Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: grizz
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 11772

Посетителей онлайн:
Пользователей: 4
Гостей: 59
Всего: 63
Кто Где:
 Пользователей:
03: benjamin_gretsch > Benutzer Foren
04: schnipie > Benutzer Foren
 Гостей:
01: Benutzer Foren
02: Benutzer Foren
03: Forum społeczności
04: Forum
05: Forum
06: Startseite
07: Benutzer Foren
08: Community Forums
09: Startseite
10: Downloads
11: Community Forums
12: Benutzer Foren
13: Benutzerkonto
14: My Account
15: Benutzer Foren
16: Общецтвенные Форумы
17: Benutzer Foren
18: Forums Communauté
19: Benutzer Foren
20: Benutzer Foren
21: Forum
22: Moje konto
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Benutzer Foren
27: Community Forums
28: My Account
29: Community Forums
30: Benutzer Foren
31: Links
32: My Account
33: Benutzer Foren
34: Startseite
35: Community Forums
36: Startseite
37: Benutzer Foren
38: Community Forums
39: Benutzer Foren
40: Benutzer Foren
41: My Account
42: Startseite
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Startseite
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Benutzer Foren
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Фотогаллерея
52: Benutzer Foren
53: Benutzer Foren
54: Общецтвенные Форумы
55: Общецтвенные Форумы
56: Benutzer Foren
57: Benutzer Foren
58: Community Forums
59: Startseite
Скрытый: 2
Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Schlitz stemmen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 05:49

Hallo zusammen

Wenn ich einen Balkenträger SIMPSON Strong - Tie eingebe und danach im Einzelstab einen Schlitz erzeugen will nehme ich die Bearbeitung begrenzte Nut doch auf der Maschiene nimmt es die Säge und nicht den Kettenstemmer.

Gibt es die Bearbeitung schlitzstemmen gar nicht oder gibt es ein andere Lösung Вопрос
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: Mar 10, 2006
Откуда: Wallis

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 07:08

Sollte unter 3-1-9 (neuberechnen) nicht der Schlitz automatisch erzeugt werden?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10298
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 07:35

1. schließe ich mich Linus an
2. wird ein solcher Schlitz mit Freiblatt, Ausnehmung bzw. offene Ausnehmung gemacht.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1692
Зарегистрирован: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 08:38

Dann stimmt deine Rangfolge in der Maschinenübergabe nicht !
Du must einfach bei verfügbaren werkzeugen denn schlitz (800) weiter nach oben schieben .
Was aber auch noch sein kann schau mal welche min. breite du bei Agregate , Schlitz eingetragen hast hier sollte 6mm stehen oder die breite deinens Kettenstemmers wenn dieser allerdings breitter wie 6mm ist wird der Schlitz auch nicht übergeben da die Träger in der Bibiotek alle ne Ausnehmung mit 6mm erzeugen
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: Aug 11, 2004

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 09:39

Es könnte sein, dass der Schlitz schmaler eingegeben wurde als die Dicke des Schlitzgerätes.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10431
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 51143 Köln

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 11:56

Danke an alle

Mit Neuberechnen und die Ausnehmung auf 8mm setzen und es geht.
Sogar die Bohrungen werden automatisch erzeugt, die hatte ich alle von Hand eingegeben Шокирован

Dieses Forum ist echt spitze.
Hier lernt man jeden Tag etwas neues dazu. Applause

Respect! Respect! Laola Laola Respect! Respect!
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: Mar 10, 2006
Откуда: Wallis

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 12:35

Brick wall Идея Смеющийся
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1692
Зарегистрирован: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 12:45

RedGre:
Brick wall Идея Смеющийся
Brick wall ----------------- Brick wall Крутящийся дьявол Крутящийся дьявол Крутящийся дьявол Brick wall --------------------------------------------- Идея Applause Respect!
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10431
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 51143 Köln

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 15:25

RedGre:
](*,) Идея Смеющийся

Вопрос
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10298
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 16:39

@ Linus: Jack hat heute das "neuberechnen" entdeckt und kann sich ab jetzt das rumpfriemeln im Einzelstab sparen. Das kommt einem "Licht aufgehen" sehr nahe!
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Сообщения: 1692
Зарегистрирован: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 16:41

Mensch, jetzt ...
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10298
Зарегистрирован: Aug 22, 2005
Откуда: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 17:26

Linus:
RedGre:
](*,) Идея Смеющийся

Вопрос

Brick wall Стрелка Идея Смеющийся Ällebätsch
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Сообщения: 4812
Зарегистрирован: Jan 03, 2005
Откуда: Magrathea

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 17:48

Gibt es im Forum nur noch Zeichensprache??
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: Sep 22, 2004
Откуда: Grafenkirchen

Re: Schlitz stemmen

Создавать темы Добавлено: 06.03.2009 17:51

Nein, aber ein wenig Spaß muß sein, wir haben gerade meinen Großvater zu Grabe getragen, da brauchte ich das Сконфужен
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Сообщения: 4812
Зарегистрирован: Jan 03, 2005
Откуда: Magrathea
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour