir gar nicht. Das sieht nach einem Leseproblem auf der CD aus. Das kann an der CD oder am Laufwerk liegen. Von einem Virus wollen wir jetzt erst mal nicht ausgehen.

Bitte gehen Sie mit dem Explorer auf die CD und starten mit einem Doppelklick die 'Setup.exe' im Verzeichnis 'Holzlist'.
Wenn dies nicht funktioniert, könnten Sie noch vorher das Verzeichnis 'Holzlist' von der CD vollständig auf die Festplatte kopieren und die Setup.exe von dort aus starten.

Bitte informieren Sie mich über das Ergebnis.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27959
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 23.09.2004 12:59

Ich habe das alles ausprobiert aber es funktioniert nicht

Bernhard
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1540
Joined: Sep 05, 2004

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 23.09.2004 14:17

Ich schicke sicherheitshalber eine neue CD. Nennen Sie mir bitte die Firma per email oder PN (siehe Buttons unten).
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27959
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 23.09.2004 14:40

Hallo Berni,
die andere Lösung des Problems ist, die Datei
CD:\Support\Patches\GridPatch\GridPatch.exe
zu installieren.
Gibt das auch Probleme? Wenn ja - welche?
Mit freundlichen Grüßen
Martin Gerhold

Martin Gerhold
Intern
Intern
 
Posts: 170
Joined: Sep 01, 2004

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 24.09.2004 09:18

Die Datei CD:\Support\Patches\GridPatch\GridPatch.exe habe ich schon installiert.
Aber es kommt immer die gleiche Meldung

"Netzwerkfheler beim Versuch, die Datei zu lesen:
I:\HOLIST\WISDDDA6572867F4787902E0B0203FB1847_1_0_0.MSI"

Bernhard
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1540
Joined: Sep 05, 2004

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 24.09.2004 10:12

Wie oben schon einmal angeboten würde ich eine neue CD schicken, um einen Defekt auf der CD auszuschließen. Bitte nennen Sie mir die Firma per email oder PN.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27959
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 01.10.2004 10:25

Hallo Herr Neumann bitte verschieben sie meinen Artikel vom Betatest hierhin. Habe die Datei installiert, kriege jetzt folgende Meldung.

Meldung bitte der Dietrich‘s AG zukommen lassen
Baudaten V1.6.4 - Fehlermeldung
Error: Die Komponente ‘todg7.ocx‘ oder eine ihrer
Abhängigkeiten ist nicht richtig registriert: Eine Datei fehlt oder ist ungültig. (339)
Modul: frmCenter
Prozedur:cmdEditMat_Click
Line Nr.: 50160
Datum/Uhrzeit: 01.10.2004 / 09:22:41
SYSTEM INFO:
Plattform:Windows NT
Version: 5.1
Build: 2600 Service Pack


PS. Bei Neuinstallation des Baudatenprogramms erhalte ich die gleiche Fehlermeldung wie BERNI

hoschi100
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 653
Joined: Aug 11, 2004
Location: Mönkebüll is boben !!

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 01.10.2004 11:08

Hat sich erledigt, war das Laufwerk

hoschi100
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 653
Joined: Aug 11, 2004
Location: Mönkebüll is boben !!

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 01.10.2004 11:12

Irgend etwas scheint bei Ihrer Installation nicht zu stimmen. Was haben Sie den gemacht, dass dieses Problem auftrittt? War unser Prigramm schon installiert und Sie haben danach Service Pack 2 installiert und dann trat das Problem plötzlich auf? Oder haben Sie Service Pack 2 installiert und haben danach erst unser Programm installiert?

Sie können noch folgendes Probieren:
Arrow Gehen Sie mit dem Explorer in folgendes Verzeichnis auf der Installations-CD: support\Patches\GridPatch\
Arrow Starten Sie dort die Datei GridPatch.exe
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27959
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Altes Baudatenprogramm installieren

Post Posted: 01.10.2004 11:13

Jetzt war ich zu langsam, aber wenn es sich erledigt hat, ist das die Hauptsache.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27959
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Baudatenprogramm

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour