Toggle on or off Toggle on or off

User Info

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Fräser bei Zierbund

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Fräser bei Zierbund

Post Posted: 03.03.2009 16:11

Hallo

Wollte gerade ein kleines Vordach übergeben jedoch kommt bei Zierbund die Fehlermeldung Fräser 20 nicht gefunden.


kann ich da im Postprozessor noch was umstellen.
16 und 40mm Fräser sind vorhanden

danke im Voraus

proell
Superposter
Superposter
 
Posts: 175
Joined: Aug 18, 2006
Location: Oberösterreich

Re: Fräser bei Zierbund

Post Posted: 03.03.2009 16:20

Solltest Du da nicht im EKP in den Maschinendaten den Fräser 16mm einstellen? Odergehts über das Makro 30, so daß der Fräser "vorgeschrieben" ist? Think
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4829
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Fräser bei Zierbund

Post Posted: 03.03.2009 16:36

Kann ich hier noch Einstellunugen verändern was den Zierbund betrifft
Lt. Hundegger muss die richtige Einstellung schon vonDietrichs übergeben werden
Question

proell
Superposter
Superposter
 
Posts: 175
Joined: Aug 18, 2006
Location: Oberösterreich

Re: Fräser bei Zierbund

Post Posted: 04.03.2009 11:27

Danke an Herrn Knieriem

Bohrung Stirnseitig 16mm Very Happy Idea

proell
Superposter
Superposter
 
Posts: 175
Joined: Aug 18, 2006
Location: Oberösterreich
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Maschine

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour