Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: Andreas_Bauer
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 1
Complessivo: 11786

Persone Online:
Iscritti: 1
Visitatori: 71
Totale: 72
Chi è online:
 Iscritti:
01: J-P.Ebert > Startseite
 Visitatori:
01: Forums Communauté
02: Uživatelské fórum
03: Fotogalerie
04: Můj účet
05: Benutzer Foren
06: Benutzer Foren
07: Benutzer Foren
08: Forum
09: Artikelarchiv
10: Stories Archive
11: Galerie fotografií
12: Benutzerkonto
13: Startseite
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Benutzer Foren
17: Photo Gallery
18: Общецтвенные Форумы
19: Community Forums
20: Общецтвенные Форумы
21: Community Forums
22: Benutzer Foren
23: Il Mio Account
24: Benutzer Foren
25: Startseite
26: Community Forums
27: Benutzer Foren
28: Můj účet
29: Benutzer Foren
30: Моя учетная запись
31: Общецтвенные Форумы
32: weblinkspro
33: Community Forums
34: Benutzer Foren
35: Startseite
36: Моя учетная запись
37: Galerie Photos
38: Community Forums
39: Benutzer Foren
40: Uživatelské fórum
41: Community Forums
42: Community Forums
43: Forum społeczności
44: Forum społeczności
45: Startseite
46: Forum
47: Community Forums
48: Novità
49: Artikelarchiv
50: Community Forums
51: Общецтвенные Форумы
52: Startseite
53: Uživatelské fórum
54: Community Forums
55: Benutzerkonto
56: Community Forums
57: Community Forums
58: Forum
59: Forums Communauté
60: Forum społeczności
61: Benutzer Foren
62: Benutzer Foren
63: Benutzer Foren
64: Новости
65: Community Forums
66: Startseite
67: Startseite
68: Benutzer Foren
69: Startseite
70: Startseite
71: Benutzer Foren

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Zoomen von Aufteilpunkte

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Zoomen von Aufteilpunkte

Messaggio Inviato: 04.02.2005 14:39

Hallo zusammen

Im Plancad mit dem Befehl (Aufteilen einer Strecke mit Punkten)werden beim Zoomen
Die Punkte immer größer (Version 4,03) dieses war in den anderen Versionen nicht so die punkte hatten immer die gleiche größe.

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16063
Registrato: Set 17, 2004

Re: Zoomen von Aufteilpunkte

Messaggio Inviato: 04.02.2005 14:49

Ihre Beobachtung ist ganz richtig, und auch so gewollt.
Punkte werden mit einer festen Grösse gezeichnet und demnach auch beim Zoomen immer grösser.
Daß dies in älteren Versionen nicht so wahr ist ein Fehler der behoben wurde.

Sie können die Grösse der Punkte einstellen in 2 Zeichnen - 1 Einstellungen.
Die Grösse bereits gezeichneter Punkte können sie mit 2 Zeichnen - 7 Ändern verändern.

Gruß,
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
With kind Regards,

Markus Brunn

Markus Brunn
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 154
Registrato: Lug 15, 2004
Località: Kolber- / Balti-mo(o)r(e)

Re: Zoomen von Aufteilpunkte

Messaggio Inviato: 04.02.2005 15:18

Hallo zusammen

Das ist doch ganz unlogisch
Beim Zoomen eines Punktes wird der so groß (größer als das Rechteck am Fadenkreuz)
Man hat ja Probleme den Punkt zu fangen so groß wie der wird bei heran-zoomen.
Bei Autocad ist es so das die Punkte bei Zoomen immer die gleiche Größe behalten
Was auch richtig ist.

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16063
Registrato: Set 17, 2004

Re: Zoomen von Aufteilpunkte

Messaggio Inviato: 04.02.2005 15:31

Hallo zusammen

Und wenn ich eine Zeichnung mit vielen Punkten hätte, da könnte man beim heran-zoomen überhaupt nichts mehr erkennen vor lauter Punkte.
Das kann doch bestimmt nicht so sein.
Im Autocad haben die Punkte immer die gleiche Größe ob ich heran-zoome oder zurückzoome (oder anders gesagt sie bassen sich immer an)
Und das muss auch so sein, wenn die Zeichnung übersichtlich bleiben soll
Schließlich sind die Aufteilpunkte ja nur Hilfspunkte.

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16063
Registrato: Set 17, 2004

Re: Zoomen von Aufteilpunkte

Messaggio Inviato: 09.02.2005 14:05

Hallo Zusammen

Kann man das wieder ändern?

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16063
Registrato: Set 17, 2004

Re: Zoomen von Aufteilpunkte

Messaggio Inviato: 22.04.2005 18:48

Ist ja immer noch so.

Kann man das wieder ändern?

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16063
Registrato: Set 17, 2004

Re: Zoomen von Aufteilpunkte

Messaggio Inviato: 23.04.2005 11:37

Hallo zusammen

Hier noch ein Bild, wenn ich mit der Maus in den Punkt tippe findet
sie ihn nicht ich.Mann muss eine Linie von dem Punkt wählen.

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16063
Registrato: Set 17, 2004

Re: Zoomen von Aufteilpunkte

Messaggio Inviato: 26.04.2005 19:46

Hallo,
bei mir ist es so, dass ich in Einstellungen 0,0001 als Vorlauf eingestellt habe, aber meine Punkte werden immer mit 0,001 dargestellt.
Warum kann ich so etwas einstellen, wenn es im Plan doch nicht übernommen wird:?:

Mit freundlichen Grüßen
Charly

charly
Giga Poster
Giga Poster
 
Messaggi: 517
Registrato: Ago 25, 2004
Località: Völklingen

Re: Zoomen von Aufteilpunkte

Messaggio Inviato: 26.04.2005 21:31

1 Millimeter ist als Untergrenze festgelegt, sonst gibt es Darstellungsprobleme.

Ich werde sehen, was wir hier ändern können. Mit gefällt die Situation auch nicht, aber wir müssen immer sehen, dass wir die Prioritäten vernünftig setzen. Im Moment liegen sie an anderer Stelle, in Ihrem Interesse.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27317
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Zoomen von Aufteilpunkte

Messaggio Inviato: 17.06.2005 13:44

Hallo

Hier ein Bild das ich in dem Modelbereich Grundriß erzeugt habe
Die Punkte bleiben beim zoomen gleich sie werden nicht so groß wie
im Plancad.
Wenn man im Plancad versehentlich eine Linie anstatt eines Kreises anwählt und diesen mit (Bogen aufteilen) will stürzt das Programm ab.
Das ist im Modelbereich Grundriß nicht so. Er erkennt die Linie erst gar nicht.

Warum wird der Anfangspunkt nicht dargestellt.

Ich glaube ich weiß warum die Punkte im Plancad beim zoomen immer größer werden
Sollen.
Weil die Bohrungen auch als Punkte dargestellt werden und diese müssen beim zoomen
Auch größer werden.
Das könnte man auch anders lösen.
Indem die Bohrungen nichts mit den normalen Punkten zutun haben.

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16063
Registrato: Set 17, 2004

Re: Zoomen von Aufteilpunkte

Messaggio Inviato: 29.06.2006 16:12

Könnte man hier unterscheiden zwischen Punkten die aus Bohrungen entstehen
und Punkten die Hilfspunkte sind (Einzelpunkte Aufteilen Bogen Aufteilen).

Wenn man diese Zoomt bleibt bei denen die Größe immer gleich
So ist es im Autocad auch.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Messaggi: 16063
Registrato: Set 17, 2004
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora