Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: rysbud
Сегодня: 0
Вчера: 1
Всего: 11811

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 95
Всего: 95
Кто Где:
 Гостей:
01: Benutzer Foren
02: Forum społeczności
03: Startseite
04: Benutzer Foren
05: Stories Archive
06: Forum
07: Community Forums
08: Archivio Storie
09: Startseite
10: Community Forums
11: Community Forums
12: Benutzer Foren
13: Forum
14: Community Forums
15: Artikelarchiv
16: Pages professionnelles
17: Benutzerkonto
18: Общецтвенные Форумы
19: Benutzer Foren
20: Community Forums
21: Community Forums
22: Fotogalerie
23: Il Mio Account
24: Forum społeczności
25: Общецтвенные Форумы
26: Community Forums
27: Community Forums
28: Stories Archive
29: Benutzer Foren
30: Forum społeczności
31: Общецтвенные Форумы
32: Общецтвенные Форумы
33: Benutzer Foren
34: Общецтвенные Форумы
35: Benutzer Foren
36: Community Forums
37: Forum społeczności
38: Community Forums
39: Startseite
40: Benutzer Foren
41: Forum społeczności
42: Downloads
43: Community Forums
44: Benutzer Foren
45: Community Forums
46: Uživatelské fórum
47: My Account
48: Community Forums
49: Community Forums
50: Benutzer Foren
51: Archives d'Articles
52: Benutzer Foren
53: Community Forums
54: Downloads
55: Community Forums
56: Community Forums
57: Startseite
58: Stories Archive
59: Benutzer Foren
60: Downloads
61: Links
62: Uživatelské fórum
63: Community Forums
64: Artikel
65: Uživatelské fórum
66: Community Forums
67: Forum społeczności
68: Community Forums
69: Community Forums
70: Forum społeczności
71: Startseite
72: Benutzer Foren
73: Forum
74: Artikelarchiv
75: Forums Communauté
76: Benutzer Foren
77: Benutzer Foren
78: Benutzer Foren
79: Benutzer Foren
80: Photo Gallery
81: Forums Communauté
82: Community Forums
83: Forum społeczności
84: Stories Archive
85: Community Forums
86: Community Forums
87: Community Forums
88: Startseite
89: Community Forums
90: Benutzer Foren
91: Můj účet
92: Community Forums
93: Fotogalerie
94: Startseite
95: Community Forums

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Aufmaß

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 18.01.2006 08:46

Hallo zusammen,

mich würde interessieren ob von euch die Kontrollbilder, für das Aufmaß in der Dachausmittlung, oft verwendet werden.
Ich verwende nur die Massen und nicht die Bilder und schalte die Häkchen immer aus. Die Datei wird sonst immer unnötig größer.
Auch wenn ich auf meinem Rechner mal Bilder suche, erscheinen immer die ganzen Bilder aus dem Aufmaß.
Deshalb würde ich es besser finden, die Häkchen wären nicht aktiv.
Wenn jemand die Bilder braucht, kann er sie ja zuschalten.

MFG
Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: Aug 25, 2004
Откуда: Völklingen

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 18.01.2006 10:05

Die Bilder auf der Festplatte sollten nach dem Import in die Datenbank automatisch gelöscht werden. Mir ist auch schon aufgefallen, dass dies nicht immer korrekt funktioniert. Wenn Sie herausfinden, wann es passiert, werde ich das korrigieren lassen.
In den meisten Fällen scheint es aber korrekt zu funktionieren.
Sie können auf jeden Fall die Bilder von Hand löschen. Die im Baudatenprogramm angezeigten Bilder sind schon in der Datenbank.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27415
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 18.01.2006 14:41

hallo chary ich verwende die bilder eigendlich bei jeder aufmassliste, da hat der architekt oder bauherr doch eine viel bessere übersicht und kann das aufmass nachvollziehen! Круто! gruss wutzi

wutzi
Mega Poster
Mega Poster
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: Nov 16, 2004
Откуда: Unterfranken

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 20.02.2009 11:26

Hallo,

weiss jemand wie man in der Dachausmittlung in der 8er, bei der Aufmaßablage die Auswahl "aktuelles Dach" wählen kann?

Wenn ich eine Ablage mit " aktuelle Dach" mache, sehe ich nur einen Unterschied beim Ausdruck, dass die Neigung der Dachfläche nicht mehr angezeigt wird, sonst ist alles gleich.

MfG

Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: Aug 25, 2004
Откуда: Völklingen

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 20.02.2009 17:39

Weder die Aufmaßablage noch die Aufmaßausgabe wurde in der Version 8 gegenüber der Version 7 geändert. Daher verstehe ich Ihr letztes Post nicht.
Wo ist das Problem?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27415
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 25.02.2009 08:09

Hallo Herr Neumann,

ich habe verschiedene Hilfsdachflächen erzeugt.
Für das Aufmaß wollte ich nur die Massen für die neue Gaube haben.
Da habe ich mir gedacht, man könnte, wenn man "aktuelles Dach" in der Aufmaßablage wählt, nur die Fläche der neuen Gaube ausdrucken lassen.

MfG

Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: Aug 25, 2004
Откуда: Völklingen

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 25.02.2009 08:56

Nein, das geht so nicht. Die Option 'aktuelles Dach' macht im Moment noch das selbe wie 'alle Dächer'. Die Option 'aktuelles Dach' ist schon eine Vorarbeit, für den Fall, dass wir mal mehrere organisatorische Dächer kennen. Zur Zeit gehören alle Dächer (egal wieviele Hauskonturen Sie eingeben) zu 'Dach 1'. Es ist aber mal geplant, dass man beliebig viele organisatorische Dächer erstellen kann.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 27415
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 25.02.2009 09:54

Alles klar.

Danke.

Mfg

Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: Aug 25, 2004
Откуда: Völklingen
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour