Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: fischer2009
Сегодня: 1
Вчера: 0
Всего: 11775

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 82
Всего: 82
Кто Где:
 Гостей:
01: Artikel
02: Benutzer Foren
03: Fotogalerie
04: Benutzerkonto
05: Uživatelské fórum
06: Forums Communauté
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Startseite
10: Startseite
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Benutzer Foren
15: Artikel
16: Fotogalerie
17: Benutzer Foren
18: Startseite
19: Benutzer Foren
20: Fotogalerie
21: Benutzer Foren
22: Benutzer Foren
23: Fotogalerie
24: Benutzer Foren
25: Benutzer Foren
26: Photo Gallery
27: Community Forums
28: Startseite
29: Uživatelské fórum
30: Моя учетная запись
31: Community Forums
32: Forum społeczności
33: Uživatelské fórum
34: Моя учетная запись
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Community Forums
38: Benutzer Foren
39: Community Forums
40: Community Forums
41: Forum społeczności
42: Community Forums
43: Startseite
44: Benutzer Foren
45: Benutzer Foren
46: Benutzer Foren
47: Моя учетная запись
48: Benutzer Foren
49: Forum społeczności
50: Community Forums
51: Benutzer Foren
52: Uživatelské fórum
53: Benutzer Foren
54: Community Forums
55: Fotogalerie
56: Benutzer Foren
57: Galleria
58: Startseite
59: Photo Gallery
60: Benutzer Foren
61: Uživatelské fórum
62: Archives d'Articles
63: Общецтвенные Форумы
64: Suchen
65: Gruppen
66: Benutzer Foren
67: Benutzer Foren
68: Startseite
69: Fotogalerie
70: Community Forums
71: Benutzerkonto
72: Archives d'Articles
73: Uživatelské fórum
74: Forums Communauté
75: Startseite
76: Benutzer Foren
77: Startseite
78: My Account
79: Startseite
80: Общецтвенные Форумы
81: My Account
82: Benutzerkonto

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

DTW findet keine Firstlinie?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:05

Beim versuch die Firstpfette im DTW einzugeben, bekomme ich die Meldung: Keine Firstlinie vorhanden?
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 822
Зарегистрирован: Dec 09, 2005
Откуда: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:11

Fehler gefunden, auch wenn es länger gedauert hat!

Dachflächen waren nicht verschnitten.
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 822
Зарегистрирован: Dec 09, 2005
Откуда: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:19

Hallo Klufti

deine firstlinien sind obere pultabschlüsse aus irgend einem grund
sind dise nicht auf gleicher höhe 2.3985mm unterschied
die beste lösung ist vermutlich nochmals neue dachausmittlung erstellen Плачущий или очень расстроенный
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:21

OK Смущённый
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:33

Der Fehler lag darin begründet, dass die Traufhöhen der Dachversprünge zu ungenau eingegeben wurden. Man soll in solchen Fällen immer mit einer bezogenen Seite rechnen.

Die Unterschiede sind so gering, dass sie beim Neuberechnen wegen einer Toleranzgrenze nicht berücksichtigt werden. Wenn man zusätzlich eine kleine Änderung eingibt (z.B. an Seite 7 einen 2 mm kürzeren Überstand), kommt eine geschlossene Dachausmittlung zustande.

siehe Anhang.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10439
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 51143 Köln

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 16:02

Danke Planer
hab wieder mal was gelernt Очень весёлый
forum ist einfach super
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 16:15

Quote:
forum ist einfach super
Ja, das finde ich auch. Очень весёлый
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10439
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 51143 Köln
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour