Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Fangpunkte

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku

Fangpunkte

Odeslat Zaslal: 10.11.2008 19:09

hallo zusammen
wo stellt man schon wieder ein welche punkte gefangen werden sollen
möchte den schnittpunkt hinzufügen und finde nicht mehr wo man das macht
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten

Re: Fangpunkte

Odeslat Zaslal: 10.11.2008 20:04

Hallo Audi,
in allen Modellbereichen außer DICAM 8-1 Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4814
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: Fangpunkte

Odeslat Zaslal: 10.11.2008 20:11

hallo doug
hab da eine ganz andere funktion
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten

Re: Fangpunkte

Odeslat Zaslal: 10.11.2008 20:15

Shocked Hilfsgeometrie und dann Objektfang, oder?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4814
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: Fangpunkte

Odeslat Zaslal: 10.11.2008 20:27

nein wenn icch einen punkt fangen will in der draufsicht oder in einer wand
möchte ich den schnittpunkt auch aktiviren
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten

Re: Fangpunkte

Odeslat Zaslal: 10.11.2008 20:38

Geht doch damit, oder meinst Du was komplett anderes?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4814
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: Fangpunkte

Odeslat Zaslal: 10.11.2008 20:48

ja aber wo finde ich das
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten

Re: Fangpunkte

Odeslat Zaslal: 10.11.2008 21:52

Wie doug schon gesagt hat, in allen Modellbereichen außer DICAM wird der Objektfang mit 8-1 aufgerufen. In DICAM gibt es das nicht, da wir dort ja im Raum arbeiten und der gesuchte Objektfang nur in 2D funktionieren.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Příspěvky: 27243
Založen: Jul 07, 2004
Bydliště: Neubiberg

Re: Fangpunkte

Odeslat Zaslal: 10.11.2008 22:20

Danke euch beiden
hab das brett endlich weg Embarassed Embarassed Embarassed
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina