Block ein- oder ausblenden Block ein- oder ausblenden

Benutzer-Info


Willkommen Unbekannt

Benutzername
Passwort



Mitglieder:
Neuestes: cyborspider
Heute neu: 1
Gestern neu: 1
Gesamt: 11778

Anwesende Nutzer:
Mitglieder: 3
Besucher: 74
Gesamt: 77
Wer ist wo?:
 Mitglieder:
02: Linus > Startseite
03: markus_fleck > Benutzer Foren
 Besucher:
01: Community Forums
02: My Account
03: Startseite
04: Benutzer Foren
05: Benutzer Foren
06: Community Forums
07: Gruppen
08: Benutzer Foren
09: Benutzer Foren
10: Community Forums
11: Benutzer Foren
12: Benutzer Foren
13: Artikelarchiv
14: Benutzer Foren
15: Archiwum artykułów
16: Forum
17: Forums Communauté
18: Benutzer Foren
19: Forums Communauté
20: Links
21: Suchen
22: Benutzer Foren
23: Můj účet
24: Startseite
25: Community Forums
26: Benutzer Foren
27: Benutzer Foren
28: Links
29: Benutzer Foren
30: Forum
31: Gruppen
32: Benutzer Foren
33: Forum
34: Community Forums
35: Fotogaleria
36: Startseite
37: Uživatelské fórum
38: Forum
39: Community Forums
40: Benutzer Foren
41: Startseite
42: Benutzer Foren
43: Forums Communauté
44: Forum
45: Community Forums
46: Community Forums
47: Strona główna
48: Startseite
49: Uživatelské fórum
50: Benutzer Foren
51: Benutzer Foren
52: My Account
53: Benutzer Foren
54: Benutzer Foren
55: Uživatelské fórum
56: Forum społeczności
57: Startseite
58: Benutzer Foren
59: Benutzer Foren
60: Forum społeczności
61: Il Mio Account
62: My Account
63: Benutzer Foren
64: Startseite
65: My Account
66: Forums Communauté
67: Il Mio Account
68: Startseite
69: Uživatelské fórum
70: Community Forums
71: Uživatelské fórum
72: Benutzer Foren
73: Benutzerkonto
74: Benutzer Foren
Versteckt: 1
Wer ist online:

Keine Mitglieder online!

Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Themen zu unserer Holzbausoftware, wie Grundriss, Wandkonstruktion, HRB, Deckenfeld, Deckenkonstruktion, Dachausmittlung, Dachtragwerk, Profil, Abbundprogramm
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Druckbare Version

Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Posten Verfasst am: 19.04.2005 07:36

Frage an das Hotline Team,

seit gestern kann ich keine Bearbeitungen im Diam mehr vornehmen.
D.h. ich wähle eine Bauteil aus um einen Lotschnitt vorzunehmene, diese wird auch aktiv, dann rechte Maustaste , Dialog Linie/ P.P kommt, ich wähle Linie aus und schon springt das Programm auf ausgangsstellung ohne das ich eine Linie wählen kann.

wenn ich eine Klaue nachprogramieren will ,will das Programm keine Kante zum erzeugen der Kerve wissen sondern sofort einen stab der diese bekommen soll, wähle ich diesen aus , dann stürzt das Programm ab und die Fehlermeldung Access violation erscheint.

wie kann dies zustande kommen? ich habe letzte tage lediglich eine Iconzeile zusätzlich eingeblendet und sonst keine einstellung weiter vorgenommen.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 133
Dabei seit: Nov 24, 2004
Wohnort: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Posten Verfasst am: 19.04.2005 10:38

Ich kann das nicht nachvollziehen.
Tritt dies nur bei einem Projekt auf oder bei allen?
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27260
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Posten Verfasst am: 19.04.2005 12:52

Hallo Herr Neumann

dies tritt bei allen BV auf, ich habe grade das neue Update erhalten , werde es aufspielen und dann weiterschauen.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 133
Dabei seit: Nov 24, 2004
Wohnort: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Posten Verfasst am: 19.04.2005 13:33

Hallo Herr Neumann,

auch mit der neuen version klappt es nicht,

Ich habe auch schon die Maus gestauscht daran liegt es auch nicht,

es sind nicht nur die Bearbeitungen, sodern messen ist auch nicht möglich.
_________________
bis dahin
Freundlicher Gruß

Holzwurm

holzwurm263
Superposter
Superposter
 
Beiträge: 133
Dabei seit: Nov 24, 2004
Wohnort: Lünen

Re: Keine Bearbeitungen im Dicam möglich

Posten Verfasst am: 19.04.2005 14:35

Das hört sich alles sehr merkwürdig an, zumal sonst niemand diese Probleme meldet. Möglicherweise ist bei einer Installation etwas schief gegangen und der Fehler wird jetzt von Version zu Version geschleppt.

Wo haben Sie installiert? (Pfad)
Wie haben Sie installiert? (Update, Parallel, Neu)
Was haben Sie sonst noch gemacht?
Was passiert wenn Sie die Iconleiste zurückstellen? (In der Dialogbox auf 'Standard' klicken)

Am besten Sie rufen die Hotline an, dann kann das dort vielleicht schneller geklärt werden.
_________________
Viele Grüße,
Joachim Neumann (Dietrich's AG)
Software für den Holzbau, Abbund, Holzrahmenbau, Blockbau, Ingenieurholzbau und für die Fertighausindustrie

if (ahnung == 0) { read "Tipps & Tricks"; use SEARCH; use Blog; } else { use brain; make post; }

Joachim Neumann
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 27260
Dabei seit: Jul 07, 2004
Wohnort: Neubiberg
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neue Antwort erstellenNeue Antwort erstellen Seite 1 von 1

Konstruktionsprogramme

Gehe zu:  



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien anhängen.
Du kannst keine Dateien herunterladen.

Alle Zeitangaben sind in GMT + 1 Stunden