Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Добро пожаловать Anonymous

Ник
Пароль



Зарегистрировались:
Последний: M.Jordan
Сегодня: 0
Вчера: 0
Всего: 12052

Посетителей онлайн:
Пользователей: 0
Гостей: 104
Всего: 104
Кто Где:
 Гостей:
01: Forums Communauté
02: Benutzer Foren
03: Downloads
04: Forum
05: Galerie Photos
06: Community Forums
07: Uživatelské fórum
08: Uživatelské fórum
09: Stažení
10: Startseite
11: Forum
12: Benutzer Foren
13: Community Forums
14: Forum społeczności
15: Benutzer Foren
16: Forum
17: Links
18: Mon Compte
19: Uživatelské fórum
20: Benutzer Foren
21: Forum
22: Galleria
23: Benutzer Foren
24: weblinkspro
25: Forum społeczności
26: Fotogalerie
27: Benutzer Foren
28: Community Forums
29: Forum
30: Linki
31: Forum
32: Galerie Photos
33: Community Forums
34: Uživatelské fórum
35: Benutzer Foren
36: Общецтвенные Форумы
37: Общецтвенные Форумы
38: Uživatelské fórum
39: Forum
40: Benutzerkonto
41: Общецтвенные Форумы
42: Forums Communauté
43: Benutzer Foren
44: Benutzer Foren
45: Startseite
46: Benutzer Foren
47: Benutzer Foren
48: Links
49: Forums Communauté
50: Benutzer Foren
51: Uživatelské fórum
52: Benutzer Foren
53: Benutzer Foren
54: Fotogalerie
55: Benutzer Foren
56: Uživatelské fórum
57: Benutzer Foren
58: Galleria
59: Forums Communauté
60: Forum
61: Benutzerkonto
62: Общецтвенные Форумы
63: Community Forums
64: Galerie Photos
65: Community Forums
66: Общецтвенные Форумы
67: Uživatelské fórum
68: Benutzer Foren
69: Téléchargements
70: Uživatelské fórum
71: Download
72: Общецтвенные Форумы
73: Forum społeczności
74: Forum
75: Общецтвенные Форумы
76: Общецтвенные Форумы
77: Forums Communauté
78: Forum
79: Benutzerkonto
80: Photo Gallery
81: Moje konto
82: Forum społeczności
83: Community Forums
84: Forum społeczności
85: Uživatelské fórum
86: Benutzer Foren
87: Benutzer Foren
88: Download
89: Fotogalerie
90: Общецтвенные Форумы
91: Forum społeczności
92: Forum
93: Pliki
94: Links
95: Uživatelské fórum
96: Webový odkaz
97: Downloads
98: Benutzer Foren
99: Links
100: Forums Communauté
101: Uživatelské fórum
102: Galleria
103: Benutzer Foren
104: Uživatelské fórum

Персонал Онлайн:

Весь Персонал в Оффлайн

Hauptmenü

 Главная Сообщество Возможности для подписавшихся Форумы

Выберите язык

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Aufmaß

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Ответить на темуОтветить на тему Напечатать текущую страницу

Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 05.05.2005 08:37

Hallo zusammen,

ich habe ein Problem in der Dachausmittlung.
Wenn ich ein Aufmass erzeugen will, erscheint immer die Meldung;
Die Flächenbereiche des Daches werden neu berechnet.Schalungen werden dabei entfernt. Шокирован
Was soll das?
Wenn ich auf OK klicke ist meine Schalung weg, wenn ich auf Abbrechen drücke passiert gar nichts.
Die Schalung kann ich doch erst eingeben, wenn ich die Sparren eingegeben habe.
Mein Aufmaß und die Holzliste erzeuge ich normalerweise erst dann wenn ich alles eingegben habe. Dann erst gehe ich in das Baudatenprogramm und werte alles aus.

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: Aug 25, 2004
Откуда: Völklingen

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 05.05.2005 15:30

Die Schalung kann man auch eingeben, bevor die Sparren eingegeben wurden, es sein denn man will die Schalung auf die Sparren beziehen.
Was hier passiert ist, weiß ich nicht.
Wurde am Dach etwas verändert, nachdem die Schalung erzeugt wurde?
Wurde das Dach in einer deutlich älteren Version eingegeben?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 28497
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 05.05.2005 17:32

Hallo Herr Neumann,

ich arbeite in der Ver. 4.07 und natürlich wurde am Dach was verändert.

Ich kann leider nicht alles so eingeben wie es am Schluß aussehen soll.
Da muß ich mal in DICAM die Sättel von den Außensparren bzw. vom 1. innenliegenden Sparren machen,weil diese oft nicht beim 1.Mal gehen, dann wenn ich einmal auf neuberchnen gehe, dann sind meine Pfetten, die ich geteilt habe weg usw.

Wenn dann alles so ist, wie es sein soll, dann erst erzeuge ich ein Aufmaß und die Holzliste mit der N+F Schalung.

Bei uns ist es üblich, dass die Schalung auf den Sparren liegt und deshalb soll sie sich auf den Sparren beziehen.

Diese Fehlermeldung bekomme ich auch nicht immer, aber sie kommt halt manchmal vor. Вращяющиеся глаза

Mit freundlichen Grüßen
Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: Aug 25, 2004
Откуда: Völklingen

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 05.05.2005 18:04

Hallo zusammen

Diese Fehlermeldung bekomme ich auch genau wie bei Charly

Mfg
Gramelsberger Josef

gramel
Einsteiger
Einsteiger
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Sep 04, 2004

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 05.05.2005 22:14

Leider ist das alles etwas ungenau. Ich kann mit dieser Information wenig anfangen. Die Änderung von Bearbeitungen an beliebigen Stäben ob in DICAM oder dem Dachtragwerk führt nicht zu dieser Meldung.
Diese Meldung kommt nur dann, wenn Sie etwas an der Dachausmittlung ändern, nachdem Sie Flächenbereiche und Schalung erzeugt haben. Allerdings werden schon beim Ändern der Dachausmittlung automatisch die Flächenbereiche und die Schalung entfernt. Daher ist die Meldung in diesem Augenblick eigentlich nicht notwendig. Sie ist wahrscheinlich ein Überbleibsel aus einer Zeit, wo die Schalung und die Flächenbereiche nicht automatisch entfernt wurden.
Sollte die Schalung bei Ihnen tatsächlich noch vorhanden sein, wenn diese Meldung erscheint, dann benötige ich mehr Informationen.
Was genau wurde nach der Schalungseingabe noch am Dach gemacht? (Außer der Änderung von BEarbeitungen an Stäben)
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 28497
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 07.05.2005 13:49

Hallo Herr Neumann,

ich habe gerade wieder so eine Fehlermeldung.
Hier habe ich bei Open GL gemerkt, dass ein Wand über der Dachfläche schaut.
Diese habe ich gelöcht und wollt anschließend ein Aufmaß erzeugen.
Dabei ist mir aufgefallen, dass sich der Vordachbereich verabschiedet hat, die Schalung ist aber noch da.

Mit freudlichen Grüßen
Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: Aug 25, 2004
Откуда: Völklingen

Re: Aufmaß

Создавать темы Добавлено: 07.05.2005 15:42

Alles klar, dass lässt sich prüfen.
Eine Änderung an den Wänden hat natürlich eine Änderung der Dachflächenlagen zur Folge, weil die Dachflächen ja mit den Wänden verschnitten werden. So gesehen ist die Meldung korrekt. Ob es korrekt ist, dass die Schalung noch da ist weiß ich nicht genau, aber wahrscheinlich nicht.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Сообщения: 28497
Зарегистрирован: Jul 07, 2004
Откуда: Neubiberg
Показать сообщения:   
Ответить на темуОтветить на тему Страница 1 из 1

Konstruktionsprogramme

Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

Часовой пояс: GMT + 1 Hour