Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Ofte1970
New Today: 0
New Yesterday: 0
Overall: 11863

People Online:
Members: 2
Visitors: 57
Total: 59
Who Is Where:
 Members:
01: benjamin_gretsch > Benutzer Foren
 Visitors:
01: Links
02: My Account
03: Startseite
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Startseite
07: Forum
08: Benutzer Foren
09: Benutzerkonto
10: Startseite
11: Forum społeczności
12: Benutzer Foren
13: Startseite
14: Benutzer Foren
15: Forum
16: Benutzer Foren
17: Startseite
18: Benutzer Foren
19: Benutzer Foren
20: Forums Communauté
21: Community Forums
22: Benutzer Foren
23: Il Mio Account
24: Benutzer Foren
25: Gruppen
26: Benutzer Foren
27: Community Forums
28: Benutzer Foren
29: Community Forums
30: Startseite
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Benutzerkonto
35: Il Mio Account
36: Startseite
37: Community Forums
38: Forum
39: Benutzer Foren
40: Forum
41: Benutzer Foren
42: Suchen
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Links
47: Startseite
48: Benutzer Foren
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Benutzerkonto
52: Benutzer Foren
53: Benutzer Foren
54: Benutzerkonto
55: Startseite
56: Community Forums
57: Téléchargements
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Gesamter Eingabebereich ein und ausschalten

Hier kommt alles rein, was mit Fragen, Wünschen und Meinungen zum Programm DC-Statik zu tun hat.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Gesamter Eingabebereich ein und ausschalten

Post Posted: 06.04.2009 10:41

Wäre es auch denkbar das man den gesamten Eingabebereich zum ein und ausschalten macht somit wäre der Zeichenbereich um einiges größer.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons


Last edited by Bons on 06.04.2009 11:11; edited 1 time in total

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 16091
Joined: Sep 17, 2004

Re: Gesamter Eingabebereich ein und ausschalten

Post Posted: 06.04.2009 10:57

weiter
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 16091
Joined: Sep 17, 2004

Re: Gesamter Eingabebereich ein und ausschalten

Post Posted: 06.04.2009 12:19

Nein, das ist nicht möglich und wird auch nicht möglich sein. Bei den heute üblichen breiten Bildschirmen (siehe Ihren eigenen) wird es dafür auch keinen großen Bedarf geben.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27527
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Gesamter Eingabebereich ein und ausschalten

Post Posted: 17.04.2009 07:24

Schade das es nicht möglich ist Crying or Very sad
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 16091
Joined: Sep 17, 2004

Re: Gesamter Eingabebereich ein und ausschalten

Post Posted: 17.04.2009 07:33

Schade das es nicht möglich ist Crying or Very sad
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 16091
Joined: Sep 17, 2004

Re: Gesamter Eingabebereich ein und ausschalten

Post Posted: 17.04.2009 07:34

Wozu wäre es den wichtig? Wir haben die Zeichnung eigentlich nur als Kontrolle der Eingabe vorgesehen. Wenn man wirlich etwas damit anfangen will übergibt man sie doch sowieso an ein anderes Programm.
_________________
Mit freundlichen Grüßen
Martin Gerhold

Martin Gerhold
Intern
Intern
 
Posts: 170
Joined: Sep 01, 2004

Re: Gesamter Eingabebereich ein und ausschalten

Post Posted: 17.04.2009 07:49

Nun da wir jetzt auch mit Hilfslinien und Maßketten die Zeichnung erweitern können macht das doch Sinn.

Ich könnte dort z.b. ein Hänge oder Sprengwerk mit einzeichnen das dann auch so im Statischen Nachweis mit Dargestellt wird.

Details Verbindungsmittel Texte Maßketten usw. die manuell gezeichnet werden wird im Statischen Nachweis mit angezeigt.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 16091
Joined: Sep 17, 2004
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

DC-Statik

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour