Toggle on or off Toggle on or off

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Fangpunkte

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Fangpunkte

Post Posted: 10.11.2008 19:09

hallo zusammen
wo stellt man schon wieder ein welche punkte gefangen werden sollen
möchte den schnittpunkt hinzufügen und finde nicht mehr wo man das macht
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Fangpunkte

Post Posted: 10.11.2008 20:04

Hallo Audi,
in allen Modellbereichen außer DICAM 8-1 Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4812
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Fangpunkte

Post Posted: 10.11.2008 20:11

hallo doug
hab da eine ganz andere funktion
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Fangpunkte

Post Posted: 10.11.2008 20:15

Shocked Hilfsgeometrie und dann Objektfang, oder?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4812
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Fangpunkte

Post Posted: 10.11.2008 20:27

nein wenn icch einen punkt fangen will in der draufsicht oder in einer wand
möchte ich den schnittpunkt auch aktiviren
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Fangpunkte

Post Posted: 10.11.2008 20:38

Geht doch damit, oder meinst Du was komplett anderes?
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Posts: 4812
Joined: Jan 03, 2005
Location: Magrathea

Re: Fangpunkte

Post Posted: 10.11.2008 20:48

ja aber wo finde ich das
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten

Re: Fangpunkte

Post Posted: 10.11.2008 21:52

Wie doug schon gesagt hat, in allen Modellbereichen außer DICAM wird der Objektfang mit 8-1 aufgerufen. In DICAM gibt es das nicht, da wir dort ja im Raum arbeiten und der gesuchte Objektfang nur in 2D funktionieren.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Posts: 27217
Joined: Jul 07, 2004
Location: Neubiberg

Re: Fangpunkte

Post Posted: 10.11.2008 22:20

Danke euch beiden
hab das brett endlich weg Embarassed Embarassed Embarassed
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Posts: 2334
Joined: Mar 01, 2005
Location: Blatten
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Konstruktionsprogramme

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour