Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Profil uživatele


Vítejte Anonymous

Přezdívka
Heslo



Registrace:
Poslední: Andreas_Bauer
Nový dnes: 0
Nový včera: 0
Celkem: 11786

Registrovaných on-line:
Registrováno: 0
Návštěvníků: 81
Celkem: 81
Kdo je kde:
 Návštěvníků:
01: Forum
02: Moje konto
03: Startseite
04: Forum
05: Uživatelské fórum
06: Общецтвенные Форумы
07: Community Forums
08: Benutzer Foren
09: Gruppen
10: Forum
11: Forum społeczności
12: Моя учетная запись
13: Uživatelské fórum
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Moje konto
17: Mon Compte
18: Startseite
19: Community Forums
20: Community Forums
21: Links
22: Forums Communauté
23: Startseite
24: Benutzer Foren
25: Forum społeczności
26: Общецтвенные Форумы
27: Forum
28: Benutzerkonto
29: Community Forums
30: Benutzer Foren
31: Benutzer Foren
32: Общецтвенные Форумы
33: Forums Communauté
34: Uživatelské fórum
35: Benutzer Foren
36: Startseite
37: Community Forums
38: Startseite
39: Архив новостей
40: Benutzer Foren
41: Startseite
42: Startseite
43: Forum
44: Forum społeczności
45: Startseite
46: Forums Communauté
47: Gruppen
48: Forum
49: Benutzer Foren
50: Artikelarchiv
51: Benutzer Foren
52: Forum społeczności
53: Links
54: Forums Communauté
55: Benutzer Foren
56: Benutzer Foren
57: Forum społeczności
58: Pages professionnelles
59: Общецтвенные Форумы
60: Moje konto
61: Benutzerkonto
62: Pages professionnelles
63: Benutzer Foren
64: Общецтвенные Форумы
65: Forums Communauté
66: Benutzer Foren
67: Benutzer Foren
68: Community Forums
69: Benutzer Foren
70: Stories Archive
71: Forum
72: Startseite
73: Startseite
74: Benutzerkonto
75: Startseite
76: Forums Communauté
77: Benutzer Foren
78: Accueil
79: Benutzerkonto
80: Accueil
81: Forums Communauté

Zaměstnanci Online:

Ne zaměstnanci jsou online!

Domácí

Vyberte si jazyk

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

zwei bildschirme

Fragen zu Installation, Drucker, Plotter, Grafikkarten, Netzwerk etc.
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Vytisknout stránku
Jdi na stránku Předchozí  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Další

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 02.06.2006 14:19

Dann muß ich wohl meinen Bildschirm skalieren User
_________________
Mit freundlichem Gruß

Jörg Vetter

veedi
Super-Poweruser
Super-Poweruser
 
Příspěvky: 3766
Založen: Aug 07, 2004
Bydliště: Obertshausen

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 02.06.2006 20:37

Hallo Veedi mein zweiter Monitor ist auch kleiner ab und an hab ich das gleiche Problem wie du auf meinem TFT ist ein Knopf AutoAbgleich wenn ich diesen drücke dann passt es.
Manchmal wenn ich von großen Moni auf den kleinen Fenster schiebe passen die verschobenen Fenster (meißtens IE) auch nicht dann minnimiere ich das Fenster kurz und dann maximiere ich es wieder dann geht das auch wieder versuch es einfach mal mit dem minnimieren
_________________
Grüsse aus dem Herzen Hessens

Sven

Hoechsti
Tera Poster
Tera Poster
 
Příspěvky: 1158
Založen: Nov 13, 2004
Bydliště: Irgendwo zwischen Vogelsberg, Taunus und Wetterau

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 07.07.2006 14:19

hallo zusammen

hab jetzt endlich meinen zweiten bildschirm bekommen Laughing
dank euren meinungen war es viel leichter meinen chef zu überzeugen
danke nochmals

mfg dre

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 08.07.2006 19:38

Hallo Audi,
und ist einfach genial oder das mit dem zweiten Monitor Wink
_________________
Grüsse aus dem Herzen Hessens

Sven

Hoechsti
Tera Poster
Tera Poster
 
Příspěvky: 1158
Založen: Nov 13, 2004
Bydliště: Irgendwo zwischen Vogelsberg, Taunus und Wetterau

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 10.07.2006 08:22

hallo sven
dass ist ne tolle sache
nicht immer von programm zu programm zu wechseln

mfg dre

audi
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2334
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Blatten

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 05.09.2006 13:10

Ich habe gerade das EKP auf dem 1. Bildschirm und Dicam auf dem 2.
Der "Umzug" funktioniert aber nicht sauber, weil einige Programmfenster während der Dicam-Bedienung trotzdem auf dem 1. Bildschirm geöffnet werden (z.B. Meldungsfenster des Markierungsassistenten oder der Postprozessor). Die meisten Fenster bleiben auf dem 2. (z.B. die Messergebnisse oder verschiedene Bearbeitungsfenster). Das bedeutet, dass auch alles richtig funktionieren könnte.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10454
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 10.12.2007 10:16

Hallo Zusammen,

ich dachte es hätte hier schon einmal eine Diskussion über das was ich suche gegeben, habe aber nichts gefunden...

Daher (noch einmal?) die Frage: Kann ich einem Programm einen bestimmten Bildschirm zuordnen, auf dem es immer starten soll? Ich habe hier für meine NVIDIA GeForce 7300GL unter Vista leider keine Möglichkeit gefunden. Hat hier jemand Erfahrungen?
Das Verschieben der Anwendung auf den zweiten Rechner ist natürlich auch kein Problem, aber vielleicht gibt es ja eine bequemere Möglichkeit.
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Jens Krause

Dietrich's AG

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2079
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Neubiberg

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 10.12.2007 10:19

Hallo Herr Krause,
bei mir starten z.Bsp. Word oder Turbo- CAD auf dem kleineren Screen. Ich habe die Fenster dorthin verschoben und da auch beendet, seitdem starten die da. Könnte ne Automatik sein, benutze allerdings XP Prof. Wink
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Příspěvky: 4820
Založen: Jan 03, 2005
Bydliště: Magrathea

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 10.12.2007 10:24

bei mir ist's genauso, so wie ich meine Programme (ausser Dietrich's, das kommt immer auf dem Hauptschirm) schließe, so kommen diese wieder bei einem erneuten Öffnen auf den Bildschirmen angeordnet (XP pro).
_________________
Gruß

RedGre

RedGre
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1700
Založen: Aug 30, 2004

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 10.12.2007 10:34

Hmmmh, schade. Geht bei mir nicht. Auch wenn ich das Desktop-Icon auf den 2.Bildschirm schiebe und dort starte kommen die Progs immer auf dem Hauptbildschirm. Also muss ich morgens immer erstmal "Programme schieben", damit ich den Tag über so arbeiten kann wie ich will. Vielleicht kommts ja mit einem Vista Update für NVIDIA... ;o)
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Jens Krause

Dietrich's AG

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2079
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Neubiberg

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 10.12.2007 11:05

Hallo.
Ich habe die Icons auch auf dem Monitor liegen, wo ich dieses Programm haben will. So klappt es auch mit Dietrichs Wink
_________________
Schönen Gruß
Frank

schnipie
Super-Extrem-Poweruser
Super-Extrem-Poweruser
 
Příspěvky: 4232
Založen: Sep 07, 2004
Bydliště: Bösel

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 10.12.2007 12:12

Soviel ich weiß, ist das von der Programmierung abhängig. Beim Schließen merkt sich das Programm seinen Fensterbereich. Bei Dietrichs wurde das vermutlich nie programmiert, weil es gewöhnlich im Vollbildmodus läuft. Bei kleineren Tools funktioniert das meistens gut, dass sie wieder dort starten wo sie beendet wurden. Das kann aber auch daneben gehen, wenn man gestern mit 3 und heute mit 2 Bildschirmen arbeitet. Ich kenne nur wenige Programme, die darauf richtig reagieren, und dann automatisch auf dem 1. Bildschirm starten. ScribblePapers macht es so.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Příspěvky: 10454
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: 51143 Köln

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 10.12.2007 12:20

Hallo Planer,

auch Scribble Papers startet bei mir immer auf dem Hauptbildschirm. Ich vermute daher eher dass es bei mir an der Kombination von Grafikkartentreiber und Betriebssystem liegt. Ich werde mal die nächsten Updates abwarten bzw. mal die Kollegen von NVIDIA bemühen ;o)

Gruß,

Jens

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2079
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Neubiberg

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 11.12.2007 11:57

Hallo Zusammen,

hier:

www.casic.de/Tools/tools.html

gibt es ein kleines Tool zum komfortablen Verschieben von Anwendungen zwischen den Bildschirmen.
_________________
Grüße aus Neubiberg,

Jens Krause

Dietrich's AG

Jens Krause
Hyper-Poster
Hyper-Poster
 
Příspěvky: 2079
Založen: Mar 01, 2005
Bydliště: Neubiberg

Re: zwei bildschirme

Odeslat Zaslal: 06.01.2009 10:25

Hallo Herr Krause,
was bewirkt dieses Programm?
Was kann man damit einstellen? Wäre sehr nett wenn Sie mir eine kurze Info darüber geben könnten.
_________________
Gruß Thomas

Thomas
Super-Heftig-Poster
Super-Heftig-Poster
 
Příspěvky: 1571
Založen: Aug 24, 2004
Bydliště: Lohne
Zobrazit příspěvky z předchozích:   
Odpovědět na témaOdpovědět na téma Strana 2 z 7 Jdi na stránku Předchozí  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Další

Hardware-Technik und Installation

Přejdi na:  



Nemůžete odesílat nové téma do tohoto fóra
Nemůžete odpovídat na témata v tomto fóru
Nemůžete upravovat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete mazat své příspěvky v tomto fóru
Nemůžete hlasovat v tomto fóru
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Časy uváděny v GMT + 1 hodina