Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: LucasBoissy
Nový dnes: 0
Nový včera: 1
Celkem: 11810

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 55
Celkem: 55
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Startseite
02: Forum
03: Archiwum artykułów
04: Gruppen
05: Benutzer Foren
06: Community Forums
07: Forum
08: Uživatelské fórum
09: Startseite
10: Uživatelské fórum
11: Startseite
12: Benutzer Foren
13: Můj účet
14: Benutzerkonto
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Общецтвенные Форумы
18: Benutzer Foren
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: Общецтвенные Форумы
22: Benutzer Foren
23: Startseite
24: Benutzer Foren
25: Forum
26: Startseite
27: Forums Communauté
28: Community Forums
29: Můj účet
30: Downloads
31: Benutzer Foren
32: weblinkspro
33: Benutzer Foren
34: Links
35: Mon Compte
36: Forum społeczności
37: Benutzer Foren
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: Startseite
41: Community Forums
42: Suchen
43: Stories Archive
44: Il Mio Account
45: Fotogalerie
46: Gruppen
47: My Account
48: Startseite
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Startseite
52: Benutzerkonto
53: Uživatelské fórum
54: Forum
55: Downloads

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Schlitz stemmen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 05:49

Hallo zusammen

Wenn ich einen Balkenträger SIMPSON Strong - Tie eingebe und danach im Einzelstab einen Schlitz erzeugen will nehme ich die Bearbeitung begrenzte Nut doch auf der Maschiene nimmt es die Säge und nicht den Kettenstemmer.

Gibt es die Bearbeitung schlitzstemmen gar nicht oder gibt es ein andere Lösung Question
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 600
Založen: Mar 10, 2006
Bydliště: Wallis

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 07:08

Sollte unter 3-1-9 (neuberechnen) nicht der Schlitz automatisch erzeugt werden?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10427
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 07:35

1. schließe ich mich Linus an
2. wird ein solcher Schlitz mit Freiblatt, Ausnehmung bzw. offene Ausnehmung gemacht.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1711
Založen: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 08:38

Dann stimmt deine Rangfolge in der Maschinenübergabe nicht !
Du must einfach bei verfügbaren werkzeugen denn schlitz (800) weiter nach oben schieben .
Was aber auch noch sein kann schau mal welche min. breite du bei Agregate , Schlitz eingetragen hast hier sollte 6mm stehen oder die breite deinens Kettenstemmers wenn dieser allerdings breitter wie 6mm ist wird der Schlitz auch nicht übergeben da die Träger in der Bibiotek alle ne Ausnehmung mit 6mm erzeugen
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2260
Založen: Aug 11, 2004

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 09:39

Es könnte sein, dass der Schlitz schmaler eingegeben wurde als die Dicke des Schlitzgerätes.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10457
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 11:56

Danke an alle

Mit Neuberechnen und die Ausnehmung auf 8mm setzen und es geht.
Sogar die Bohrungen werden automatisch erzeugt, die hatte ich alle von Hand eingegeben Shocked

Dieses Forum ist echt spitze.
Hier lernt man jeden Tag etwas neues dazu. Applause

Respect! Respect! Laola Laola Respect! Respect!
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Příspěvky: 600
Založen: Mar 10, 2006
Bydliště: Wallis

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 12:35

Brick wall Idea Laughing
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1711
Založen: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 12:45

RedGre:
Brick wall Idea Laughing
Brick wall ----------------- Brick wall Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Brick wall --------------------------------------------- Idea Applause Respect!
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10457
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 15:25

RedGre:
](*,) Idea Laughing

Question
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10427
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 16:39

@ Linus: Jack hat heute das "neuberechnen" entdeckt und kann sich ab jetzt das rumpfriemeln im Einzelstab sparen. Das kommt einem "Licht aufgehen" sehr nahe!
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1711
Založen: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 16:41

Mensch, jetzt ...
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10427
Založen: Aug 22, 2005
Bydliště: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 17:26

Linus:
RedGre:
](*,) Idea Laughing

Question

Brick wall Arrow Idea Laughing Ällebätsch
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4822
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 17:48

Gibt es im Forum nur noch Zeichensprache??
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2279
Založen: Sep 22, 2004
Bydliště: Grafenkirchen

Re: Schlitz stemmen

Odeslat Zaslal: 06.03.2009 17:51

Nein, aber ein wenig Spaß muß sein, wir haben gerade meinen Großvater zu Grabe getragen, da brauchte ich das Confused
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4822
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina