Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: dialog
Сегодня: 0
Вчера: 1
Всего: 11788

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 88
Всего: 88
Кто Где:
 Гостей:
01: Общецтвенные Форумы
02: Startseite
03: Startseite
04: Forums Communauté
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Community Forums
10: Benutzer Foren
11: Download
12: Benutzer Foren
13: Forum społeczności
14: Startseite
15: Startseite
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Téléchargements
19: Uživatelské fórum
20: Links
21: Archiv pro novinek
22: Benutzer Foren
23: Benutzer Foren
24: Общецтвенные Форумы
25: Community Forums
26: My Account
27: Startseite
28: Suchen
29: Links
30: Startseite
31: Community Forums
32: Community Forums
33: Startseite
34: Můj účet
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Benutzer Foren
38: Startseite
39: Startseite
40: Benutzer Foren
41: Forum
42: Benutzer Foren
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Download
46: Benutzerkonto
47: Stories Archive
48: Home
49: Community Forums
50: Benutzer Foren
51: Fotogaleria
52: Startseite
53: Community Forums
54: Community Forums
55: Forum
56: Startseite
57: Community Forums
58: Общецтвенные Форумы
59: Forum
60: Forum
61: Links
62: Photo Gallery
63: Mon Compte
64: Downloads
65: Forum społeczności
66: Galleria
67: Forum społeczności
68: Community Forums
69: Downloads
70: Forum
71: Downloads
72: Benutzer Foren
73: Links
74: Community Forums
75: Benutzer Foren
76: Startseite
77: Forum społeczności
78: Links
79: Mon Compte
80: Benutzer Foren
81: Photo Gallery
82: Community Forums
83: Photo Gallery
84: Benutzerkonto
85: Community Forums
86: Benutzerkonto
87: Photo Gallery
88: Startseite

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

DTW findet keine Firstlinie?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:05

Beim versuch die Firstpfette im DTW einzugeben, bekomme ich die Meldung: Keine Firstlinie vorhanden?
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 822
Зарегистрирован: Dec 09, 2005
Откуда: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:11

Fehler gefunden, auch wenn es länger gedauert hat!

Dachflächen waren nicht verschnitten.
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 822
Зарегистрирован: Dec 09, 2005
Откуда: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:19

Hallo Klufti

deine firstlinien sind obere pultabschlüsse aus irgend einem grund
sind dise nicht auf gleicher höhe 2.3985mm unterschied
die beste lösung ist vermutlich nochmals neue dachausmittlung erstellen Плачущий или очень расстроенный
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:21

OK Смущённый
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 15:33

Der Fehler lag darin begründet, dass die Traufhöhen der Dachversprünge zu ungenau eingegeben wurden. Man soll in solchen Fällen immer mit einer bezogenen Seite rechnen.

Die Unterschiede sind so gering, dass sie beim Neuberechnen wegen einer Toleranzgrenze nicht berücksichtigt werden. Wenn man zusätzlich eine kleine Änderung eingibt (z.B. an Seite 7 einen 2 mm kürzeren Überstand), kommt eine geschlossene Dachausmittlung zustande.

siehe Anhang.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10455
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 51143 Köln

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 16:02

Danke Planer
hab wieder mal was gelernt Очень весёлый
forum ist einfach super
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Сообщения: 2334
Зарегистрирован: Mar 01, 2005
Откуда: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Создавать темы Добавлено: 09.07.2008 16:15

Quote:
forum ist einfach super
Ja, das finde ich auch. Очень весёлый
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Сообщения: 10455
Зарегистрирован: Aug 24, 2004
Откуда: 51143 Köln
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour