Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Benvenuto Anonimo

Nickname
Password



Iscrizioni:
Ultimo: Stalton
Nuovi di oggi: 0
Nuovi di ieri: 0
Complessivo: 11774

Persone Online:
Iscritti: 4
Visitatori: 62
Totale: 66
Chi è online:
 Iscritti:
01: gramel > Benutzer Foren
02: hennighaus > Benutzer Foren
03: markus_fleck > Benutzer Foren
04: Michael Bunz > Benutzer Foren
 Visitatori:
01: Forum społeczności
02: Galerie fotografií
03: Benutzer Foren
04: Community Forums
05: Uživatelské fórum
06: Benutzer Foren
07: Forum
08: Forum społeczności
09: Forum
10: Forum
11: Benutzerkonto
12: Startseite
13: Startseite
14: Benutzer Foren
15: Benutzer Foren
16: Forums Communauté
17: Benutzer Foren
18: Forum społeczności
19: Forum społeczności
20: Community Forums
21: Forum społeczności
22: Forums Communauté
23: Novità
24: Benutzer Foren
25: My Account
26: Uživatelské fórum
27: Моя учетная запись
28: Forum społeczności
29: Forum społeczności
30: My Account
31: Community Forums
32: Benutzer Foren
33: Benutzer Foren
34: Startseite
35: Community Forums
36: Startseite
37: Galleria
38: Community Forums
39: Community Forums
40: Startseite
41: Benutzerkonto
42: Общецтвенные Форумы
43: Community Forums
44: My Account
45: Benutzer Foren
46: weblinkspro
47: Downloads
48: Community Forums
49: Benutzer Foren
50: Benutzer Foren
51: Forums Communauté
52: Benutzer Foren
53: Community Forums
54: Benutzer Foren
55: Photo Gallery
56: Startseite
57: Uživatelské fórum
58: Forums Communauté
59: Startseite
60: Community Forums
61: Forum
62: Startseite

Staff Online:

Nessuno dello Staff è online!

Menu Principale

 Home Comunità Opzioni membri Forums

Selezione lingua

Český English Français Deutsch Italiano Polski РУССКИЙ

Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
RispondiRispondi Pagina Stampabile

Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Messaggio Inviato: 19.04.2005 07:36

Frage an das Hotline Team,

seit gestern kann ich keine Bearbeitungen im Diam mehr vornehmen.
D.h. ich wähle eine Bauteil aus um einen Lotschnitt vorzunehmene, diese wird auch aktiv, dann rechte Maustaste , Dialog Linie/ P.P kommt, ich wähle Linie aus und schon springt das Programm auf ausgangsstellung ohne das ich eine Linie wählen kann.

wenn ich eine Klaue nachprogramieren will ,will das Programm keine Kante zum erzeugen der Kerve wissen sondern sofort einen stab der diese bekommen soll, wähle ich diesen aus , dann stürzt das Programm ab und die Fehlermeldung Access violation erscheint.

wie kann dies zustande kommen? ich habe letzte tage lediglich eine Iconzeile zusätzlich eingeblendet und sonst keine einstellung weiter vorgenommen.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 133
Registrato: Nov 24, 2004
Località: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Messaggio Inviato: 19.04.2005 10:38

Ich kann das nicht nachvollziehen.
Tritt dies nur bei einem Projekt auf oder bei allen?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27223
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Messaggio Inviato: 19.04.2005 12:52

Hallo Herr Neumann

dies tritt bei allen BV auf, ich habe grade das neue Update erhalten , werde es aufspielen und dann weiterschauen.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 133
Registrato: Nov 24, 2004
Località: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Messaggio Inviato: 19.04.2005 13:33

Hallo Herr Neumann,

auch mit der neuen version klappt es nicht,

Ich habe auch schon die Maus gestauscht daran liegt es auch nicht,

es sind nicht nur die Bearbeitungen, sodern messen ist auch nicht möglich.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Messaggi: 133
Registrato: Nov 24, 2004
Località: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Messaggio Inviato: 19.04.2005 14:35

Das hört sich alles sehr merkwürdig an, zumal sonst niemand diese Probleme meldet. Möglicherweise ist bei einer Installation etwas schief gegangen und der Fehler wird jetzt von Version zu Version geschleppt.

Wo haben Sie installiert? (Pfad)
Wie haben Sie installiert? (Update, Parallel, Neu)
Was haben Sie sonst noch gemacht?
Was passiert wenn Sie die Iconleiste zurückstellen? (In der Dialogbox auf 'Standard' klicken)

Am besten Sie rufen die Hotline an, dann kann das dort vielleicht schneller geklärt werden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Messaggi: 27223
Registrato: Lug 07, 2004
Località: Neubiberg
Mostra prima i messaggi di:   
RispondiRispondi Pagina 1 di 1

Konstruktionsprogramme

Vai a:  



Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare file in questo forum
Non puoi scaricare il file da questo forum

Tutti i fusi orari sono GMT + 1 Ora