Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: julianschoenbrunn
Nouveau Aujourd'hui: 1
Nouveau Hier: 0
Total: 11865

En Ligne:
Membres: 1
Visiteurs: 46
Total: 47
Qui est oû:
 Membres:
 Visiteurs:
01: Startseite
02: Links
03: Forum społeczności
04: Community Forums
05: Forum
06: Community Forums
07: Benutzer Foren
08: Benutzerkonto
09: Community Forums
10: Startseite
11: Můj účet
12: Benutzer Foren
13: Benutzer Foren
14: Webový odkaz
15: Uživatelské fórum
16: Startseite
17: Forum
18: Community Forums
19: Forums Communauté
20: Community Forums
21: Benutzer Foren
22: Community Forums
23: Benutzer Foren
24: Uživatelské fórum
25: Startseite
26: Forum społeczności
27: Benutzer Foren
28: Fotogalerie
29: Home
30: Startseite
31: Benutzer Foren
32: Benutzer Foren
33: Startseite
34: Startseite
35: Uživatelské fórum
36: Benutzer Foren
37: Общецтвенные Форумы
38: Benutzer Foren
39: Benutzer Foren
40: Forums Communauté
41: Benutzerkonto
42: Forum
43: Benutzerkonto
44: My Account
45: Download
46: Forums Communauté
Invisible: 1
Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Iconleiste

Beiträge zum PlanCAD aus unserem System, der Freeware PlanCAD-L und dem Viewer PlanCAD-V
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Iconleiste

Poster Posté le: 23.04.2005 11:18

Hallo zusammen

Wenn ich im Plancad eine neue Iconleiste erzeuge und übernehme von
Der DHP Standart 1 das Icon (Schritt zurück)
Dann kommt diese Meldung (Bild)

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 16101
Inscrit le: Sep 17, 2004

Re: Iconleiste

Poster Posté le: 23.04.2005 13:19

Alles klar. Das ist ein Schreibfehler in der Steuerdatei für die Icons.

Laden Sie die folgende Datei runter, entpacken sie und kopieren den Inhalt in das Verzeichnis WINDAT, dann funktioniert es:

file.dietrichs.com/ftp...olPlan.zip
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27560
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Iconleiste

Poster Posté le: 23.04.2005 15:27

Auch diese Datei ist Fehlerhaft und zwar
bei manchen Text (Icons)

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 16101
Inscrit le: Sep 17, 2004

Re: Iconleiste

Poster Posté le: 23.04.2005 18:54

Bei welchen Icons passt es denn nicht?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27560
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Iconleiste

Poster Posté le: 24.04.2005 13:22

Schauen sie mal nach es sind nur 5 oder 6 Icons

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 16101
Inscrit le: Sep 17, 2004

Re: Iconleiste

Poster Posté le: 24.04.2005 13:51

Alle (außer 1) Textbearbeitungs-und-Einstellungs-Icons werden beim Einrichten der Icon-Leiste garnicht oder falsch zugeordnet.
_________________
Freundlich grüßt
Der_Planer

Der_Planer
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 10472
Inscrit le: Aou 24, 2004
Localisation: 51674 Wiehl

Re: Iconleiste

Poster Posté le: 24.04.2005 21:02

Ich kümmere mich morgen darum.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27560
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Iconleiste

Poster Posté le: 25.04.2005 11:58

Da waren tatsächlich ein paar Fehler in diesem Bereich der Datei. Laden Sie die Datei noch einmal herunter, dann sollte es funktionieren:

file.dietrichs.com/ftp...olPlan.zip
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27560
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Planprogramm, PlanCAD-L, PlanCAD-V

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure