Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: Stalton
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 0
Complessivo: 11774

Persone Online:
Iscritti: 1
Visitatori: 64
Totale: 65
Chi è online:
 Iscritti:
01: hennighaus > Benutzer Foren
 Visitatori:
01: Forum społeczności
02: Benutzerkonto
03: Uživatelské fórum
04: Links
05: Gruppen
06: Forums Communauté
07: Benutzer Foren
08: Benutzer Foren
09: Startseite
10: Forums Communauté
11: Articles
12: My Account
13: Uživatelské fórum
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Startseite
17: Benutzer Foren
18: Startseite
19: Startseite
20: Forum
21: Startseite
22: Forum
23: Startseite
24: Artikelarchiv
25: Startseite
26: Benutzerkonto
27: Benutzer Foren
28: Startseite
29: Pliki
30: Il Mio Account
31: Benutzer Foren
32: Startseite
33: Community Forums
34: Links
35: Uživatelské fórum
36: Benutzer Foren
37: My Account
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: My Account
41: Links
42: Artikelarchiv
43: Benutzerkonto
44: My Account
45: Benutzer Foren
46: Downloads
47: Links
48: Benutzer Foren
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Startseite
52: Startseite
53: Benutzer Foren
54: Benutzer Foren
55: Benutzer Foren
56: Suchen
57: Gruppen
58: Benutzer Foren
59: Il Mio Account
60: Links
61: Benutzer Foren
62: Articles
63: Forum społeczności
64: Startseite

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Maschinenansteuerung K1

Datenübergabe über DIMAS Postprozessor an Abbundanlagen, Wandstationen, etc.
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Maschinenansteuerung K1

Messaggio Inviato: 29.04.2005 17:21

Hallo zusammen,
ein kleines Problem. Ich soll für eine andere Firma eine AV machen, dabei müßte ich an einem schrägen Giebelsparren einen Zapfen konstruieren. Die restlichen Sparren hänge ich mit Schwalbenschwänzen in eine abgegratete Firstpfette. Kann ich diesen schrägen, verkanteten Zapfen an die K1 übergeben, normalerweise bräuchte man dafür das 5- Achs Aggregat zur Bearbeitung, aber Dank Dimas geht es auch auf die K2, ob es auf die K1 geht, weiß ich nicht!
Ach so, es geht um den Firstpunkt an einem Pultdach!
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4813
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Maschinenansteuerung K1

Messaggio Inviato: 29.04.2005 17:31

Hallo doug,

besorg dir die aktuellen Maschinendaten der K1, dann siehst du im EKP, ob es geht.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 10438
Registrato: Ago 24, 2004
Località: 51143 Köln

Re: Maschinenansteuerung K1

Messaggio Inviato: 29.04.2005 17:34

Hallo doug

Ein schrägen Zapfen wird natürlich, wie sie es von Dietrich's gewohnt sind auf die Maschine übergeben.
Schauen Sie in DIMAS bei Freizapfen, dort können sie bestimmem wie er übergeben werden soll.

Es kann höchstens passieren, je nachdem wie extrem der Zapfen sein wird, dass die K1 nicht alle Seiten bearbeiten kann. Sollte es nur mit der Säge funktionieren und sie unterschreiten die Mindestwinkel haben Sie die Grenze der Maschine erreicht.

Aber ansonsten bin ich zuversichtlich dass es funktioniert, da ich auch schon solche Zapfen übergeben habe
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Messaggi: 1329
Registrato: Set 03, 2004
Località: Bruchweiler-B.

Re: Maschinenansteuerung K1

Messaggio Inviato: 29.04.2005 17:43

Hallo Herr Schwarz,
vielen Dank für die schnelle Antwort. Der Giebelsparren ist nur 5 Grad geneigt und der Grundwinkel ist auch nur 20 Grad, ich denke, da sollte es funktionieren. Einfach sensationell, was man mit den 4- Achs MAschinen in Kombination mit Dietrichs machen kann Respect!
Im Übrigen, ich habe eine Newsletter heute bekommen, wo ein Gratsparren einen Eckstichkopf gefräst bekommt. Geht das auch auf die 4 Achser K2 raus? Wenn ja: Applause Applause Respect!
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4813
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea

Re: Maschinenansteuerung K1

Messaggio Inviato: 29.04.2005 18:32

Hallo doug,

Es genügt sogar die K1. Ridendo

Also auf zur Ligna und live angeschaut.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Matthias Schwarz

Leiter Vertrieb Industrie & Key Account
Head of Sales Industry & Key Account

Dietrich's AG | 3D-CAD/CAM für den Holzbau


3D-CAD/CAM-Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie und Holzbau - Statik

Wie? Sie sind nur ein kleiner Betrieb und suchen nur ein einfaches Abbundprogramm ? Selbstverständlich führen wir auch einfache Abbundprogramme in unserer Produktreihe.

Matthias Schwarz
Intern
Intern
 
Messaggi: 1329
Registrato: Set 03, 2004
Località: Bruchweiler-B.

Re: Maschinenansteuerung K1

Messaggio Inviato: 29.04.2005 18:56

HAllo Herr Schwarz,
bin auf jeden Fall dabei. Bis nächste Woche und noch ein schönes Wochenende Yeah!
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Messaggi: 4813
Registrato: Gen 03, 2005
Località: Magrathea
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Maschine

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora