Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: LucasBoissy
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 1
Total: 11810

En Ligne:
Membres: 0
Visiteurs: 79
Total: 79
Qui est oû:
 Visiteurs:
01: Startseite
02: Links
03: Downloads
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Mon Compte
07: Community Forums
08: Общецтвенные Форумы
09: Community Forums
10: Community Forums
11: Community Forums
12: Community Forums
13: Photo Gallery
14: Startseite
15: Benutzer Foren
16: Photo Gallery
17: Community Forums
18: Общецтвенные Форумы
19: Forum
20: Forums Communauté
21: Benutzer Foren
22: Pliki
23: Benutzer Foren
24: Startseite
25: Forum społeczności
26: Community Forums
27: Downloads
28: Startseite
29: Downloads
30: Community Forums
31: Community Forums
32: Benutzer Foren
33: Startseite
34: Benutzer Foren
35: Benutzer Foren
36: Forum
37: Benutzer Foren
38: Community Forums
39: Fotogalerie
40: Forums Communauté
41: Community Forums
42: Community Forums
43: Community Forums
44: Moje konto
45: Community Forums
46: Community Forums
47: Community Forums
48: Community Forums
49: Forum
50: Community Forums
51: Benutzer Foren
52: Community Forums
53: Gruppen
54: Community Forums
55: Startseite
56: Downloads
57: Downloads
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Downloads
61: Benutzer Foren
62: Community Forums
63: Benutzer Foren
64: Community Forums
65: Benutzer Foren
66: Photo Gallery
67: Benutzer Foren
68: Uživatelské fórum
69: Downloads
70: Downloads
71: Startseite
72: Startseite
73: Startseite
74: Startseite
75: Community Forums
76: Community Forums
77: Startseite
78: Community Forums
79: Downloads

Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Iconleiste mit Layerwahl erstellen

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Iconleiste mit Layerwahl erstellen

Poster Posté le: 26.04.2005 14:52

Hallo zusammen

Wenn ich im Plancad eine neue Iconleiste erstellt habe
Und schalte die DHP Standard 1 und 2 aus und in meiner neuen
Iconleiste die Layerwahl noch hinzufügen möchte bekomme ich den Hinweis
Sie haben bereits eine Layers Combobox in der Toolbar
Die DHP Standard 1 ist aber ausgeschaltet wie soll man denn jetzt
eine neue erstellen in Dicam ging das.
Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 16085
Inscrit le: Sep 17, 2004

Re: Iconleiste mit Layerwahl erstellen

Poster Posté le: 26.04.2005 15:20

Das Problem ist, dass Sie nicht 2x diese Combobox für die Layerwahl haben dürfen. Sie könnten sonst in einer den einen Layer und in der anderen einen anderen Layer einstellen. Was soll dann passieren?
Wenn Sie jetzt die eine Iconleiste ausschalten und dann in einer Anderen diese Combobox einfügen und danach wieder die erste Iconleiste einschalten haben wir das Problem. Das heißt, auch wenn die Iconleiste ausgeschaltet ist, enthält sie noch die Combobox und es darf keine weitere eingefügt werden.

Lösung:
Sie löschen die ganze Iconleiste 'Standard 1' oder Sie löschen aus dieser Iconleiste die Combobox. Eine andere Lösung kann es nicht geben.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27410
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure