Toggle on or off Toggle on or off

Info Utilisateur


Bienvenue Anonyme

Surnom/Pseudo
Mot de Passe



Inscription:
Dernier: Nikki
Nouveau Aujourd'hui: 0
Nouveau Hier: 1
Total: 11864

En Ligne:
Membres: 3
Visiteurs: 73
Total: 76
Qui est oû:
 Membres:
 Visiteurs:
01: Benutzer Foren
02: Benutzerkonto
03: Benutzer Foren
04: Startseite
05: Links
06: Uživatelské fórum
07: Startseite
08: Forum
09: Links
10: Общецтвенные Форумы
11: Общецтвенные Форумы
12: Forum społeczności
13: Startseite
14: Community Forums
15: Home
16: Forums Communauté
17: Benutzer Foren
18: Community Forums
19: Links
20: Benutzer Foren
21: Gruppen
22: Pliki
23: Startseite
24: Forum społeczności
25: Téléchargements
26: Forums Communauté
27: Общецтвенные Форумы
28: Startseite
29: Suchen
30: Mon Compte
31: Suchen
32: Fotogalerie
33: Benutzer Foren
34: My Account
35: Startseite
36: Downloads
37: Uživatelské fórum
38: Startseite
39: Benutzer Foren
40: Galleria
41: Uživatelské fórum
42: Uživatelské fórum
43: Mon Compte
44: Forums Communauté
45: Gruppen
46: Download
47: Startseite
48: Uživatelské fórum
49: Downloads
50: Pliki
51: Benutzer Foren
52: Community Forums
53: Fotogalerie
54: Links
55: Benutzer Foren
56: Fotogalerie
57: Forum
58: Forums Communauté
59: Общецтвенные Форумы
60: Community Forums
61: Forums Communauté
62: Forums Communauté
63: Benutzer Foren
64: Home
65: Benutzer Foren
66: Forum społeczności
67: Startseite
68: Benutzer Foren
69: Benutzer Foren
70: Moje konto
71: Links
72: Forum społeczności
73: Community Forums
Invisible: 3
Staff en Ligne:

Pas de membre du staff en ligne!

Sélectionnez votre langue

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Répondre au sujetRépondre au sujet Imprimer la page Amis

Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Poster Posté le: 04.02.2005 20:46

Hallo zusammen

Ist es eigentlich Möglich in Dicam und in den anderen Modellbereichen die Darstellung der Bauteile immer so zusehen und zu Zeichnen wie bei (Open-GL Darstellung)

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 16101
Inscrit le: Sep 17, 2004

Re: Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Poster Posté le: 05.02.2005 18:01

Zur Zeit nicht.
Ich denke auch, dass das wieder ein Thema ist, von dem Jeder redet und es ganz toll fände, solange er es nicht hat. Sobald es aber da ist arbeitet doch niemand damit, weil es gar nicht so praktisch ist.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Envoyés: 27550
Inscrit le: Jui 07, 2004
Localisation: Neubiberg

Re: Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Poster Posté le: 05.02.2005 18:20

Hallo zusammen!
Da bin ich gleicher Meinung wie Herr Neumann!
Ich sage hierzu nur schwarzer Hintergrund!
Firlefanzprodukt weil zum Teil es jemand bei den Mitbewerbern gesehn hat!
Habe im Forum noch kein einziges Bildchen gesehen wo jemand mit dem arbeitet! Muss aber dazu sagen habe es selbst schon probiert! Da kommt man sich nach ein paar Stunden wie in der Kohlegrube vor!
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Michael Bunz
Dietrich's AG Betatester
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

Michael Bunz
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 9001
Inscrit le: Aou 08, 2004
Localisation: Esslingen-Sulzgries

Re: Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Poster Posté le: 09.02.2005 14:59

Hallo zusammen

Wie (Schwarzer Hintergrund Kohlegrube) verstehe ich nicht.
Es ist doch so, wenn man im Dicam alleine nur das Dach eingeblendet hat
Sieht man vor lauter Linien nicht mehr wo man dran ist.
Und wenn man etwas z.b. anschneiden (schneiden)will muss man alles ausblenden was man nicht braucht um sich zurechtzufinden.
Wenn ich aber in Open-GL reingehe habe ich eine ganz andere Übersicht. Und wenn die Kanten der Hölzer noch ehrvorgehoben werden ist es noch besser.
Es kann sein das es für manche Sachen nicht so gut ist in Oben-GL zu Zeichnen
Dann könnte man es doch so machen das ich es ein und ausstellen kann.(so wie Bauteile füllen)
Oder das man die Möglichkeit hat die Einstellung wie in Open-GL zumachen
(Verdeckt / Füllen / Texturen / Texturen mit Kanten / Durchsichtige Körper)

Mit freundlichen Grüßen
Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 16101
Inscrit le: Sep 17, 2004

Re: Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Poster Posté le: 19.09.2006 14:53

Und schon ist es da und vieles mehr Très content

Wenn es nur mit dem Schneiden Teilen und Absenken so schnell funktionieren würde Choqué
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 16101
Inscrit le: Sep 17, 2004

Re: Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Poster Posté le: 20.09.2006 13:42

Hallo zusammen,

da muss ich Bons zustimmen, ich fände das eine wirklich sinnvolle Erweiterung!
_________________
Gruß aus der Eifel

Klufti
Giga Poster
Giga Poster
 
Envoyés: 822
Inscrit le: Déc 09, 2005
Localisation: Eifel

Re: Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Poster Posté le: 24.05.2007 18:22

Hier wollte Herr Neumann es nicht zugeben
das es schon in der mache ist Sourire
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 16101
Inscrit le: Sep 17, 2004

Re: Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Poster Posté le: 24.05.2007 18:27

Master of P10+:

Ich sage hierzu nur schwarzer Hintergrund!
Firlefanzprodukt weil zum Teil es jemand bei den Mitbewerbern gesehn hat!
Habe im Forum noch kein einziges Bildchen gesehen wo jemand mit dem arbeitet! Muss aber dazu sagen habe es selbst schon probiert! Da kommt man sich nach ein paar Stunden wie in der Kohlegrube vor!


Hallo Master,
Höchsti stellt immer ein paar Bilder rein mit schwattem Hintergrund. Das habe ich auch spaßeshalber mal probiert, da tun einem die Augen weh Choqué Cool
_________________
Es grüßt der Doug

doug
Mega-Poweruser
Mega-Poweruser
 
Envoyés: 4833
Inscrit le: Jan 03, 2005
Localisation: Magrathea

Re: Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Poster Posté le: 24.05.2007 18:30

Master of P10+:

Ich sage hierzu nur schwarzer Hintergrund!
Firlefanzprodukt weil zum Teil es jemand bei den Mitbewerbern gesehn hat!
Habe im Forum noch kein einziges Bildchen gesehen wo jemand mit dem arbeitet! Muss aber dazu sagen habe es selbst schon probiert! Da kommt man sich nach ein paar Stunden wie in der Kohlegrube vor!

Hi Master,
ich zeichne nur auf schwarzem Hintergrund, ich finde das kein firlefanz. Auf weißem Hintergrund könnte ich nicht lange zeichnen, finde das zu hell.
Außerdem zeichne ich sehr viel auf dem Notebook und dort hält der Akku wesentlich länger wenn der Hintergrund schwarz ist. Also kein Firlezanzprodukt. Ällebätsch Angel
_________________
Grüsse aus dem Herzen Hessens

Sven

Hoechsti
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1158
Inscrit le: Nov 13, 2004
Localisation: Irgendwo zwischen Vogelsberg, Taunus und Wetterau

Re: Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Poster Posté le: 24.05.2007 18:31

Geht das auch ????

Im Befehl z.b. Abschnitt mit OpenGL Arbeitsbereich Textur mit Kanten auf durchsichtige Körper umzuschalten.
_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Manfred Bons

Bons
Power-Experte
Power-Experte
 
Envoyés: 16101
Inscrit le: Sep 17, 2004

Re: Immer in der Open-GL Darstellung zu Zeichnen

Poster Posté le: 24.05.2007 18:33

doug:

Hallo Master,
Höchsti stellt immer ein paar Bilder rein mit schwattem Hintergrund. Das habe ich auch spaßeshalber mal probiert, da tun einem die Augen weh Choqué Cool
Dir tun doch die Augen nur bei was anderem weh .......... gebs doch endlich zu. Clin d'oeil
_________________
Grüsse aus dem Herzen Hessens

Sven

Hoechsti
Tera Poster
Tera Poster
 
Envoyés: 1158
Inscrit le: Nov 13, 2004
Localisation: Irgendwo zwischen Vogelsberg, Taunus und Wetterau
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujetRépondre au sujet Page 1 sur 1

Konstruktionsprogramme

Sauter vers:  



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous ne pouvez pas télécharger des fichiers

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure