Toggle on or off Toggle on or off

User Info


Welcome Anonymous

Nickname
Password



Membership:
Latest: fischer2009
New Today: 1
New Yesterday: 0
Overall: 11775

People Online:
Members: 0
Visitors: 50
Total: 50
Who Is Where:
 Visitors:
01: Startseite
02: Benutzer Foren
03: Benutzer Foren
04: Benutzer Foren
05: Můj účet
06: Benutzer Foren
07: Community Forums
08: Stories Archive
09: Benutzer Foren
10: Startseite
11: News
12: Forums Communauté
13: Pliki
14: My Account
15: Forum
16: Benutzer Foren
17: Startseite
18: Startseite
19: My Account
20: Forums Communauté
21: Forum społeczności
22: Community Forums
23: Benutzerkonto
24: Forum
25: Startseite
26: Community Forums
27: Общецтвенные Форумы
28: Pages professionnelles
29: Moje konto
30: Forum
31: Community Forums
32: Community Forums
33: Benutzer Foren
34: Startseite
35: Links
36: Startseite
37: Community Forums
38: Community Forums
39: Benutzer Foren
40: Links
41: Forums Communauté
42: Benutzer Foren
43: Startseite
44: Community Forums
45: Benutzer Foren
46: Community Forums
47: Benutzer Foren
48: Downloads
49: Startseite
50: Community Forums

Staff Online:

No staff members are online!

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Schlitz stemmen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 05:49

Hallo zusammen

Wenn ich einen Balkenträger SIMPSON Strong - Tie eingebe und danach im Einzelstab einen Schlitz erzeugen will nehme ich die Bearbeitung begrenzte Nut doch auf der Maschiene nimmt es die Säge und nicht den Kettenstemmer.

Gibt es die Bearbeitung schlitzstemmen gar nicht oder gibt es ein andere Lösung Question
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 600
Joined: Mar 10, 2006
Location: Wallis

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 07:08

Sollte unter 3-1-9 (neuberechnen) nicht der Schlitz automatisch erzeugt werden?
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10305
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 07:35

1. schließe ich mich Linus an
2. wird ein solcher Schlitz mit Freiblatt, Ausnehmung bzw. offene Ausnehmung gemacht.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1699
Joined: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 08:38

Dann stimmt deine Rangfolge in der Maschinenübergabe nicht !
Du must einfach bei verfügbaren werkzeugen denn schlitz (800) weiter nach oben schieben .
Was aber auch noch sein kann schau mal welche min. breite du bei Agregate , Schlitz eingetragen hast hier sollte 6mm stehen oder die breite deinens Kettenstemmers wenn dieser allerdings breitter wie 6mm ist wird der Schlitz auch nicht übergeben da die Träger in der Bibiotek alle ne Ausnehmung mit 6mm erzeugen
_________________
Macht es Recht ,
oder lasst es bleiben

Gruß
Rainer

BEAR
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2236
Joined: Aug 11, 2004

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 09:39

Es könnte sein, dass der Schlitz schmaler eingegeben wurde als die Dicke des Schlitzgerätes.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10439
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 11:56

Danke an alle

Mit Neuberechnen und die Ausnehmung auf 8mm setzen und es geht.
Sogar die Bohrungen werden automatisch erzeugt, die hatte ich alle von Hand eingegeben Shocked

Dieses Forum ist echt spitze.
Hier lernt man jeden Tag etwas neues dazu. Applause

Respect! Respect! Laola Laola Respect! Respect!
_________________
Grüsse Ralf

Holz hat Zukunft
weil die Zukunft auf Holz nicht verzichten kann

Jack
Giga Poster
Giga Poster
 
Posts: 600
Joined: Mar 10, 2006
Location: Wallis

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 12:35

Brick wall Idea Laughing
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1699
Joined: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 12:45

RedGre:
Brick wall Idea Laughing
Brick wall ----------------- Brick wall Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Brick wall --------------------------------------------- Idea Applause Respect!
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10439
Joined: Aug 24, 2004
Location: 51143 Köln

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 15:25

RedGre:
](*,) Idea Laughing

Question
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10305
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 16:39

@ Linus: Jack hat heute das "neuberechnen" entdeckt und kann sich ab jetzt das rumpfriemeln im Einzelstab sparen. Das kommt einem "Licht aufgehen" sehr nahe!
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Posts: 1699
Joined: Aug 30, 2004

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 16:41

Mensch, jetzt ...
_________________
Wenn das die Lösung ist, dann will ich das Problem wieder haben!!

Linus
Power-Experte
Power-Experte
 
Posts: 10305
Joined: Aug 22, 2005
Location: Weststeiermark

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 17:26

Linus:
RedGre:
](*,) Idea Laughing

Question

Brick wall Arrow Idea Laughing Ällebätsch
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4814
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 17:48

Gibt es im Forum nur noch Zeichensprache??
_________________
Gruss
wutzernst

wutzernst
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2272
Joined: Sep 22, 2004
Location: Grafenkirchen

Re: Schlitz stemmen

Post Posted: 06.03.2009 17:51

Nein, aber ein wenig Spaß muß sein, wir haben gerade meinen Großvater zu Grabe getragen, da brauchte ich das Confused
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4814
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour