Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: Andreas_Bauer
Heute neu: 0
Gestern neu: 1
Gesamt: 11786

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 1
Besucher: 68
Gesamt: 69
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
01: hennighaus > Benutzer Foren
 Besucher:
01: Benutzer Foren
02: Startseite
03: Forum społeczności
04: Downloads
05: Benutzer Foren
06: Uživatelské fórum
07: Forum społeczności
08: Uživatelské fórum
09: Forums Communauté
10: Benutzer Foren
11: Benutzer Foren
12: Startseite
13: Forums Communauté
14: Community Forums
15: Общецтвенные Форумы
16: Links
17: Community Forums
18: Benutzer Foren
19: Artikelarchiv
20: Benutzer Foren
21: Общецтвенные Форумы
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Startseite
25: Community Forums
26: Stories Archive
27: Forum społeczności
28: Startseite
29: Forums Communauté
30: Uživatelské fórum
31: Startseite
32: Benutzer Foren
33: Galerie Photos
34: Benutzerkonto
35: Suchen
36: Startseite
37: Общецтвенные Форумы
38: Fotogalerie
39: Forums Communauté
40: Общецтвенные Форумы
41: Общецтвенные Форумы
42: Galerie fotografií
43: Fotogalerie
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Community Forums
47: Uživatelské fórum
48: Benutzer Foren
49: Общецтвенные Форумы
50: Benutzer Foren
51: Benutzer Foren
52: Stažení
53: Benutzer Foren
54: Archiwum artykułów
55: Benutzer Foren
56: Forum społeczności
57: Community Forums
58: Benutzer Foren
59: Forum
60: Galerie Photos
61: Benutzer Foren
62: Benutzer Foren
63: News
64: Artikelarchiv
65: Общецтвенные Форумы
66: Galerie Photos
67: Startseite
68: Community Forums

Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Gaubeneingabe

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 17.04.2009 16:31

Hallo zusammen,
ich habe ein Gaube eingegeben.
Irgend etwas stimmt nicht mit der Traufhöhe bzw.
mit der Fußpfetteberechnung.
hier die Bilder von der Eingabe:
zuerst : bestimmung traufhöhe ; traufhöhe ; fusspfettehöhe

euch allen ein schönes Wochenende

Grüße aus dem Sauerland

Erich

Erich
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 74
Dabei seit: Dez 03, 2004
Wohnort: Medebach

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 17.04.2009 16:34

nochmal

achtet auf das Obholz !!!!

Erich

Erich
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 74
Dabei seit: Dez 03, 2004
Wohnort: Medebach

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 17.04.2009 19:41

Ich kann so nicht erkennen, woher das Problem kommt. Könnten Sie uns nicht die Position geben?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27317
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 17.04.2009 20:10

Hallo Herr Neumann,

am Montag Morgen sofort.

Schönes Wochenende

Erich

Erich
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 74
Dabei seit: Dez 03, 2004
Wohnort: Medebach

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 20.04.2009 05:28

Guten Morgen zusammen,

hier die Position.

Erich

Erich
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 74
Dabei seit: Dez 03, 2004
Wohnort: Medebach

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 20.04.2009 05:55

Ich habe vergessen, daß das Problem bei der unteren Gaube
auch auftritt.

Erich

Erich
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 74
Dabei seit: Dez 03, 2004
Wohnort: Medebach

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 20.04.2009 07:08

Ich kann auch keinen Grund für eine Abweichung im Obholz von 1.5mm finden. Ich gebe das mal in die Programmierung.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27317
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 20.04.2009 07:15

Hallo Herr Neumann,

was ich bei den Gauben vermisse : Zangeneingabe!!

Erich

Erich
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 74
Dabei seit: Dez 03, 2004
Wohnort: Medebach

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 20.04.2009 07:24

Nochmal ich :
was muß bei der Positionierung der Gauben eingestellt werden
damit man die darunter liegenden Fenster sehen kann ??
Über jedem Fenster liegt eine Gaube !

Gruß aus dem Sauerland

Erich

Erich
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 74
Dabei seit: Dez 03, 2004
Wohnort: Medebach

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 20.04.2009 08:21

Was meinen Sie damit? Wo sind Fenster eingegeben?
In der angehängten Position finde ich nur halbe Fenster, da die Wände so niedrig sind.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27317
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 20.04.2009 08:48

Hallo Herr Neumann,

genau diese meine ich.
Bei der Tragwerkseingabe sehe die Fenster und bei
der Gaubeneingabe nicht !

Erich

Erich
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 74
Dabei seit: Dez 03, 2004
Wohnort: Medebach

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 20.04.2009 16:23

Die Fenster lassen sich in der Dachausmittlung und auch im Modellbereich Gaube einschalten. Die Darstellungsschaltung findet man immer unter 1-7-1.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27317
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 20.04.2009 16:46

Hallo Herr Neumann,

wieder etwas dazu gelernt !

Danke

Erich

Erich
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 74
Dabei seit: Dez 03, 2004
Wohnort: Medebach

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 21.04.2009 10:26

Erich:
Hallo Herr Neumann,

was ich bei den Gauben vermisse : Zangeneingabe!!

Erich

Da kann man tatsächlich keine Zangen eingeben. Auch nicht über das DTW!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Beiträge: 10341
Dabei seit: Aug 22, 2005
Wohnort: Weststeiermark

Re: Gaubeneingabe

Posten Verfasst am: 21.04.2009 15:31

Linus:
Erich:
Hallo Herr Neumann,

was ich bei den Gauben vermisse : Zangeneingabe!!

Erich

Da kann man tatsächlich keine Zangen eingeben. Auch nicht über das DTW!

Hallo Linus,

im Dachtragwerk kann man natürlich Zangen eingeben !
Aber wenn man Zangen bei einer Gaube eingibt und diese
übernimmt ( kopiert ), dann fehlen die Abschnitte und Bohrungen!

Erich

Erich
Dauerposter
Dauerposter
 
Beiträge: 74
Dabei seit: Dez 03, 2004
Wohnort: Medebach
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 2 Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden