Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: Thinkpad
Nowych dzisiaj: 2
Nowych wczoraj: 4
Wszystkich: 11840

Na stronie:
Użytkownicy: 0
Goście: 82
Razem: 82
Kto gdzie jest:
 Goście:
01: Community Forums
02: Benutzer Foren
03: Forum społeczności
04: Benutzer Foren
05: Forum
06: Benutzer Foren
07: Benutzer Foren
08: Forum społeczności
09: Uživatelské fórum
10: Community Forums
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Forum społeczności
14: Forum
15: Общецтвенные Форумы
16: Benutzer Foren
17: Benutzer Foren
18: Startseite
19: Forum
20: Forum
21: Forum społeczności
22: Forum społeczności
23: Archives d'Articles
24: Startseite
25: Forum społeczności
26: Benutzer Foren
27: My Account
28: Uživatelské fórum
29: Forum społeczności
30: Startseite
31: Benutzer Foren
32: Startseite
33: Forums Communauté
34: Community Forums
35: Benutzer Foren
36: Benutzer Foren
37: Forums Communauté
38: Benutzer Foren
39: Community Forums
40: Forum społeczności
41: Links
42: Benutzer Foren
43: Forum
44: Startseite
45: Startseite
46: My Account
47: Benutzer Foren
48: Gruppen
49: Forum
50: My Account
51: Community Forums
52: Общецтвенные Форумы
53: Forum społeczności
54: Главная
55: Gruppen
56: Suchen
57: Forum społeczności
58: Forum społeczności
59: Forum
60: Benutzerkonto
61: Forum społeczności
62: Gruppen
63: Suchen
64: Galerie fotografií
65: Benutzer Foren
66: Forums Communauté
67: Benutzer Foren
68: Benutzerkonto
69: Galerie Photos
70: My Account
71: Forums Communauté
72: Gruppen
73: Startseite
74: Forum społeczności
75: Benutzer Foren
76: Benutzer Foren
77: Benutzer Foren
78: Uživatelské fórum
79: Uživatelské fórum
80: Startseite
81: Pliki
82: Общецтвенные Форумы

Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

DTW findet keine Firstlinie?

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku

DTW findet keine Firstlinie?

Pisanie Nadesłano: 09.07.2008 15:05

Beim versuch die Firstpfette im DTW einzugeben, bekomme ich die Meldung: Keine Firstlinie vorhanden?
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Wiadomości: 822
Dołączył(a): grud 09, 2005
Skąd jesteś: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Pisanie Nadesłano: 09.07.2008 15:11

Fehler gefunden, auch wenn es länger gedauert hat!

Dachflächen waren nicht verschnitten.
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Wiadomości: 822
Dołączył(a): grud 09, 2005
Skąd jesteś: Eifel

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Pisanie Nadesłano: 09.07.2008 15:19

Hallo Klufti

deine firstlinien sind obere pultabschlüsse aus irgend einem grund
sind dise nicht auf gleicher höhe 2.3985mm unterschied
die beste lösung ist vermutlich nochmals neue dachausmittlung erstellen Płaczący lub bardzo smutny
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2334
Dołączył(a): marca 01, 2005
Skąd jesteś: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Pisanie Nadesłano: 09.07.2008 15:21

OK Zawstydzony
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2334
Dołączył(a): marca 01, 2005
Skąd jesteś: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Pisanie Nadesłano: 09.07.2008 15:33

Der Fehler lag darin begründet, dass die Traufhöhen der Dachversprünge zu ungenau eingegeben wurden. Man soll in solchen Fällen immer mit einer bezogenen Seite rechnen.

Die Unterschiede sind so gering, dass sie beim Neuberechnen wegen einer Toleranzgrenze nicht berücksichtigt werden. Wenn man zusätzlich eine kleine Änderung eingibt (z.B. an Seite 7 einen 2 mm kürzeren Überstand), kommt eine geschlossene Dachausmittlung zustande.

siehe Anhang.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10464
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51143 Köln

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Pisanie Nadesłano: 09.07.2008 16:02

Danke Planer
hab wieder mal was gelernt Bardzo szczęśliwy
forum ist einfach super
_________________
ä so is!
is ä so?
äs ischt ä so.

Mit freundlichen Grüssen DRE

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Wiadomości: 2334
Dołączył(a): marca 01, 2005
Skąd jesteś: Blatten

Re: DTW findet keine Firstlinie?

Pisanie Nadesłano: 09.07.2008 16:15

Quote:
forum ist einfach super
Ja, das finde ich auch. Bardzo szczęśliwy
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10464
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51143 Köln
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 1

Konstruktionsprogramme

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)