Toggle on or off Toggle on or off

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Fangpunkte

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Fangpunkte

Poster Posté le: 10.11.2008 19:09

hallo zusammen
wo stellt man schon wieder ein welche punkte gefangen werden sollen
möchte den schnittpunkt hinzufügen und finde nicht mehr wo man das macht
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2334
Inscrit le: Mar 01, 2005
Localisation: Blatten

Re: Fangpunkte

Poster Posté le: 10.11.2008 20:04

Hallo Audi,
in allen Modellbereichen außer DICAM 8-1 Clin d'oeil
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4815
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: Fangpunkte

Poster Posté le: 10.11.2008 20:11

hallo doug
hab da eine ganz andere funktion
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2334
Inscrit le: Mar 01, 2005
Localisation: Blatten

Re: Fangpunkte

Poster Posté le: 10.11.2008 20:15

Choqué Hilfsgeometrie und dann Objektfang, oder?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4815
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: Fangpunkte

Poster Posté le: 10.11.2008 20:27

nein wenn icch einen punkt fangen will in der draufsicht oder in einer wand
möchte ich den schnittpunkt auch aktiviren
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2334
Inscrit le: Mar 01, 2005
Localisation: Blatten

Re: Fangpunkte

Poster Posté le: 10.11.2008 20:38

Geht doch damit, oder meinst Du was komplett anderes?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4815
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: Fangpunkte

Poster Posté le: 10.11.2008 20:48

ja aber wo finde ich das
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2334
Inscrit le: Mar 01, 2005
Localisation: Blatten

Re: Fangpunkte

Poster Posté le: 10.11.2008 21:52

Wie doug schon gesagt hat, in allen Modellbereichen außer DICAM wird der Objektfang mit 8-1 aufgerufen. In DICAM gibt es das nicht, da wir dort ja im Raum arbeiten und der gesuchte Objektfang nur in 2D funktionieren.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27260
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Fangpunkte

Poster Posté le: 10.11.2008 22:20

Danke euch beiden
hab das brett endlich weg Embarassé Embarassé Embarassé
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2334
Inscrit le: Mar 01, 2005
Localisation: Blatten
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure