Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: fischer2009
Nouveau Aujourd'hui: 1
Nouveau Hier: 0
Total: 11775

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 77
Total: 77
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Startseite
02: Uživatelské fórum
03: Download
04: Archiwum artykułów
05: Forums Communauté
06: Galerie fotografií
07: Benutzer Foren
08: Community Forums
09: Benutzer Foren
10: Benutzer Foren
11: Archives d'Articles
12: Community Forums
13: Startseite
14: Startseite
15: Forums Communauté
16: Startseite
17: Startseite
18: My Account
19: Startseite
20: Benutzer Foren
21: Forums Communauté
22: Community Forums
23: Forums Communauté
24: Archives d'Articles
25: Benutzer Foren
26: Archiwum artykułów
27: Forum
28: Skupiny
29: Benutzer Foren
30: Forums Communauté
31: Startseite
32: Benutzer Foren
33: Il Mio Account
34: Benutzer Foren
35: News
36: Forums Communauté
37: Benutzer Foren
38: Forum społeczności
39: Gruppen
40: Archiwum artykułów
41: Startseite
42: Galerie fotografií
43: Suchen
44: Gruppen
45: Archives d'Articles
46: Benutzerkonto
47: Community Forums
48: Benutzer Foren
49: Uživatelské fórum
50: Startseite
51: Il Mio Account
52: Forums Communauté
53: Forums Communauté
54: My Account
55: Galleria
56: Benutzer Foren
57: Startseite
58: Galerie Photos
59: Startseite
60: Benutzer Foren
61: Benutzer Foren
62: Startseite
63: Il Mio Account
64: Download
65: Общецтвенные Форумы
66: Startseite
67: Startseite
68: Forum społeczności
69: Benutzer Foren
70: Photo Gallery
71: Forum społeczności
72: Forums Communauté
73: Benutzer Foren
74: Benutzer Foren
75: Uživatelské fórum
76: Benutzer Foren
77: Forum

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

DTW findet keine Firstlinie?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

DTW findet keine Firstlinie?

Poster Posté le: 09.07.2008 15:05

Beim versuch die Firstpfette im DTW einzugeben, bekomme ich die Meldung: Keine Firstlinie vorhanden?
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 822
Inscrit le: Déc 09, 2005
Localisation: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Poster Posté le: 09.07.2008 15:11

Fehler gefunden, auch wenn es länger gedauert hat!

Dachflächen waren nicht verschnitten.
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 822
Inscrit le: Déc 09, 2005
Localisation: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Poster Posté le: 09.07.2008 15:19

Hallo Klufti

deine firstlinien sind obere pultabschlüsse aus irgend einem grund
sind dise nicht auf gleicher höhe 2.3985mm unterschied
die beste lösung ist vermutlich nochmals neue dachausmittlung erstellen Pleurs ou trèstriste
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2334
Inscrit le: Mar 01, 2005
Localisation: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Poster Posté le: 09.07.2008 15:21

OK Embarassé
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2334
Inscrit le: Mar 01, 2005
Localisation: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Poster Posté le: 09.07.2008 15:33

Der Fehler lag darin begründet, dass die Traufhöhen der Dachversprünge zu ungenau eingegeben wurden. Man soll in solchen Fällen immer mit einer bezogenen Seite rechnen.

Die Unterschiede sind so gering, dass sie beim Neuberechnen wegen einer Toleranzgrenze nicht berücksichtigt werden. Wenn man zusätzlich eine kleine Änderung eingibt (z.B. an Seite 7 einen 2 mm kürzeren Überstand), kommt eine geschlossene Dachausmittlung zustande.

siehe Anhang.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10439
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Poster Posté le: 09.07.2008 16:02

Danke Planer
hab wieder mal was gelernt Très content
forum ist einfach super
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Envoyés: 2334
Inscrit le: Mar 01, 2005
Localisation: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Poster Posté le: 09.07.2008 16:15

forum ist einfach super
Ja, das finde ich auch. Très content
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10439
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51143 Köln
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure