Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: CGItaly
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 0
Total: 12092

En Ligne:
Membres: 1
Visiteurs: 149
Total: 150
Qui est oû:
 Membres:
01: Michael Bunz > Benutzer Foren
 Visiteurs:
01: Benutzer Foren
02: Startseite
03: Benutzer Foren
04: Общецтвенные Форумы
05: Community Forums
06: Benutzerkonto
07: Benutzer Foren
08: Forum społeczności
09: Forum społeczności
10: Forums Communauté
11: Forums Communauté
12: Můj účet
13: Benutzer Foren
14: Fotogaleria
15: Forums Communauté
16: Forums Communauté
17: Forums Communauté
18: My Account
19: Uživatelské fórum
20: My Account
21: My Account
22: Community Forums
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Galleria
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Uživatelské fórum
29: Общецтвенные Форумы
30: Community Forums
31: Forums Communauté
32: Benutzer Foren
33: Strona główna
34: Mon Compte
35: Home
36: Community Forums
37: Benutzer Foren
38: Forum społeczności
39: Benutzer Foren
40: Uživatelské fórum
41: Startseite
42: Benutzer Foren
43: Home
44: Fotogalerie
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Startseite
48: Benutzer Foren
49: Benutzer Foren
50: Community Forums
51: Benutzer Foren
52: Главная
53: Forums Communauté
54: Общецтвенные Форумы
55: Fotogalerie
56: Home
57: Community Forums
58: Benutzer Foren
59: Forum społeczności
60: Home
61: Общецтвенные Форумы
62: Uživatelské fórum
63: Общецтвенные Форумы
64: Uživatelské fórum
65: Forum społeczności
66: Home
67: Forum
68: Benutzerkonto
69: Community Forums
70: Benutzer Foren
71: Community Forums
72: Startseite
73: Forum
74: Benutzer Foren
75: Benutzer Foren
76: Home
77: Benutzer Foren
78: Startseite
79: Общецтвенные Форумы
80: Accueil
81: Community Forums
82: Общецтвенные Форумы
83: Uživatelské fórum
84: Benutzer Foren
85: Forum
86: Forum społeczności
87: Общецтвенные Форумы
88: Forums Communauté
89: Benutzer Foren
90: Home
91: Benutzer Foren
92: Benutzer Foren
93: Uživatelské fórum
94: Forum społeczności
95: Startseite
96: Uživatelské fórum
97: Community Forums
98: Benutzer Foren
99: Community Forums
100: Benutzer Foren
101: Uživatelské fórum
102: Můj účet
103: Forums Communauté
104: Forum społeczności
105: Benutzer Foren
106: Benutzer Foren
107: Benutzer Foren
108: Benutzer Foren
109: Forums Communauté
110: Forum
111: Forum
112: Benutzer Foren
113: Общецтвенные Форумы
114: Forums Communauté
115: Benutzer Foren
116: Benutzerkonto
117: Моя учетная запись
118: Forum
119: Общецтвенные Форумы
120: Community Forums
121: Benutzer Foren
122: Forum społeczności
123: Home
124: Home
125: Главная
126: Benutzer Foren
127: Общецтвенные Форумы
128: Forum
129: Community Forums
130: Главная
131: Benutzerkonto
132: Benutzer Foren
133: Community Forums
134: Benutzer Foren
135: Benutzer Foren
136: Accueil
137: Fotogalerie
138: Forums Communauté
139: Benutzer Foren
140: Home
141: Forums Communauté
142: Domů
143: Startseite
144: Benutzer Foren
145: Benutzer Foren
146: Forum społeczności
147: Forum
148: Forum społeczności
149: My Account

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Menue

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Höhenkoardinaten nachträglich ändern

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Höhenkoardinaten nachträglich ändern

Poster Posté le: 01.10.2008 19:42

Hallo zusammen
Ich habe ein Einfamilienhaus mit KG,EG und DG eingegeben.Da ich die gesamthöhen haben wollte bin ich mit uk KG mit null angefangen. Meine Frage jetzt.Kann ich die Höhenkoardinaten nachträlich noch mal ändern dar ich bei der Tragwerkseingabe gerne 0,00 bei ok Rohbetondecke DG hätte.

MFG Drille

Drille
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 517
Inscrit le: Nov 10, 2004

Re: Höhenkoardinaten nachträglich ändern

Poster Posté le: 01.10.2008 20:09

Das kommt ganz drauf an, in wieweit dein Projekt schon bearbeitet ist. Lagengrenzen verschoben, aufwändige Nachbearbeitung von Dach/Wand/Decke...also im Prinzip fertig, dann würde ich die die Finger davon lassen im 3-D-Modell noch was zu ändern.

das sicherste und einfachste dürfte sein, einfach die Pläne dementsprechend zu gestalten, Ablagen verschieben oder Koordinatensysteme manipulieren... Höhenkoten neuberechnen/nachführen -> fertig.
Natürlich sollten dann bei den Decken u. Pfetten keine Höhenangaben in den Draufsichtplänen angegeben werden, diese passen dann ja nicht mehr.
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Envoyés: 1781
Inscrit le: Aou 30, 2004
Localisation: Griesstätt

Re: Höhenkoardinaten nachträglich ändern

Poster Posté le: 02.10.2008 09:11

Hallo RedGre
Nein,nachbearbeitet ist noch gar nichts.Nur Wände und Decken sind eingegeben.

Mfg Drille

Drille
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 517
Inscrit le: Nov 10, 2004

Re: Höhenkoardinaten nachträglich ändern

Poster Posté le: 02.10.2008 09:21

Am besten ist wenn du das Projekt davor mal Kopierst als Sicherung.

Man kann die Stockwerkshöhen im Grundriss ändern 2-1

Dann geht eine Maske auf dort auf das gewünschte Stockwerk und dann auf ändern. Dann kann man die Höhen noch anpassen.

Holzkopf2
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Envoyés: 347
Inscrit le: Mai 28, 2008

Re: Höhenkoardinaten nachträglich ändern

Poster Posté le: 02.10.2008 09:34

dann ist das Ganze weniger problematisch und Vorgehen wie Holzkopf2 beschreibt. Beachte aber, dass wenn Du das Dach auch dementsprechend nachführen musst. i.d.R. die Traufhöhe ändern. Wenn Hinterher deine Profilpläne dazupassen sollen, müssen diese auch geändert werden usw....

Das nächste Mal am Besten vorher überlegen wie's am Besten ist. Durch das Nachführen/Ändern können sich auch Fehler (von Dir und/oder Programm) einschleichen... Ich richte mich normalerweise immer nach den Architkektenplänen, denn diese sollten ja hinterher auch wieder zu deiner Werkplanung passen.....
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Envoyés: 1781
Inscrit le: Aou 30, 2004
Localisation: Griesstätt

Re: Höhenkoardinaten nachträglich ändern

Poster Posté le: 02.10.2008 09:43

Hallo
Danke Euch für die Antworten.Dann weiß ich erstmal bescheid.

Mfg Drille

Drille
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 517
Inscrit le: Nov 10, 2004

Re: Höhenkoordinaten nachträglich ändern

Poster Posté le: 02.10.2008 15:50

Nur 4-5 Klicks:

- Grundriss - Wände - Gebäude_schieben (2-01)
- Höhenverschiebung eingeben
- fertig
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10667
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51674 Wiehl

Re: Höhenkoardinaten nachträglich ändern

Poster Posté le: 02.10.2008 16:39

Hallo Planer
Danke für den super tipp.Hat wunderbar geklappt.

MFG Drille

Drille
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 517
Inscrit le: Nov 10, 2004
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure