Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: Andreas_Bauer
Сегодня: 0
Вчера: 1
Всего: 11786

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 90
Всего: 90
Кто Где:
 Гостей:
01: Stories Archive
02: Forum społeczności
03: Benutzer Foren
04: Startseite
05: My Account
06: Фотогаллерея
07: Benutzer Foren
08: Forums Communauté
09: Community Forums
10: Startseite
11: Общецтвенные Форумы
12: Forum
13: Startseite
14: Benutzer Foren
15: Community Forums
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Общецтвенные Форумы
19: Benutzer Foren
20: Forum społeczności
21: Community Forums
22: Startseite
23: Benutzer Foren
24: Benutzer Foren
25: Startseite
26: Community Forums
27: Startseite
28: Benutzer Foren
29: Benutzer Foren
30: Benutzer Foren
31: Forums Communauté
32: Forums Communauté
33: Galerie fotografií
34: Benutzer Foren
35: Community Forums
36: Benutzer Foren
37: Forum
38: Моя учетная запись
39: Forum
40: Fotogaleria
41: Startseite
42: Общецтвенные Форумы
43: Forums Communauté
44: Benutzer Foren
45: Startseite
46: Startseite
47: Benutzer Foren
48: My Account
49: Downloads
50: Artikelarchiv
51: Artikelarchiv
52: Benutzer Foren
53: Fotogalerie
54: Benutzer Foren
55: Novità
56: Benutzer Foren
57: Artikelarchiv
58: Benutzer Foren
59: Mon Compte
60: Общецтвенные Форумы
61: Artikelarchiv
62: Startseite
63: Общецтвенные Форумы
64: Fotogalerie
65: Community Forums
66: Forum
67: Benutzerkonto
68: Benutzer Foren
69: Общецтвенные Форумы
70: Benutzer Foren
71: Forums Communauté
72: Uživatelské fórum
73: Benutzer Foren
74: Benutzer Foren
75: Artikelarchiv
76: Community Forums
77: Forum społeczności
78: Galerie fotografií
79: Forum społeczności
80: Uživatelské fórum
81: Startseite
82: Artikelarchiv
83: Моя учетная запись
84: Stories Archive
85: Fotogalerie
86: Benutzerkonto
87: Moje konto
88: News
89: Forum
90: Benutzer Foren

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Zapfenlochtiefe

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 11.08.2008 17:05

Wieviel tiefer macht man das Zapfenloch zum Zapfen auf der Maschine
1cm Вопрос
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 16063
Зарегистрирован: Sep 17, 2004

Re: Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 11.08.2008 17:10

Hallo Bons,
das kannst Du in den Maschinendaten bei den Korrekturwerten ♦prozentual einstellen, genau wie die Lochlänge, Zapfenbreite und Zapfenlänge. Das ist allerdings abhängig von den Einstellungen an der Maschine, in der neuen Version kannst Du das ganze doch individuell dem Zapfen zuweisen Подмигнуть
_________________
Es grüßt der Doug


Последний раз редактировалось: doug (11.08.2008 17:12), всего редактировалось 1 раз

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Сообщения: 4820
Зарегистрирован: Jan 03, 2005
Откуда: Magrathea

Re: Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 11.08.2008 17:11

Kuckst Du, so siehts bei mir aus Подмигнуть
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Сообщения: 4820
Зарегистрирован: Jan 03, 2005
Откуда: Magrathea

Re: Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 11.08.2008 17:42

Hallo doug

Ich habe das Maschinenprogramm doch nicht
Der Freie Zapfen wurde schön erweitert und dort wollte ich es einstellen
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 16063
Зарегистрирован: Sep 17, 2004

Re: Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 11.08.2008 17:53

Das ganze ist maschinenabhängig, da mußt Du mit dem Abbinder Deines Vertrauens die Korrekturwerte abklären, wenn er nichts drin stehen hat, korrigiere das über den Zapfen, ansonsten wird der Zapfen ja automatisch "passend" gemacht Подмигнуть
Lass Dir mal das EKP geben mit den Maschinendaten Подмигнуть
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Сообщения: 4820
Зарегистрирован: Jan 03, 2005
Откуда: Magrathea

Re: Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 11.08.2008 18:07

Was könnte denn passieren wenn der Abbinder in den Maschinendaten eine Zapfenlochtiefe eingestellt hat und ich mache dann meine Zapfenlöcher im Programm tiefer. Вопрос
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 16063
Зарегистрирован: Sep 17, 2004

Re: Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 11.08.2008 18:13

Dann wird das Loch wohl noch um die Eingabe der Maschinendaten tiefer Подмигнуть
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Сообщения: 4820
Зарегистрирован: Jan 03, 2005
Откуда: Magrathea

Re: Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 11.08.2008 18:18

Das wäre aber nicht so schön Шокирован
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 16063
Зарегистрирован: Sep 17, 2004

Re: Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 11.08.2008 18:19

Deshalb solltest Du es mit dem Maschinenbesitzer abklären Подмигнуть Смеющийся
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Сообщения: 4820
Зарегистрирован: Jan 03, 2005
Откуда: Magrathea

Re: Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 11.08.2008 20:54

@bons
Über die Zapfenlochtief haben wie schon mal gesprochen kannst du dich noch erinnern.
user.dietrichs.com/ind...amp;t=7379
.....ich sach doch das gehört ins Programm und nicht zum Maschinenmann.

Azubi P10
Mega Poster
Mega Poster
 
Сообщения: 416
Зарегистрирован: Oct 10, 2005

Re: Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 11.08.2008 21:37

Hallo Bons,

Ich gebe die Zapfen im DHP ganz normal ein ohne irgendwelche Korrekturwerte.
Wir haben an der K2i, wie Doug schon erwähnte die Korrekturwerte grundsätzlich so festgelegt, daß es passt.
Außerdem arbeiten wir mit Fräsern, die mit Wendeplattenmessern bestückt sind. So hat das Zapfenloch auch immer exakt 40mm.
_________________
MfG Z.

Zimmermann
Super Extrem Poster
Super Extrem Poster
 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: Oct 03, 2004
Откуда: Landau in der Pfalz

Re: Zapfenlochtiefe

Создавать темы Добавлено: 12.08.2008 08:44

Azubi P10:

.....ich sach doch das gehört ins Programm und nicht zum Maschinenmann.

Vielleicht gibts da ja was in der V8 Подмигнуть Смеющийся Смеющийся Смеющийся
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Сообщения: 4820
Зарегистрирован: Jan 03, 2005
Откуда: Magrathea
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour