Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Witaj Nieznajomy

Pseudonim
Hasło



Członkowie:
Ostatni: LucasBoissy
Nowych dzisiaj: 0
Nowych wczoraj: 1
Wszystkich: 11810

Na stronie:
Użytkownicy: 0
Goście: 72
Razem: 72
Kto gdzie jest:
 Goście:
01: Benutzer Foren
02: Benutzerkonto
03: Community Forums
04: News
05: Общецтвенные Форумы
06: Benutzer Foren
07: Forum społeczności
08: Startseite
09: Community Forums
10: Benutzer Foren
11: Uživatelské fórum
12: Startseite
13: Общецтвенные Форумы
14: Моя учетная запись
15: Forum
16: Forums Communauté
17: Benutzer Foren
18: Uživatelské fórum
19: Forum społeczności
20: Community Forums
21: Gruppen
22: Startseite
23: Community Forums
24: Moje konto
25: Mon Compte
26: Forum
27: Uživatelské fórum
28: Galerie Photos
29: Downloads
30: Community Forums
31: Benutzer Foren
32: Téléchargements
33: Moje konto
34: Benutzer Foren
35: Downloads
36: Общецтвенные Форумы
37: Benutzer Foren
38: Suchen
39: Startseite
40: Benutzer Foren
41: Benutzer Foren
42: Benutzer Foren
43: Uživatelské fórum
44: Suchen
45: News
46: Artikel
47: Startseite
48: Forum
49: Community Forums
50: Startseite
51: Galerie Photos
52: Forum
53: Benutzerkonto
54: Fotogalerie
55: Forum społeczności
56: Benutzer Foren
57: Benutzerkonto
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Uživatelské fórum
61: My Account
62: Fotogaleria
63: Uživatelské fórum
64: Forum społeczności
65: Startseite
66: Community Forums
67: Community Forums
68: Forums Communauté
69: Můj účet
70: Forum
71: Community Forums
72: Benutzerkonto

Zespół online:

Nie ma nikogo z zespołu online!

Hauptmenü

 Strona główna
 Pliki
 Linki
 Społeczność Opcje użytkownika Forum

Wybierz język

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Stäbe als Sperrfläche setzen. (Weinmann)

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Wersja do druku

Stäbe als Sperrfläche setzen. (Weinmann)

Pisanie Nadesłano: 15.10.2007 12:29

Ich mächte Stäbe als Sperrfläche setzen.
Dazu gab ich den Stäben die eigenschaft ES(identnummer) und hab sie als Sperrfläche gesetzt.

Kann mir Bitte jemand sagen was dieser Wert bei den Eigenschaften zu bedeuten hat? Bzw. ist es genaug wenn ich bei dem Wert nichts hineinschreibe?

mfg christoph

christoph
Superposter
Superposter
 
Wiadomości: 104
Dołączył(a): paźdź 04, 2007
Skąd jesteś: Oberösterreich

Re: Stäbe als Sperrfläche setzen. (Weinmann)

Pisanie Nadesłano: 15.10.2007 12:31

Manchmal übernimmt er mit die Dateianhänge einfach nicht?
Kann aber auch nicht editieren.
Ich hänge sie einfach hier nochmal dazu.

hab sie jetzt gezipt, aber PNG sollte normal auch gehen? Ging zumindest die letzten paar mal.

Eine Frage hätte ich noch. Wie kann ich die übernommenen Wände, die jetzt links Unter sind löschen? (w001w01, usw.).

Edit: zip gegen png getauscht.
Maximale Bildgröße 1280x1024 Pixel war zu groß.
(Der_Planer)


Ostatnio zmienił(a) christoph dnia 15.10.2007 13:04, w całości zmieniany 2 razy

christoph
Superposter
Superposter
 
Wiadomości: 104
Dołączył(a): paźdź 04, 2007
Skąd jesteś: Oberösterreich

Re: Stäbe als Sperrfläche setzen. (Weinmann)

Pisanie Nadesłano: 15.10.2007 12:35

Es werden nicht alle Dateiendungen als Anhang akzeptiert.
Mach eine zip-Datei draus.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Wiadomości: 10457
Dołączył(a): sierp 24, 2004
Skąd jesteś: 51143 Köln

Re: Stäbe als Sperrfläche setzen. (Weinmann)

Pisanie Nadesłano: 15.10.2007 15:13

Ich vermute, dass Sie die PNG nicht hochladen konnten, weil Sie schon zu viele Bilder hochgeladen hatten und Ihr Limit erreicht war. Sie müssen dann ggf. alte Anhänge löschen. Dies machen Sie, indem Sie unter einem Ihrer Posts auf den Button 'Profil' klicken. Dann finden Sie unten die Anhangsverwaltung. Dort sehen Sie wieviel Platz Sie noch haben und können mit dem Link 'zur Anhangsverwaltung' auch Anhänge löschen.
Ich habe jetzt aber Ihr Upload-Limi erhöht.


Die Dateien links unten in PPWand können Sie löschen, indem Sie die entsprechende Datei anklicken und auf der Tastatur auf den Entf.-Button drücken.

Bei der Definition von Materialabhängigen Funktionen müssen Sie für die Sperrflächen keinen Wert angeben.
Das Feld 'Wert' benötigt man nur bei dem Materialindex und bei den 'Nagelabständen'. Den Materialindex sollten Sie für alle Plattenmaterialien, die Sie auf der Weinmann verwenden, einstellen.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Wiadomości: 27410
Dołączył(a): lip 07, 2004
Skąd jesteś: Neubiberg

Re: Stäbe als Sperrfläche setzen. (Weinmann)

Pisanie Nadesłano: 15.10.2007 16:29

Das mit dem PGN war zu groß hab ich gerade erfahren vom Planer.

Danke euch Beiden!

christoph
Superposter
Superposter
 
Wiadomości: 104
Dołączył(a): paźdź 04, 2007
Skąd jesteś: Oberösterreich
Wyświetl wiadomości z ostatnich:   
Odpowiedz na tematOdpowiedz na temat Strona 1 z 1

Maschine

Skocz do:  



Nie możesz rozpoczynać nowych tematów
Nie możesz odpowiadać w tematach
Nie możesz zmieniać swoich wiadomości
Nie możesz usuwać swoich wiadomości
Nie możesz głosować w ankietach
Na tym forum nie możesz załączać plików
Z tego forum nie możesz pobierać plików

Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)