Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: TheSpion
Сегодня: 0
Вчера: 1
Всего: 12103

Посетителей онлайн:
Пользователей: 1
Гостей: 121
Всего: 122
Кто Где:
 Пользователей:
01: Michael Bunz > Benutzer Foren
 Гостей:
01: Benutzer Foren
02: Forums Communauté
03: Forum społeczności
04: Forum
05: Общецтвенные Форумы
06: Community Forums
07: Home
08: Community Forums
09: Forums Communauté
10: Forum społeczności
11: Моя учетная запись
12: Forums Communauté
13: Benutzer Foren
14: Uživatelské fórum
15: Benutzer Foren
16: Forum
17: Forum społeczności
18: Forum społeczności
19: Forum
20: Forum społeczności
21: Community Forums
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Fotogalerie
25: Benutzerkonto
26: Benutzer Foren
27: Forum
28: Forum
29: Benutzer Foren
30: Forum społeczności
31: Forum
32: Forum społeczności
33: Uživatelské fórum
34: Forum społeczności
35: Benutzer Foren
36: Forum
37: Forum
38: Forum
39: Community Forums
40: Benutzer Foren
41: Benutzer Foren
42: Community Forums
43: Общецтвенные Форумы
44: Community Forums
45: Community Forums
46: Benutzer Foren
47: Общецтвенные Форумы
48: Community Forums
49: Fotogaleria
50: Uživatelské fórum
51: Home
52: Benutzer Foren
53: Forum
54: Forum społeczności
55: Uživatelské fórum
56: Общецтвенные Форумы
57: Benutzer Foren
58: Community Forums
59: Forum społeczności
60: Benutzer Foren
61: Общецтвенные Форумы
62: Strona główna
63: Forum
64: Startseite
65: Forums Communauté
66: Uživatelské fórum
67: Forums Communauté
68: Общецтвенные Форумы
69: Benutzerkonto
70: Benutzer Foren
71: Benutzer Foren
72: Forum
73: Forum
74: Forum społeczności
75: Forum społeczności
76: Benutzer Foren
77: Forum społeczności
78: Фотогаллерея
79: Benutzer Foren
80: Domů
81: Benutzer Foren
82: Общецтвенные Форумы
83: Forum społeczności
84: Общецтвенные Форумы
85: Общецтвенные Форумы
86: Forum
87: Benutzer Foren
88: Forum
89: Forums Communauté
90: Community Forums
91: Общецтвенные Форумы
92: Forums Communauté
93: Uživatelské fórum
94: Benutzer Foren
95: Uživatelské fórum
96: Общецтвенные Форумы
97: Benutzer Foren
98: Forums Communauté
99: Community Forums
100: Forums Communauté
101: Общецтвенные Форумы
102: Общецтвенные Форумы
103: Community Forums
104: Forum społeczności
105: Community Forums
106: Forums Communauté
107: Benutzer Foren
108: Home
109: Community Forums
110: Benutzer Foren
111: Benutzer Foren
112: Benutzer Foren
113: Forums Communauté
114: Community Forums
115: Benutzer Foren
116: Uživatelské fórum
117: Community Forums
118: Benutzer Foren
119: Benutzer Foren
120: Forum
121: Benutzer Foren

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Aufmaß

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 18.01.2006 09:46

Hallo zusammen,

mich würde interessieren ob von euch die Kontrollbilder, für das Aufmaß in der Dachausmittlung, oft verwendet werden.
Ich verwende nur die Massen und nicht die Bilder und schalte die Häkchen immer aus. Die Datei wird sonst immer unnötig größer.
Auch wenn ich auf meinem Rechner mal Bilder suche, erscheinen immer die ganzen Bilder aus dem Aufmaß.
Deshalb würde ich es besser finden, die Häkchen wären nicht aktiv.
Wenn jemand die Bilder braucht, kann er sie ja zuschalten.

MFG
Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: Aug 25, 2004
Откуда: Völklingen

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 18.01.2006 11:05

Die Bilder auf der Festplatte sollten nach dem Import in die Datenbank automatisch gelöscht werden. Mir ist auch schon aufgefallen, dass dies nicht immer korrekt funktioniert. Wenn Sie herausfinden, wann es passiert, werde ich das korrigieren lassen.
In den meisten Fällen scheint es aber korrekt zu funktionieren.
Sie können auf jeden Fall die Bilder von Hand löschen. Die im Baudatenprogramm angezeigten Bilder sind schon in der Datenbank.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 28697
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 18.01.2006 15:41

hallo chary ich verwende die bilder eigendlich bei jeder aufmassliste, da hat der architekt oder bauherr doch eine viel bessere übersicht und kann das aufmass nachvollziehen! Круто! gruss wutzi

wutzi
Mega Poster
Mega Poster
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: Nov 16, 2004
Откуда: Unterfranken

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 20.02.2009 12:26

Hallo,

weiss jemand wie man in der Dachausmittlung in der 8er, bei der Aufmaßablage die Auswahl "aktuelles Dach" wählen kann?

Wenn ich eine Ablage mit " aktuelle Dach" mache, sehe ich nur einen Unterschied beim Ausdruck, dass die Neigung der Dachfläche nicht mehr angezeigt wird, sonst ist alles gleich.

MfG

Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: Aug 25, 2004
Откуда: Völklingen

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 20.02.2009 18:39

Weder die Aufmaßablage noch die Aufmaßausgabe wurde in der Version 8 gegenüber der Version 7 geändert. Daher verstehe ich Ihr letztes Post nicht.
Wo ist das Problem?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 28697
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 25.02.2009 09:09

Hallo Herr Neumann,

ich habe verschiedene Hilfsdachflächen erzeugt.
Für das Aufmaß wollte ich nur die Massen für die neue Gaube haben.
Da habe ich mir gedacht, man könnte, wenn man "aktuelles Dach" in der Aufmaßablage wählt, nur die Fläche der neuen Gaube ausdrucken lassen.

MfG

Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: Aug 25, 2004
Откуда: Völklingen

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 25.02.2009 09:56

Nein, das geht so nicht. Die Option 'aktuelles Dach' macht im Moment noch das selbe wie 'alle Dächer'. Die Option 'aktuelles Dach' ist schon eine Vorarbeit, für den Fall, dass wir mal mehrere organisatorische Dächer kennen. Zur Zeit gehören alle Dächer (egal wieviele Hauskonturen Sie eingeben) zu 'Dach 1'. Es ist aber mal geplant, dass man beliebig viele organisatorische Dächer erstellen kann.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 28697
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 25.02.2009 10:54

Alles klar.

Danke.

Mfg

Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: Aug 25, 2004
Откуда: Völklingen
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour