Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: Pietras780
New Today: 0
New Yesterday: 1
Overall: 11814

People Online:
Members: 1
Visitors: 127
Total: 128
Who Is Where:
 Members:
 Visitors:
01: Startseite
02: Moje konto
03: Links
04: Download
05: Community Forums
06: Pages professionnelles
07: Forum społeczności
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Общецтвенные Форумы
11: Forum
12: Forum
13: Forum
14: Uživatelské fórum
15: Forum społeczności
16: Community Forums
17: Startseite
18: Forums Communauté
19: Forum
20: Forum
21: Benutzer Foren
22: Startseite
23: Benutzer Foren
24: Mon Compte
25: Forums Communauté
26: Forum społeczności
27: Fotogalerie
28: Forum
29: Forum społeczności
30: My Account
31: Uživatelské fórum
32: Startseite
33: Benutzer Foren
34: Forum społeczności
35: Community Forums
36: Community Forums
37: Forums Communauté
38: Community Forums
39: Links
40: Forum
41: Фотогаллерея
42: Community Forums
43: Community Forums
44: Community Forums
45: Community Forums
46: Forum
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Fotogaleria
50: Community Forums
51: Downloads
52: Community Forums
53: Community Forums
54: Links
55: Home
56: Photo Gallery
57: Uživatelské fórum
58: Forum
59: Benutzerkonto
60: Forum społeczności
61: Uživatelské fórum
62: Общецтвенные Форумы
63: Benutzer Foren
64: Startseite
65: Gruppen
66: Benutzer Foren
67: Community Forums
68: Benutzer Foren
69: Benutzer Foren
70: Startseite
71: Mon Compte
72: Benutzer Foren
73: Community Forums
74: Community Forums
75: Community Forums
76: Benutzer Foren
77: Benutzer Foren
78: Forums Communauté
79: Suchen
80: Forum społeczności
81: Community Forums
82: Community Forums
83: Benutzer Foren
84: Startseite
85: Community Forums
86: Community Forums
87: Community Forums
88: My Account
89: Community Forums
90: Community Forums
91: Benutzer Foren
92: Pliki
93: Downloads
94: Uživatelské fórum
95: Community Forums
96: Community Forums
97: Community Forums
98: Community Forums
99: Community Forums
100: My Account
101: Téléchargements
102: Moje konto
103: Benutzer Foren
104: Community Forums
105: Benutzer Foren
106: Community Forums
107: Links
108: Community Forums
109: Benutzer Foren
110: Benutzer Foren
111: My Account
112: Community Forums
113: weblinkspro
114: Community Forums
115: My Account
116: Startseite
117: Community Forums
118: Community Forums
119: Links
120: Startseite
121: Community Forums
122: Benutzer Foren
123: Общецтвенные Форумы
124: Community Forums
125: Benutzer Foren
126: Forums Communauté
127: Benutzer Foren
Hidden: 1
Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Word

Material- und Aufmaßlisten, Kalkulation, Angebots- und Rechnungserstellung
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Word

Post Posted: 17.03.2009 08:27

Hallo zusammen

wenn ich eine holzliste oder aufmass ausgeben will muss ich vorher meistens das word öffnen das ich keine fehlermeldung bekommen
kann ich das irgendwie beheben Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Word

Post Posted: 17.03.2009 08:40

Hallo audi,
wenn bei "Ordneroptionen, Dateityp" die Erweiterung richtig eingetragen ist, müsste es anders auch gehen!
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2280
Joined: Sep 22, 2004
Location: Grafenkirchen

Re: Word

Post Posted: 17.03.2009 08:50

Hallo Audi,
hast Du Outlook geöffnet?
Bei mir kommt diese Fehlermeldung wenn Outlook geöffnet ist. Wir hatten diese Thema schon mal, ich kann es jetzt aber gerade nicht finden.
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1576
Joined: Aug 24, 2004
Location: Lohne

Re: Word

Post Posted: 17.03.2009 09:02

Ich habe den Beitrag gefunden. Leider im Beta- Bereich.
Die Antwort dazu hatte Herr Gerhold geschrieben vielleicht wendest Du Dich mal an Ihn.
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1576
Joined: Aug 24, 2004
Location: Lohne

Re: Word

Post Posted: 17.03.2009 10:31

Die Antwort damals war folgende:

Martin Gerhold:
Hallo Thomas,
es gab Probleme wenn das Baudatenprogramm WinWord öffnen wollte, aber WinWord schon in MS Outlook geöffnet war. (Man kann in Outlook zum Email schreiben WinWord als Editor einstellen, dann hat man allen Komfort beim Schreiben von Mails.)
Das Baudatenprogramm such beim Rausschreiben von Listen, ob WinWord geöffnet ist. Wenn es in Outlook offen war (ich glaube sogar, nachdem Outlook wieder beendet wurde), hatte das Baudatenprogramm Probleme, WinWord zu öffnen und hat daher diese Meldung rausgeschrieben. Irgendwie hing der WinWord Task noch im Hintergrund, lief aber nicht richtig.
Was man machen kann, ist dass man den WinWord Task - wie in der Meldung beschrieben- , "von Hand" schließt. Wenn man ganz sicher gehen will, kann man auch den Rechner neu starten. Natürlich kann man auch die Flucht nach vorne antreten und WinWord richtig öffnen.

Man kann natürlich auch Winword als Editor für Outlook abschalten. Für eine email benötigt in der Regel nicht den Funktionsumfang von Winword
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27423
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Word

Post Posted: 17.03.2009 10:37

Joachim Neumann:

Man kann natürlich auch Winword als Editor für Outlook abschalten.

Und wie stell ich das an Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Word

Post Posted: 17.03.2009 10:51

1. Extras - Optionen
2. Reiter 'E-Mail-Format
3. Schalter 'E-Mail mit Microsoft Word xxxx bearbeiten' abschalten
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27423
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Word

Post Posted: 17.03.2009 11:18

Hallo an Alle,

benutze Star Office, muss allerdings auch immer erst Star Office öffnen, bevor ich eine Liste ausgeben möchte, ansonsten klappt es nicht.
_________________
fröhliches schaffen noch,

Rouven

Rouven
Dauerposter
Dauerposter
 
Posts: 82
Joined: Mar 05, 2005
Location: Mannheim

Re: Word

Post Posted: 17.03.2009 12:51

@ Rouven:
in deinem Fall gibst Du offensichtich als *.rtf aus. Wenn -wie von Ernst beschrieben- die Standardanwendung für diesen Dateityp richtig eingestellt ist, sollte Star- bzw. Open-Office autom. starten.
die Listenvorlagen *.dot sind i.A. nicht mit s-office bzw. o-office kompatibel.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1713
Joined: Aug 30, 2004

Re: Word

Post Posted: 17.03.2009 15:03

Joachim Neumann:
1. Extras - Optionen
2. Reiter 'E-Mail-Format
3. Schalter 'E-Mail mit Microsoft Word xxxx bearbeiten' abschalten

in dem feld kann ich nichts freischalten hab sämtliche varianten probiert die ich finden konnte
wo ist der schalter Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Word

Post Posted: 17.03.2009 17:14

Ich habe Outlook gerade umgestellt. Wenn ich nun eine Liste mit einer Vorlage übergeben will kommt trotzdem noch die Fehlermeldung.
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1576
Joined: Aug 24, 2004
Location: Lohne

Re: Word

Post Posted: 17.03.2009 20:11

Bei audi ist die Option gar nicht eingeschaltet. Warum dann Winword geöffnet sein soll weiß ich nicht.

Bei Thomas könnte es sein, dass der Rechner erst neu gestartet werden muss bis die neue Einstellung Wirkung zeigt.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27423
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Word

Post Posted: 18.03.2009 06:58

OK als für mich gibt es keine lösung Question
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Word

Post Posted: 18.03.2009 20:09

es gibt auch für dich eine lösung audi, dazu solltest du deine fehlermeldung etwas detaillierter beschreiben.

gruss bruno
_________________
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Bruno Funk
Intern
Intern
 
Posts: 345
Joined: Aug 01, 2004
Location: Flawil
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Baudatenprogramm

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour