Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: Andreas_Bauer
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 1
Total: 11786

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 58
Total: 58
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Общецтвенные Форумы
02: Benutzer Foren
03: Links
04: Photo Gallery
05: Forums Communauté
06: Links
07: Startseite
08: Startseite
09: Forum
10: Startseite
11: Benutzer Foren
12: Linki
13: Benutzer Foren
14: Startseite
15: Benutzer Foren
16: Linki
17: Community Forums
18: Benutzer Foren
19: Startseite
20: Фотогаллерея
21: Uživatelské fórum
22: Startseite
23: Fotogalerie
24: News
25: Community Forums
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Startseite
29: Community Forums
30: Fotogalerie
31: Můj účet
32: Benutzer Foren
33: Linki
34: Forum
35: Startseite
36: My Account
37: Forum
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: Fotogalerie
41: Forum
42: Forum
43: Forums Communauté
44: Forum społeczności
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Galerie fotografií
48: Community Forums
49: Startseite
50: Benutzer Foren
51: Benutzer Foren
52: Forums Communauté
53: Benutzer Foren
54: Общецтвенные Форумы
55: Общецтвенные Форумы
56: Benutzer Foren
57: Benutzerkonto
58: Startseite

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Text Bildschirmelemente

Hier kommt alles rein, was mit Fragen, Wünschen und Meinungen zum Programm DC-Statik zu tun hat.
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Text Bildschirmelemente

Poster Posté le: 04.04.2009 13:28

Hallo

Beiden Bildschirmelementen fehlen zwei Texte.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10345
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Text Bildschirmelemente

Poster Posté le: 04.04.2009 17:28

Hallo Linus,

danke für den Hinweis. Wird geändert.

Hier kann man einstellen, ob nur ein Eingabefeld geöffnet ist, oder alle geöffnet sein können. Es gibt dazu auch ein Icon, neben "Ansicht drehen".
_________________
Grüße aus Neubiberg,
Andreas Buck - Dietrich's AG
3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau und Ingenieurholzbau

Infos zu Dietrich's und DC-Statik finden Sie in unserem Support-Blog.

Andreas.Buck
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 1430
Inscrit le: Jan 03, 2008

Re: Text Bildschirmelemente

Poster Posté le: 04.04.2009 18:08

Hallo zusammen

Bei mir sind die Texte da.


MFG Drille

Drille
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 517
Inscrit le: Nov 10, 2004

Re: Text Bildschirmelemente

Poster Posté le: 05.04.2009 08:46

Wenn man "Anzahl offener Diaolggruppen begrenzen" auf Ja stellt, wird bei mir das Eingabefeld oberhalb nicht freigeschalten.

Ist hier die Reihenfolge der Felder nicht verkehrt? Ich meine man sollte doch Vorher Nein oder Ja wählen können und dann erst die Anzahl eingeben können.
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10345
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark

Re: Text Bildschirmelemente

Poster Posté le: 05.04.2009 09:49

Im Grunde haben Sie recht, das sollte aber nicht wirklich ein Problem sein.

Ich soeben festgestellt, dass dieses Feld bei mir auch deaktiviert bleibt. Das scheint nicht ganz in Ordnung zu sein. Das merkwürdige ist, dass das nämlich schon funktioniert hat.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27317
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Text Bildschirmelemente

Poster Posté le: 05.04.2009 14:48

Hallo zusammen,

das ist bis auf weiteres auf maximal 1 offenes Feld begrenzt.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Envoyés: 1339
Inscrit le: Sep 03, 2004
Localisation: Bruchweiler-B.

Re: Text Bildschirmelemente

Poster Posté le: 05.04.2009 14:56

Das erklärt einiges!
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10345
Inscrit le: Aou 22, 2005
Localisation: Weststeiermark
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

DC-Statik

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure