Toggle on or off Toggle on or off

Main Menue

 Home Community Members options Forums

Select Language

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Users on Tour

The first North American Journey Man

Read the diary blog of
Chris Koehn

Arase automatique des murs

Echanges concernant nos modules de construction 3D : Dimur, Ossature, Solivage, Charpente, Fermes, Dicam
Reply to topicReply to topic Printer Friendly Page

Arase automatique des murs

Post Posted: 05.11.2008 11:26

Bonjour,
Ce sujet est la suite de celui que j'ai posté hier soir concernant les murs int et ext. J'ai trouvé qu'une des différences est qu'on peut choisir la couche sous laquelle on les arrête.
Je voudrait pouvoir araser automatiquement les murs sous les sablière sans avoir besoin de mesurer l'altitude sous chacune et ensuite de régler la hauteur de tous les murs. J'ai tenté diverses choses dans les attributs de murs avec les raccords hauts , mais sans résultat.
Comment faire ? Merci d'avance.
_________________
AlexPoum

AlexPoum
Ab- und Zu-Poster
Ab- und Zu-Poster
 
Posts: 18
Joined: Nov 03, 2008
Location: France, Aquitaine, Dordogne, Bergerac

Re: Arase automatique des murs

Post Posted: 05.11.2008 18:45

Ma réponse dans ton message d'hier avec un message perso
_________________
Yvon Sebesi
Dietrich's - Agence Sud-Est

Yvon Sebesi
Moderator
Moderator
 
Posts: 57
Joined: Nov 17, 2004
Location: Grenoble - France
Display posts from previous:   
Reply to topicReply to topic Page 1 of 1

Construction 3D

Jump to:  



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All times are GMT + 1 Hour